смарт
Оракул
- Реакции
- 501
- Город
- Петрозаводск, Россия
- Авто
- VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
serdgo написал(а):... и шкиФ
от!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serdgo написал(а):... и шкиФ
inkognito@ написал(а):кАроПка, РКПП-уже мне глаз не режет, привык
RomanoProddi написал(а):
красаффчег - жжош ни па деццки!
РКПП -
Генадичь написал(а):Знаю одного товарища,который в одном слове может допустить 2-3 ошибки,но зато жестянщик и маляр-золотые руки,видимо, каждому своё...ЗЫ.Товарища зовут Ашот...
смарт написал(а):советую заглянуть в профиль того, кого цитируешь
ЗЫ, жаль, у него даты рождения нету... Он тебе в отцы годится.
quantum написал(а):предлагаю такие темы сносить с параллельным предупреждением автору
Fritz написал(а):Может, стоит издать по форуму приказ «О ликвидации безграмотности на форуме VWTS»? И выделить модератора (или нескольких), ответственного исключительно за грамотность, орфографию, пунктуацию?
Fritz написал(а):Я, конечно, понимаю, форум технический. Но массовая безграмотность раздражает. Грамотный человек, даже не владея техническими терминами, сможет описать проблему понятно для специалистов.
quantum написал(а):посему поднимем тему, так сказать. очередной перл, .....
Кедр написал(а):Это уже диагноз Лечению практически не поддается, ИМХО конечно.
Как вариант, указать человеку, в его же теме, на ..... проблему. Если умный, то поймет, если дурак - обидится.
quantum написал(а):жжешь окаянный еле прочел
Dima012 написал(а):я оказывается так легко по украински или по белорусски читаю, и всё понятно!
Dima012 написал(а):А я читал и по мере прочтения гордыня моя раздуваться стала, я оказывается так легко по украински или по белорусски читаю, и всё понятно! А вот оно в чём дело то!