[!] Не заводится после установки УО впрыска 2,5TD Установили угол и заменили топливный фильтр

Для тебя сейчас не угол главный.Ставь бутылку,два прозрачных шланга на подачу и на обратку без фильтра,и попробуй закачать соляру.Сразу у видиш,если насос закачивает или нет.Твой мастер это должен знать.

buchzok написал(а):
Я приехал на нём.. Работал как будто троил иногда, хх неустойчивый. Метка на шкиву ТНВД была выше на 1-2 зубца относительно метки на корпусе ТНВД. Выставили шкив ТНВД и маховик двигателя по меткам, выставили опережение, поменяли топл.фильтр и всё приехали. Не заводится.. ТНВД чёт теперь у меня под вопросом о его полной работоспособности.

Ну так правильно закачай топливо до дыма с глушака, тоже с бутылки брали подачу, а обратку вфильтр.

потом все тоже без бутылки.
как дым с глушака попрет.
Можно угол выставить и запускать!

Опять таки если топливная исправная!

А если ТНВД не закачивает топливо тогда что? На ремонт?

в тнвд бывает залипают шиберы насоса подкачки,если все выставлено правильно,думаю все-таки нужно попробовать потаскать на веревке...

Сегодня будем пробовать на верёвке..

Да насосом пробовал, не ожил..

Вообщем будем снимать ТНВД, чёт мне кажется в нём дело..

А данные вагкома есть, машину диагностировали??
Если главное реле сгорело, то снятие ТНВД вам не поможет....

А где его глянуть?

buchzok написал(а):
А где его глянуть?

У левого колена водителя откидываешь ящик для мелочевки и добираешься до всех предохранителей и реле.

Тебе надо реле №109, на желтую стрелку не смотри ..., от нее двигайся влево и вверх по диагонали, там все найдешь.

Просто другой фотки нет

8e306171dfd2.jpg

А кстати за что оно отвечает?

Отвечает за запуск автомобиля........ :LOL:

Короче умер ТНВД... Где купить живой? Ремонт объявили 50-60тр

перемещено из оперативки

Назад
Сверху Снизу