Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
svoy.1 написал(а):Здравствуйте, люди добрые! Подскажите пожалуйста, можно ли поменять электронный тнвд на механический на моторе AFB 1999г. коробка автомат(типтроник)
svoy.1 написал(а):Что именно получится дорого? Прошивка, запчасти...? Можно подробнее.
svoy.1 написал(а):Заменить или отремонтировать родной насос я хотел, но мне сказали,что механика будет надёжней, и в обслуживании проще. В общем поставили мне мех. насос с тросиком. Заводится хорошо, работает отлично, но нет подхвата турбины. Турбина, можно сказать,новая. Я отправлял её на кап.ремонт, на завод в Мелитополь. Может быть нужно через комп перепрошить? Кто сталкивался, подскажите.
AlexTDI написал(а):А сколько стоит б\у насос???
pau написал(а):На какой мотор? На AFB?
Как, интересно убрали ошибку 0318? И по коробке как ошибки убрали? 18265 убрали?
pau написал(а):250 евро...
svoy.1 написал(а):Я. спрашиваю у специалистов совета. И деньги плачу свои. Если что-то знаете-подскажите.
svoy.1 написал(а):Я. спрашиваю у специалистов совета. И деньги плачу свои. Если что-то знаете-подскажите.
pau написал(а):Тебя тоже спрашивают: убрали ошибки или нет? Если не убрали, то ни мотор, ни коробка работать не будут.
pau написал(а):Кстати, а что за насос поставили? Механический, на 6 цилиндров???
svoy.1 написал(а):Я уже писал ,что мотор и коробка работают. Не работает турбина. Ошибки не убирали.
AlexTDI написал(а):наверно от старого 2.4
pau написал(а):Там 5 цилиндров...