kachko1980
Участник
ну так что с видео прокладка однозначно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piligrim написал(а):Похоже на то!
august написал(а):И все же я бы не спешил со вскрытием двжки. У мну тоже была пена в расширителе. Поменял антифриз. пены стало меньше, но осталась. Уровень стоял как вкопанный.А тут давеча пришлось мотор делать (ремешок прыг-скок сделал). Но ессно и прокладку обновили. Да что там прокладку - голову пришлось менять. А легкая пена присутствует до сих пор. Здесь говорилось о том, что если утром из бачка слышен пшик-значит газы в системе. А может это наоборот показатель герметичности контура,вы не задумывались? Итожу: если патрубки не раздувает и масло с антифризом не бракосочетаются - не стоит дербанить мотор. Пена - не показатель. Единственное - следите за уровненм в бачке. Кстати, как он у Вас?
WRH2E написал(а):Смотря как льёт обратка.Может и подзабита.Я бы в любом случае снял и осмотрел с пристрастием и кишку и соски.Дольше на клаву давит автор нежели обратку посмотреть.
korablik-1980 написал(а):у кого такая машинка посмотрите на свой шланг обратки есть ли там что-то внутри,как вариант мастер сказал что такое могли поставить перед продажей чтобы печка горячим дула ,так как не работал подогреватель!
WRH2E написал(а):Автор !!! Я тебе ещё когда говорил !!! Что ты делал,сопли жевал или где-то ковырялся ?
WRH2E написал(а):Автор !!! Я тебе ещё когда говорил !!! Что ты делал,сопли жевал или где-то ковырялся ?
korablik-1980 написал(а):я же ее снимал с тройника ,тройник чистый,когда опускал в стеклянную банку антифриз то увеличивался значит она пропускала,надо ехать к мастеру забирать эту штучку назад если он её не выкинул,а на фига она стоит и что будет если её убрать спасибо за ответы!
korablik-1980 написал(а):решение проблемы продолжаются ,записался на сто на замену прокладки,мастер открутил крышку РБ (на горячую на ХХ)сказал что с обратки ничего не льется,начал прощупывать тоненький шланг обратки и нащупал уплотнение при вскрытии оказалось что внутри шланга обратки стоит пластмассовая штучка типа форсунки с одной стороны диаметр как у шланга с другой как ушко иголки,сказал что такого здесь стоять не должно заменили шланг теперь обратка льется нормальной струёй ,пока шланги не дует и антифриз не выбивало ,у кого такая машинка посмотрите на свой шланг обратки есть ли там что-то внутри,как вариант мастер сказал что такое могли поставить перед продажей чтобы печка горячим дула ,так как не работал подогреватель!