К-Командер 1,4 Для любого ККЛ адаптера. Проверено

• Автор темы byasha
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 14К
А на шнуре vag106 эта прога пойдет?

Я недавно купил такой аппарат http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=735413
а он у меня не работает. Не могу установить связь. Подключаю адаптер к машине и на нём слабо загорается красный диод, подключаю к компу, тогда красный диод горит во всю мощь.
Вхожу в программу, нажимаю 1 com порт и так далее. не работает. Вопрос: будет ли данная программа выложенная byasha работать с этим шнурком?

Dimka79 написал(а):
Вопрос: будет ли данная программа выложенная byasha работать с этим шнурком?

вероятнее всего нет

Скорее всего -это аналог ELM327 и работает с прогами по обд2, а с прогами для к-лайн адаптеров он не работает.Для ELM327 мне нравится прога moDiag ,параметров отображает больше, чем другие проги

Для ELM327 мне нравится прога moDiag ,параметров отображает больше, чем другие проги

так ей кажись логин не вынешь,она больше для движков,да и регить её запарно :unsure:

Falke-5 написал(а):
так ей кажись логин не вынешь,она больше для движков,да и регить её запарно  :unsure

Конечно не вытянешь логина, она тока для первичной диагностики, но тем не менее другие аналогичные проги по информативности и скорости обработки данных превосходит и didimoto и scanmaster -короче пробовал со многими, но остановился на этой (обычно для проверки работы проги запускаю режим отображения работы лямбда-зондов), а для нормальной нужны дилерские сканы, а регить в чем запарка ? Ты inpa, elsa ,vida и т.д. и т.п. устанавливал ?

yalymka написал(а):
Конечно не вытянешь логина, она тока для первичной диагностики, но тем не менее другие аналогичные проги по информативности и скорости обработки данных превосходит и didimoto и scanmaster -короче пробовал со многими, но остановился на этой (обычно для проверки работы проги запускаю режим отображения работы лямбда-зондов), а для нормальной нужны дилерские сканы, а регить в чем запарка ? Ты inpa, elsa ,vida и т.д. и т.п. устанавливал ?

вот на счет- inpa,вот где гемор,а эта норм,сегодня смотрел ей машинку yalymka спасибо ещё раз :drinks:

Народ скиньте пожалуйста на мыло flarid@inbox.lv, k-kan командер,а то скачиваю,
а при распаковке архива ошибки :(

xfarid написал(а):
Народ скиньте пожалуйста на мыло flarid@inbox.lv,  k-kan командер,а то скачиваю,
а при распаковке архива ошибки :(

Парни нужно с А6 98 года пин выдернуть. VAG-TAHO есть
но боюсь не возьмёт,хотелось бы в запасе командер иметь.
Выручайте.

блин,ну что за проблемы-то :unknw: всё прекрасно качается,смотри личку.

Falke-5 спасибо.Ступил, надо было касперского отключить,и всё нормально
разархивировалось

Доброго времени суток. А у меня чего-то не коннектится. Адаптер KKL собран по схеме, найденной на форуме (три транзистора) с VAG-COM 311 работает. А с коммандером не хочет... :(

Vlad1703 написал(а):
Доброго времени суток. А у меня чего-то не коннектится. Адаптер KKL собран по схеме, найденной на форуме (три транзистора) с VAG-COM 311 работает. А с коммандером не хочет...  :(

он и не будет с виртуальным,какой адаптер-то? если USB,то да он с VAG-COM 311 будет работать,а с командером вряд ли :unknw:
писал же я в 7-ом посту
не любят очень все эти проги виртуальных портов sad.gif

ему нужен чистый железный СОМ-1
...хотя,может и есть такие виртуальные супер-адаптеры,кто знает :unknw:

На 3 транзисторах вряд ли usb, а в настройках выбрал работу с к-line адаптером ?

Извините, что пишу здесь, через ебей купил китайский шнур для диагностики работает на протоколе OBD II, юсб порт, при пересылке (на почте диск с софтом сломали) теперь не знаю, какая прога должна работать с адаптером, и вопрос такой вагтул будет работать, и нужен драйвер эмуляции ком порта?

Ну ты бы с ебея скопировал точное название адаптера. Или вообще бы ссылку на лот выложил. А так можно долго гадать, что ты купил.

USB Diagnostic OBD-II Interface VAG f AUDI VW Seat +2 X2 ~&*&~ USB Diagnostic OBD-II Interface VAG f AUDI VW Seat +2 X2, [SKU] D0060-A

Я установил эмулятор ком порта, потом вагтул, прицепил ноут к машине, все работает :hat:

Назад
Сверху Снизу