Ниву сделал, скучно стало?
В суботу заводил, опять после недельного простоя. Но теперь вымерзла машинка уже прилично. На пару оборотов аккумулятора хватило, но впустую. Сглазил, замерзла форсунка, подумал я, и пошел за 8-летним аккумом, лежащим на такой случай в тепле.
Оказалось, что так долго все же не живут. Еще пару оборотов он помог сделать, но это были не те обороты, на которые я надеялся.
Пришлось подогнать поближе 4-ку с новеньким аккумом и все мои опасения о сглазе мгновенно улетучились. Да, не с полоборота, но завелась.
И вот стал смотреть на прогрев, интересно стало Реле-то до заводки уже щелкнуло, сигналка попискивала, замки дергались. Вот думаю, момент Сережиного торжества - сейчас меня зальет конденсатом, коллектор не успеет прогреть этот ледяной ветер и не миновать мне ТГМ.
Ан нет. Лямбда и в этот раз заработала раньше, чем стрелка показометра от ограничителя оторвалась.
Значит, адаптацию я не сбил. А акум - ну и черт с ним, все равно нужно уже новый, а этот - на место уже полностью дохлого.
P.S. Ты эта, если делать нечего, взломай MCS8051.dll что-ли, а то упарился я с ней что-то. B)