Kraftwagen
Мастер советчик
- Реакции
- 24
- Город
- Россия, Геленджик
- Авто
- VW Golf 3 1.8 AAM 1993г.Mitsubishi l-200 4d56 2005г.
TimyrN написал(а):ABS родной бензин 95, на лючке бака написано.
+мильён!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TimyrN написал(а):ABS родной бензин 95, на лючке бака написано.
Kraftwagen написал(а):Тебе уже ничем не поможешь !Твоя "болезнь" не излечима Диагноз-"гольф",старый гольф:источник проблем и пожиратель запчастей
Leschii 777 написал(а):А что все должны езъдить на новых тачках?????Ты смотрю на новой езъдишь????
Ты как у меня на работе,есть экземпляры-мне говорит:-что мне надо поменять машину,а у самого никакой нету!
Я это к тому ты мне намекаешь что надо поменять машину,а сам езъдишь на Гольфе еще старее чем мой,как это понимать??))
Leschii 777 написал(а):А что все должны езъдить на новых тачках?????Ты смотрю на новой езъдишь????
Ты как у меня на работе,есть экземпляры-мне говорит:-что мне надо поменять машину,а у самого никакой нету!
Я это к тому ты мне намекаешь что надо поменять машину,а сам езъдишь на Гольфе еще старее чем мой,как это понимать??))
Alex-MK3 написал(а):Зачем для аам разные тюнячки? Ему и так хорошо живется, мало что выиграешь такими переделками.
ПС: поездил некоторое время на 95, перешел обратно на 92, даже на секундомер разница менее полсекунды.
amd_extreme написал(а):У 98 другая система изготовления. Если 92 и 80% 95-го оффициально изготовляют с помощью присадок из 80-го, то 20% 95-го и 98 это совсем другая фракция при перегонке, как и "сотый".
Далее, многие не знают, можно ли применять бензин АИ93 на двигателях с низкой степенью сжатия? Можно, так как в настоящее время плотность всех бензинов практически одинакова.
До войны высокооктановые бензины получали методом прямой возгонки, и их плотность была меньше, чем низкооктановых бензинов. Нормальная горючая смесь состоит из одной части бензина и четырнадцати частей воздуха. Это соотношение не объемное, а массовое. Плотность же воздуха с довоенного времени, к счастью, не изменилась, поэтому двигатель с низкой степенью сжатия с удовольствием будет "питаться" высокооктановым бензином.
Leschii 777 написал(а):Kraftwagen!200 штук,это крутяк B) !Фотки то показал бы, что ты там нахимичил,и ты и я прекрасно понимаем, что вложенных денег невернуть,мне просто интересно,что из этого всего получится,а остонавливаться на полпути я не привык,будем идти до конца,мне просто нравится езъдить на ухоженном автомобиле,есть возможность покупать запчасти по броссовой цене,вот я этим и пользуюсь,и про сказки,что поменял р/в и поперло,это все полный бред .Я думаю, что мозги менять обязательно,завтра поеду ставить от АDZ.