а давайте все же грамоте учиться хоть и технический форум, НО

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 17К
RomanoProddi написал(а):
:LOL: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:
красаффчег - жжош ни па деццки!
РКПП - :wall: :lol2: :lol2:

советую заглянуть в профиль того, кого цитируешь :hat:
ЗЫ, жаль, у него даты рождения нету... Он тебе в отцы годится.

Знаю одного товарища,который в одном слове может допустить 2-3 ошибки,но зато жестянщик и маляр-золотые руки,видимо, каждому своё...ЗЫ.Товарища зовут Ашот...

Генадичь написал(а):
Знаю одного товарища,который в одном слове может допустить 2-3 ошибки,но зато жестянщик и маляр-золотые руки,видимо, каждому своё...ЗЫ.Товарища зовут Ашот...

Только он занимается своим делом и на форумах(технических даже) не пишет...Каждому-свое. :)

смарт написал(а):
советую заглянуть в профиль того, кого цитируешь :hat:
ЗЫ, жаль, у него даты рождения нету... Он тебе в отцы годится.

я так понял у тебя с юмором туго...... пичалько однако((

предлагаю такие темы сносить с параллельным предупреждением автору :mad:

quantum написал(а):
предлагаю такие темы сносить с параллельным предупреждением автору :mad:

Бесполезное занятие,ибо если человек не научен правильно писать слова со школьной скамьи -он не будет заморачиваться сейчас орфографией,Вот 99 из 100 :hat:

Может, стоит издать по форуму приказ «О ликвидации безграмотности на форуме VWTS»? И выделить модератора (или нескольких), ответственного исключительно за грамотность, орфографию, пунктуацию?

И ещё. Кнопка "Отправить" не нажимается, пока сообщение не просмотрено предварительно хотя бы один раз (не нажата один раз кнопка "Предварительный просмотр").

Я, конечно, понимаю, форум технический. Но массовая безграмотность раздражает. Грамотный человек, даже не владея техническими терминами, сможет описать проблему понятно для специалистов.

Fritz написал(а):
Может, стоит издать по форуму приказ «О ликвидации безграмотности на форуме VWTS»? И выделить модератора (или нескольких), ответственного исключительно за грамотность, орфографию, пунктуацию?

Согласен полностью. Именно потому, что это технический форум. А техника - это точная наука. Безграмотность - первый признак тупости! А тупым в технике делать нечего.

Никто не собирается превращать форум в филиал литературного кружка. Но вопиющие случаи требуют реакции.
Думаю, что это повысит уважение пользователей к форуму вообще. А те, кто думают иначе, будут только читать, пока грамотно писать не научатся.

И вообще, кому из нормальных людей предупреждения пошли во вред?

Согласен выступить в качестве "литературного модератора".
:hat:

PS. И еще, не нужно забывать, что безграмотность, коверкание слов и сленг делают невозможным эффективный поиск.

Fritz написал(а):
Я, конечно, понимаю, форум технический. Но массовая безграмотность раздражает. Грамотный человек, даже не владея техническими терминами, сможет описать проблему понятно для специалистов.

посему поднимем тему, так сказать. очередной перл, когда читал, хотелось :sick: и тем более обидно, что корни у человека славянские. неужели так сильно деградировало общество :(

quantum написал(а):
посему поднимем тему, так сказать. очередной перл, .....

Это уже диагноз :( Лечению практически не поддается, ИМХО конечно.
Как вариант, указать человеку, в его же теме, на ..... проблему. Если умный, то поймет, если дурак - обидится.

Кедр написал(а):
Это уже диагноз :( Лечению практически не поддается, ИМХО конечно.
Как вариант, указать человеку, в его же теме, на ..... проблему. Если умный, то поймет, если дурак - обидится.

Да не диагноз это, а обыкновенная распущенность. "И так сойдет!" Если бы за такие посты полагалось наказание, хотя бы минимальное - удаление таких постов (или тем, если это стартовый пост), то волей-неволей "грамотеи" были бы вынуждены писать более грамотно.

Вот только мой пост из той темы сюда в качестве прмиеров приводить не надо :LOL:

жжешь окаянный :LOL: еле прочел :LOL:

Вот так сейчас в современной школе грамоте учат. Парню 22 года уже а он наверное ни одной книги в жизни не прочел.

А я читал и по мере прочтения гордыня моя раздуваться стала, я оказывается так легко по украински или по белорусски читаю, и всё понятно! :LOL: А вот оно в чём дело то! :LOL:

Dima012 написал(а):
А я читал и по мере прочтения гордыня моя раздуваться стала, я оказывается так легко по украински или по белорусски читаю, и всё понятно! :LOL: А вот оно в чём дело то! :LOL:

Та я певен, що ти й українську, й білоруську мови зрозумієш. Можливо, без певних нюансів чи особливостей, проте основний зміст буде для тебе зрозумілий. Коли то буде українська мова, звичайно, а не пекельний суржик на кшталт Вєрки Сердючки чи половини населення України, що вважає, що розмовляє українською. :hat: :LOL:

Назад
Сверху Снизу