pau
Мастер советчик
AlexTDI написал(а):А по моему это вся заиея бред, а самое главное, оно того не стоит!
Человек помощи просит. А так-понятно что затея-бред...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А по моему это вся заиея бред, а самое главное, оно того не стоит!
AlexTDI написал(а):не от совсем старого, что на вольво 740 и на лт автобусе был
pau написал(а):Человек помощи просит. А так-понятно что затея-бред...
pau написал(а):Он крутиться в другую сторону...
svoy.1 написал(а):Насос ставили BMW.
pau написал(а):Вариант: поставить турбину и коробку от него же. Надежнее всего.
svoy.1 написал(а):Дело в том,что я, не был инициатором этой затеи. Так как я, мало в этом понимаю, меня убедили.
pau написал(а):Вариант: поставить турбину и коробку от него же. Надежнее всего.
svoy.1 написал(а):Народ, я ведь совета спрашиваю. Свои мысли оставляйте при себе. Знаете что-то по теме, подскажите.
svoy.1 написал(а):Народ, я ведь совета спрашиваю. Свои мысли оставляйте при себе. Знаете что-то по теме, подскажите.
svoy.1 написал(а):Попробовать можно. Типтроник работать будет.
pau написал(а):Тип не работает, даже если расходомер отключен...
AlexTDI написал(а):ы спрашиваешь совет на тему а если поставить на ауди подшипник от бмв, но при работе даже если он и не хрустит, то как то колесо неровно крутится.
здесь тоже самое. и какой можно дать совет
Тебе сразу посоветовали произвести ремонт старого ТНВД или поставить любой другой от Ауди, Фолькса, Шкоды, но заведомо исправный.
посмотри на мотор, какое кол-во как прямых показателей, так и вторичных (корректирующих) нужно для работы двигателя, а для АКПП???
а еще для управления подушками двигателя и т.д. и подумай, как отсутствие даже части информации скажется на работу двигателя?