sallity
мимо проходил...
seric написал(а):Регулировка осуществляется перемещением КОРПУСА ТНВД от блока и к блоку.
Для этого сначала отпускаем 4 болта крепления ТНВД, три под шестерней и один сзади (под трубками).
За болт ТНВД ничего не крутить, кроме подстройки метки ( болт в отверстие)
seric - тебе респект и уважуха!!!
без твой поддержки я бы наверно не справился с ней! думал если за выходные не заведу сдамся и загоню в сервис! еще раз большое СПАСИБО!!!
И маленький вопрос в догонку - сколько не колдовал, а в трубке до ТНВД воздух проскакивает пузырьками как его убить?
Да я не про это! Я про движение вала от вмт! За шкив вала оцца не удобно! Но это ладно - на чертеже резьба не моя!!!! вот блин! НО и это не главное!!!
Пересмотрел сегодня в 10 раз проводку, прокачал с большего воздух на трубках, и о чудо ОНА ЗАВЕЛАСЬ
правда угол посмотреть не смог - неподошел переходник, и в самый интересный момент с ноута слетела винда!!!
запустить не смог даже в безопастном режиме, давно надо было переставить 1,5года стоит только откатываю время от времени! вот только перезал, и то не до конца!
seric - тебе респект и уважуха!!!
без твой поддержки я бы наверно не справился с ней! думал если за выходные не заведу сдамся и загоню в сервис! еще раз большое СПАСИБО!!! мир не без добрых людей и ты тому подтверждение!
И маленький вопрос в догонку - сколько не колдовал, а в трубке до ТНВД воздух проскакивает пузырьками как его убить?