железнодорожный очерк профессия машинистмного букв,писал сам,почитайте

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 95
  • Просмотры 12К
Ну вот, а я считал все романтики, уже уволились! Ан нет, остались еще парни которым работа доставляет удовольствие!
какова зарплата за этот адцкий труд, при норме часов, и без лишения премии?

стэк написал(а):
какова зарплата за этот адцкий труд, при норме часов, и без лишения премии?

Около 60ти

ох не херрра себе!!! Я удивлен, причем приятно удивлен!
Могу только порадоваться за вас! В мою бытность такая з.п. Была розовой мечтой!
Тогда жолжно быть в двойне приятней, любимая работа, хорошая зарплата)))

Вот так!

Скоро весна, ожидаются паводки, размывы путей, надеюсь нас пронесет. Снега в этом году очень много, в мае начнет активно таять.

Продолжают ломаться рамы вагонов, предназначенных для перевозки угля. В разных уголках страны продолжаются сходы грузовых составов по этой причине. Дело в том, что рамы последние годы стали закупать в Китае, да и вообще упало качество литья.
Об этой раме речь

70e76790b162.jpg

интересная тема! жду фоток про локомотивы плиз..... :good:

да, тоже прочитал на одном дыхании, давай есчё!!!

Павлентий написал(а):
Продолжают ломаться рамы вагонов, предназначенных для перевозки угля. В разных уголках страны продолжаются сходы грузовых составов по этой причине. Дело в том, что рамы последние годы стали закупать в Китае, да и вообще упало качество литья.
Об этой раме речь
IMG

Учитывая, как мы их в армии зимой в -45 разгружали - не удивительно. :) 3-4 лома, :ph34r: побольше взрывчатки, 10 минут и вагон даже с самым мелким смерзшимся углем разгружен :nose: :sarcastic: :sarcastic:

Andreit4 написал(а):

Pinokio_1_1.jpg

Vasso написал(а):
Учитывая, как мы их в армии зимой в -45 разгружали - не удивительно. :) 3-4 лома, :ph34r: побольше взрывчатки, 10 минут и вагон даже с самым мелким смерзшимся углем разгружен :nose: :sarcastic: :sarcastic:

Тоже в армии с угольком баловались :LOL: Только взрывчатку не применяли, исключительно ломы и прочий инструмент. Вагончики как назло приходили на какие- нибудь праздники и разгружались потом сутки двое)).

Melkiy написал(а):
интересная тема! жду фоток про локомотивы плиз..... :good:

Выложу из старого пока :) Позже что- нибудь новое сделаю.
На этом я езжу иногда :LOL: (с 1ым апреля всех)

4206b65d2284.jpg

Коллеги на соседнем пути

e2781914348d.jpg

Снегопад 2010 года

f7a4b27f5ab9.jpg

:LOL: На долгой стоянке

28fcc0a3d238.jpg

Теперь в Мурманск 15ый и 381ый поезда из Москвы ходят такими- приезжайте в гости!

77eb6b321ef6.jpg

6d6a015f221d.jpg

Перевозим ценный груз

b9a8fc184c7c.jpg

Хорошо работать летом ночью (время на фото правильное)

bcdbcf3e9c51.jpg

Летняя ночь

14969815abf6.jpg

последний раз, когда ездил на поезде, бортпроводники были узбеками!!!
поезд Москва-Ростов. был в шоке o_O
о остановках не предупреждал, чай не предлагал. в основном спал и слушал характерную музыку с телепона....
ну я часа 3 выдержал.
после дружественной непродолжительной беседы были и чай и бельё и кофе с баранками
узбеку нчего не сломал! чесслово!!!

Паш, мне кажется тебе стоит вести блог в ЖЖ, например. (тока чур с перепостом сюда) Я думаю очень очень многим будет интересно почитать, много подписчиков тебе обеспечено!

Endorphine написал(а):
Паш, мне кажется тебе стоит вести блог в ЖЖ, например. (тока чур с перепостом сюда) Я думаю очень очень многим будет интересно почитать, много подписчиков тебе обеспечено!

ЖЖ - это железнодорожный журнал? :LOL: :) :)

Павлентию благодарность за интересную тему. Недавно вспоминал Павлентия и вот в связи с чем. Была по ТВ передача (Малахов-шоу), в которой рассказывали, как в родильном доме (когда-то) перепутали новорожденных. Когда всплыла горькая правда, последовали анализы на ДНК. Две семьи, которые жили долго и счастливо, теперь были поставлены перед проблемой обмена ... взрослыми детьми. Ужас!
Один из детей, на данный момент уже взрослый и самостоятельный "дядя". Он категорически отказывался принять новых (генетических) родителей. При встрече, устроенной телевизионщиками, не кинулся матери на шею, не пролил слезы, одним словом, никак не отреагировал на появление в его жизни родной матери. Он прав по-своему, заметят многие. Не будем о печальном.
Но речь не об этом. Папашки этих деток быстро нашли общий язык. Между ними внезапно возникла какая-то теплая связь, что-то такое душевное!
Оказалось, что оба МАШИНИСТЫ с малых лет :hat: Вот, что такое родство душ. Съемки эпизода общения отцов велись прямо на путях.
Пролетали составы, звучали сигналы, стучали колеса на стыках. Отцы вспоминали первые паровозы, дизели и электровозы. Как они были похожи! Вот, что такое, найти любимую работу и жить ею!
Павлентий! Удачи!

Andreit4 написал(а):

уха-а-ахах :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :heat:
Пашка молодца! :good: :good: :good: Похоже, от боры только полный привод остался, остальное с работы :LOL:

Vasso написал(а):
уха-а-ахах :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :heat:
Пашка молодца! :good: :good: :good: Похоже, от боры только полный привод остался, остальное с работы :LOL:

Ни болта не взял с работы :hat:

Назад
Сверху Снизу