серебристый VW Sharan мой второй Шаранище

• Автор темы Piligrim
  • Дата начала
  • Ответы 490
  • Просмотры 67К
  • Теги
    vw sharan
На коробке написано 60,5 но я их поставил через рамку под сетку, стали впритык к направляющей стеклоподъемника, без рамки не хотели лезть!

Piligrim написал(а):
На коробке написано 60,5 но я их поставил через рамку под сетку, стали впритык к направляющей стеклоподъемника, без рамки не хотели лезть!

на доресте 38,5 что ли...
без глобального вмешательства ничего путного (на мой извращенный вкус) не лезет :wall:

Вчера в ночной поездке обнаружил на руле кнопку, которая отключает подсветку кнопок на руле! :)
В торце, вот здесь кругленькая!

dcff55d0958d.jpg

Ни в одном мануале про неё не написано!

незнаю как на других, а на Фольксваген Туареге справа еще одна кнопка, не понятно для чего. я саньку (drifking) подкалываю, говорю форсаж

Piligrim написал(а):
Вчера в ночной поездке обнаружил на руле кнопку, которая отключает подсветку кнопок на руле! :)
Ни в одном мануале про неё не написано!

Посматрел с утра, точно, есть кнопка. А за полтора года я её что-то не видел.

Я её случайно нажал по светлому ещё, а как стемнело на измену подсел, кнопки работают а подсветки нету, потом вкурил чё это за кнопка!

Piligrim написал(а):

Шарановские фишки :LOL: :)

syroman написал(а):
незнаю как на других, а на Фольксваген Туареге справа еще одна кнопка, не понятно для чего. я саньку (drifking) подкалываю, говорю форсаж

я узнал для чего она! Это кнопка включения и выключения подогрева руля! B)

На 1 стр. фото бордачка с крутелкой 0-*....Что это такое?

Sashatps написал(а):

я так полагаю охлаждение, судя по снежинке.

Sashatps написал(а):

Серёга прав, это "холодильник No frost" :LOL: я там опарыша на рыбалку вожу! :LOL:

Тоже есть такое дело,но не знал что это.А как оно работает не зависимо от климы?

Piligrim написал(а):
Серёга прав, это "холодильник No frost" :LOL: я там опарыша на рыбалку вожу! :LOL:

заглушил авто и забыл насадку :LOL: и после рой.... это у меня раз холодильник разморозили... ну и все улетели опарыши :LOL:

Sashatps написал(а):
Тоже есть такое дело,но не знал что это.А как оно работает не зависимо от климы?

Только с климой!

syroman написал(а):
заглушил авто и забыл насадку :LOL: и после рой.... это у меня раз холодильник разморозили... ну и все улетели опарыши :LOL:

В баночке вожу, с дырочками в крышке! :)

Прикупил масло MOTYL 505.01 завтра буду менять, посмотрю чё за масло такое расхваленое!
Все фильтра тоже под замену!

Ну его нафиг этот мотюль, я на ликви моли езжу, полет отличный. :drive:

DRIFTKING написал(а):
Ну его нафиг этот мотюль

А чё он тебе плохого сделал?
Я как-бэ на Кастрюле ездил, решил Матюль попробовать, все хвалят!

Я тож на луки моли Топ тек 4200. До этого на всех ауди лил тоже только ликви молли.

Назад
Сверху Снизу