а давайте все же грамоте учиться хоть и технический форум, НО

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 17К
quantum написал(а):
вся оперативка такими пестрит

Ну, место рода - не показатель... и Ломоносовы бывают... и обратных примеров - хоть пруд пруди... :)

А тенденция очевидна. Если не считать отдельных придурков вроде меня, то подавляющим большинством владельцев массовых и популярных в народе "народных машин" VW Passat B3 в настоящее время являются юноши 16-18 лет, не отягощенные пока ни верхним образованием, ни чем другим...

Грамотное изложение своей мысли это хорошо, давайте к этому стремиться и призывать. Требовать этого нельзя! Считаю (повторяюсь), что гораздо важнее корректное и уместное написание ТЕМЫ и СУТИ вопроса. Модераторы не смогут физически всё отслеживать, ну а нам остаётся в какой то форме игнорировать безобразные клоны ТЕМ, или делать замечания, а потом уж помогать советом........Не знаю. Тема живая, но однозначного и простого решения пока не видно.

Natuss написал(а):

Извините...торопился донести мысль.....описался.......... :(
Надеюсь доставил вам удовольствие поводом для :LOL: :LOL: :LOL:

мммишутка написал(а):
Вроде это чистый "оператив". Нет? А во впрысках мимо.

А для этого и существуют модераторы разделов.

amd_extreme написал(а):
но все же считаю, что прежде чем отправить сообщение, все же следует его еще раз прочитать и по возможности подправить свои ошибки :hat:.

И не один раз перечитать. Помимо ошибок уйдет много "воды " из текста :)

Любезнейший, как вы думаете, сколько аналогичных тем можно найти поиском?
и у всех либо впрыск, либо зажигание...
и советы аналогичные, если не сказать что вообще одинаковые...
а для кого вот это -> https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=15519

inkognito@ написал(а):
ТОлько что появилась тема "Первая передача" в разделе "КПП, сцепление":

И что мне делать? если я не владею таким олбанским? :unknw: Хотя название темы написано на нормальном русском языке...

:heat:

Я таким ради прикола отвечаю по-английски.
Мои разъяснения достаточно просты. Человек не владеет русским языком, если на русскоязычном форуме пишет не по-русски. Я не владею его языком и не способен ответить ему на нем. Да, мне понятен его вопрос, и я отвечаю на него на том иностранном языке, которым хоть чуть-чуть владею.

quantum написал(а):
вот раз
два
и вся оперативка такими пестрит
зы. по первому примеру специально посмотрел откуда родом человек

Оперативка такими пестрит, потому что их по мере сил туда "сливают". :hat:
З.Ы. Нет ни желания ни возможностей править заголовки тем а тем более собственно мессаги. :hat:
З.Ы.Ы. Да сделайте уже кто-нибудь Игеля модером!!! Хотя-бы впрысков.

Паша, а зачем? Есть сервисмены со 100 рейтингом и вселенским ЧСВ... пускай рулят

..

michael_home написал(а):
Ну, место рода - не показатель...

здесь, Михаил, позвольте с вами немного не согласиться, были примеры на форуме, когда людям из других, дружественных, республик делали замечания в теме, по поводу их грамматики, однако они извинялись и объясняли это тем, что русский язык для них не родной.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
э, братишка, нас ужЕ двое  :yahoo:
:LOL:

:LOL:
michael_home написал(а):
Если не считать

;)
При этом, подсчеты говорят о постоянной массовости Фольксваген Гольф 3 и Б3:
2005 год
2009 год
Но новых машинок среди этих моделей, понятно, в абсолютном исчислении не прибавляется.
И возраст их пользователей уменьшается вместе с возрастом самих машинок. Смена поколений, так сказать. :)

Aime написал(а):
уйдет много "воды " из текста :)

:LOL: Та же статистика говорит, что канонический ответ "если" мне удалось написать только один раз в 4 тыс сообщениях... :confused:

Да и люди все разные. Кому-то нужно только дать направление куда копать, второй начнет спрашивать "а что такое лямбда" и т.д.
:drinks:

В этом смысле считаю правильным применение ранее звучащего предложения о проведении автоматического мини-теста при регистрации на форуме (ограничение по уровню), составленное по примеру, но по автомобильной тематике, например, вопросы и ответы могут звучать приблизительно так:
Для чего нужен РХХ?
Варианты ответа:
1. Для автоматического поддержания процентного содержания бензина в смеси.
2. Для автоматического поддержания скорости на трассе.
3. Для автоматического поддержания оборотов холостого хода.
4. Он вообще не нужен.

2 quantum
Я тоже начинал с извинений за свой недоученный английский на англоязычных технических форумах, однако, в конечном итоге, взаимопонимание достигалось всегда. Конечно, такое общение вносит затруднения для обоих сторон.

Pasha@VR6 написал(а):
З.Ы.Ы. Да сделайте уже кто-нибудь Игеля модером!!! Хотя-бы впрысков.

Как-то слишком абстрактно! :) Это кажется только Админ может решить. :) Хотя если пошёл сильный перегруз по объёму работы, безусловно нужны ещё люди.Но
Есть сервисмены со 100 рейтингом и вселенским ЧСВ... пускай рулят

Это тоже не лучший вариант! В любом случае человек должен хотеть этим заниматься.Михаил -вот хороший кандидат.

Назад
Сверху Снизу