хундай/киа или Фольксваген Гольф бюджет 200т-230т

• Автор темы valera999
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 13К

valera999

Профессиональный советчик
Реакции
40
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B4 2E 1994г
за эти деньги можно взять спектру или гольфа
что посоветуете?

а что такое спектра???

кия на 6-7 лет моложе гольфа при одинаковой цене
гольф 98-2000г 250-300тр

это же сепфия, уже не продается давным давно.

б\у такие вообще ничего не стоят

Недавно еле продал kiA CERATO
ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ-бОЛЬШЕ НИКАКИХ КОРЕЙЦЕВ

AlexTDI написал(а):
это же сепфия, уже не продается давным давно.

б\у такие вообще ничего не стоят

Согласен! Продай кому б/у презерватив! :yahoo:

почему так жестко про корею?
обоснованно по эксплуатации или что то личное?
спасибо

valera999 написал(а):
спасибо

А что корейцы научились машины делать, или когда то умели????

Любой французкий авто на порядок лучше, Опеля, форды, Сеаты и прочее это вообще космоческие корабли, при условии что есть корейские автомобили!!!

вопрос не в том, что лучше европеец или кореец
сравниваем гольф 94-95 года и кореец 2004-5 года, 10 лет разницы однако
а вообще сейчас корейцев все больше и больше в городе, все кто их купил попали что ли?

Если не хочется постоянно вкладывать в машину, то свежий кореец будет хорошим вариантом. Кондей есть, салоны простенькие, но не скрипучие и всё норм, набор опций минимальный тоже у всех присутствует.
AlexTDI, тебе в милльон первый раз говорят, твоё село это твоё село, здесь другая страна и другие машины. у тебя ездят лягушки, у нас старых лягушок практически нет и никто не возьмет. И свое мнение об авто производителях держи при себе, корейцы давно научились делать автомобили, их давно рисуют европейские ателье и инженеры далеко не корейские.
Киа Спектра и то получше будет, чем твоя старая бочка, которая даже у тебя в деревне уже ничего не стоит, продай и купи себе космический корабль, а мы поржём.

valera999 написал(а):
спасибо

Да у него это не личное, а просто так,безо всяких оснований... Алекс вообще спец по киданию кала на вентилятор. А я лично ездил и на немцах и на французе и сейчас езжу на корейце и могу сказать, что проблем во всяком случае у французов гораздо больше чем у корейцев. А про проблемы свежих VW и Ауди вообще притча во языцех. А вообще - каждому свое... :drive:

valera999 написал(а):
вопрос не в том, что лучше европеец или кореец
сравниваем гольф 94-95 года и кореец 2004-5 года, 10 лет разницы однако
а вообще сейчас корейцев все больше и больше в городе, все кто их купил попали что ли?

Родные купили Kia Sorento I дизельный, ездят радуются, проблем никаких. Сосед ездит 4й год на Спектре просто и надежно. :drive:

расходом топлива спектры поинтересуйтесь...у нас полгорода их было-сейчас (прошло года 2-3) пара штук осталась...

Раскажу о своем корейце (KIA Cerato).
Когда на улицэ ниже +5 градусов, стоковые стойки поют романсы, бубонят дай дорогу.
Перебирал у мастера - эфект был 2 месяца, вышла новая серия 500-ки и ... я уже затарен новыми стойками. Радовался год и это при том что я спокойно езжу и в год пробег минимален.
За два года: два рычага+наконечник+2 комплекта стоек+комплект дисков тормозных+стойки и втулки стаба(дважды)+сайленты задние продольные и поперечные.
Двухлитровый бензиновой двигатель кушал как два с половиной. ЛКП - вообще отдельная история. Вообщем может быть попался мне такой "экзэмпляр" единичный, но у меня отпал интерес к корейському автопрому. Сервис у нас в городе никакой имхо.
Хотя есть знакомые каторые радуются езде своих корейцев. Видимо как повезет или на любителя..

Как у меня сказал один клиент приехав на Фольксваген Туареге:-(говорит)-моему сыну легче, он не ездил 15-20 лет назад на БМВ, Ауди, Фольксвагене, Мерседесе. не могу я сесть в эти машины! типа опеля, хундая и т.д.

Я с ним молча согласился, т.к. я, как и он-хорошо помню те времена и состояние машин тех лет. Это была неописуемая эйфория :yahoo: Новый Фольксваген Гольф 2 это новый Фольксваген Гольф 2!!!!!! А не те помойки под названием Фольксваген Гольф 3, Венто, П-3,4 что сейчас бороздят наши дороги...
Без обид-тем владельцам, что ездят на них в данный момент... :hat:

Корейцы-надежные авто (в техническом плане), по крайней мере, не хуже чем Фольксваген Гольф 3. Но вот мое ИМХО тошнит от салонов автомобилей этой марки (Хундай, Киа), да и многих других...

слава богу конструктив в теме появился, спасибо!

Корейцы-надежные авто (в техническом плане), по крайней мере, не хуже чем Фольксваген Гольф 3. Но вот мое ИМХО тошнит от салонов автомобилей этой марки (Хундай, Киа), да и многих других...

сами понимаете, что претензия на качество салона стоит своих денег)
не тот случай) если они все же надежные то как же эта инфа
За два года: два рычага+наконечник+2 комплекта стоек+комплект дисков тормозных+стойки и втулки стаба(дважды)+сайленты задние продольные и поперечные.

как то больно круто... 2 комплекта стоек за два года :unknw:
По поводу ЛКП узнавал.. да плохое, но опять с чем сравнивать, у друга жена работает в ниссане, у них поговорка, что 3х летки Ниссана без ржавчины не бывает!! о как. У гольфа 94-95г тоже с ЛКП будут проблемы))
как там с запчастями? стоимость и качество, возможность самостоятельного заказа, а то говорять только в сервисе будешь з/ч заказывать B)

Неправильные сравнения, за одну и ту же сумму
К примеру 10000 можно купить нову манину, К примеру Логан, Киа Сил и или еще что то, и можно купить Ауди, Мерседес 5-7 лет.

И какой Ваш выбор????

Думаю ответ тут один кому что больше нравится!

Назад
Сверху Снизу