Нуждаюсь в совете экспертов! golf 3 3-doors

• Автор темы Tytmot
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Здрастье, пиписками вы и меряетесь :) Рассуждаете о высоких матерях, при этом напрочь забываете про психофизиологические факторы (человеческий мозг восполняет отсутствующую информацию, если она ранее была услышана полностью), фазовые характерстики на границе раздела полос (какие тут к черту градации панорамы, если к тому же еще микрофон применяемый при записи точечный приемник, а излучатели в автомобиле разбросаны). Ваши субъективные оценки связанные с переменой ГУ, проводов, усилителей и т.д. лично для вас, а не для всех. Один из вас скажет отлично, другой скажет дерьмо.

меня в этих всех "специалистах" убило в этой теме одно: насоветовали динамиков, насоветовали ГУ на которые сами фапают, остальные ГУ засрали, вторая половина Китай жосцкий.... не спорю, доля смысла в этом всём есть..
а то что хоть дорогой динамик, хоть дешёвый без оформления не более чем кусок говна - засмеяли и привели какой-то идиотский пример
поставьте дорогую ящичную акустику в калитку двухдверки

так я вас несколько расстрою - если обьёмы ящика и калитки совпадут - разницы не будет, в разумных пределах ессно, а то щас опять завопите ...
Параметры Тиля/Смолла тех динамиков что вы советуете хоть вам то самим известны?
Если чо - вопрос был риторическим...

AKD2 написал(а):
Здрастье, пиписками вы и меряетесь :) Рассуждаете о высоких матерях...

AKD2 Акстись. Где это я там разглагольствовал о высоких материях? Мне вообще как то по х.ю ваши диалоги о распространении звука в салоне авто, не гурман в этом плане. Я тебе могу посоветовать какой CD ресивер лучше (скажем удачней) собран, каков он в ремонте, статистику по отказам, как его лучше установить в авто и т. д. А то, что акустику надо подбирать под бренд (фирму), так это факт. Если бы я это своими ушами так сказать, не прочувствовал, так и не писал бы здесь. Иногда бывает так, что какой нибудь задроченный 5ГДШ звучит лучше, чем наебуренный Pioneer аналогичного размера. Так что всё относительно. :)

Так что всё относительно.

в том числе и статистика по отказам между Казахстаном и Россией имеет шанс оказаться различной :hat:

Ну естественно, даже и спорить не буду. Среда эксплуатации вносит свои коррективы в список отказов. :)

да, спасибо, очень помогло..
один только ньюансик, TAS 6 не очень охотно встанет в штатное место Фольксваген Гольф 3 по причине того что он 6 дюймов вместо 6,5
а вторая ничего так себе, только горб на НЧ смущает ввиду высоковатой исходной добротности, но большинству нравится :)
и опять к нашим баранам - установив эту головку в штатное место Фольксваген Гольф 3 - ничего из описаного в обзоре не будет, увы... издержки Фольксваген Гольф 3, надо дорабатывать

по причине того что он 6 дюймов вместо 6,5

большую проблему создаст размер магнита и корзины...
при определенной сноровке станет..
исходя из установочного каталога кенвуд рекомендуются к установке на эти машины динамики с первой цифрой 17, т.е 17 см...

Vit_Al написал(а):
Если бы я это своими ушами так сказать, не прочувствовал, так и не писал бы здесь. Иногда бывает так, что какой нибудь задроченный 5ГДШ звучит лучше, чем наебуренный Pioneer аналогичного размера. Так что всё относительно.  :)

Наконец то дошло. Вот с этого надо начинать, советов по звуку давать бессмысленно, тем более лезть в дебри моря дерьма под гордыми названиями, каждый слушает своими ушами и в своих условиях/обстановке.
Мне по звуку, видео и электронике советов не надо, сам разберусь.
Насчет 5 ГДШ, абсолютно в точку, я помню звук своего первого усилителя на 6П14П с 1ГД9 без оформления до сих пор, как чистый и прозрачный, эталон :LOL:
Забыл главное, жанр, предпочтения в музыке и какую часть звукового диапазона любит выпячивать.

AKD2 написал(а):
Наконец то дошло.

Чего дошло то, это ты о чём?
Вот с этого надо начинать, советов по звуку давать бессмысленно

Перечитай посты заново, какие на хрен советы по звуку я давал? Вывалился в конце темы как из манды на лыжах. И вперёд.
Мне по звуку, видео и электронике советов не надо, сам разберусь.

Да флаг тебе в руки. Вот мне делать не хрен.

Igel написал(а):
в процессе написания и читки этой темы вспомнил один ресурс, ненорматив, слабонервным не читать
http://www.real-audio.ru/content/articles/...hp?article=3906

У нас и так вся страна по "понятиям" живёт. Так что народ, (при условии что у вас есть своё мнение) читать не советую, ибо "понятия" эти для пионеров. Ну или для тех, у кого в заднице ещё детство играет. На них то сия ссылка, как раз впечатление произведёт.

Vit_Al написал(а):
Перечитай посты заново, какие на хрен советы по звуку я давал? Вывалился в конце темы как из манды на лыжах. И вперёд.

Вот и читай свой посты еще раз.
А это уже кое о чем говорит, нетерпимость к замечаниям или мания величия СТОшника/установшика/сервиса :)

Vit_Al вот вы допустим сказали что к каждому бренду нужно подбирать акустику.
Лично у вас навалом магнитол и вы идёте от противного, вы можете методом несложных манипуляций убедить клиента приобрести ту или иную модель ГУ под его акустику. Я всё это допускаю и фиг с ним... Поясните пожалста что должен сделать юзер форума у которого нет ни выбора ГУ ни выбора акустики после прочтения данных сторок. В вольном пересказе это звучит так: детка, вези свои денюшки нам, знающим дядям, и дяди тебе сделают. Я понимаю что в случайно взятой машины это оптимальный вариант, но блин... для третьего гольфа коих миллионы... :wall:
от так и будет ездить и подбирать, ездить и подбирать... :)

Сосна резюмирую цель своего посещения данной темы: что бы человек не поставил, хоть мистери, хоть герц, хоть лыжи, хоть алпайн, хоть процессор... У него будет греметь пластмасса и никакого звука не будет.
В принципе я всё сказал.
Всем удачи и высоких продаж :hat:

Igel написал(а):
Поясните пожалста что должен сделать юзер форума у которого нет ни выбора ГУ ни выбора акустики после прочтения данных сторок.

Поясняю, если покупать ГУ и акустику в придорожной лавке, то наверное так оно и будет как вы описали.
от так и будет ездить и подбирать, ездить и подбирать... smile.gif

А в нормальном магазине, вам предложат прослушать и то и другое, причём на стенде. Потому как, вся эта "музыка" оценивается не в три копейки, да и
моральное удовлетворение от покупки ещё никто не отменял. Можно конечно подойти к процессу и более сложным путём (обесшумка, подиумы, литы, усилители, сабы и т. д.), но на это решится далеко не каждый (скажем так, один из десяти, а то и из двадцати). Так что как правило,"бюджетный" вариант рулит.
Всем удачи и высоких продаж vw_hi.gif

Если от души, то спасибо конечно. :)

AKD2 написал(а):
А это уже кое о чем говорит, нетерпимость к замечаниям или мания величия СТОшника/установшика/сервиса :)

AKD2 Без обид, но вы и в этом своём посте стараетесь в чём то меня уличить. Правда в чём, я так ни хрена и не понял. Вы уж сначала бы разобрались, а потом уже высказывались.

что бы не говорили Alpine на голову выше многих брендов и в насторйке проще чем тот же пионер или блау у меня уже 7 Alpine и ни разу не усомнился в выборе усилитель dls ca 41 на перед 3-х полосный morel а на саб hertz усилитель focal все это играет через процессор Alpine РНА Х 100 настроил сам за два дня ЗАТО ТАКОЙ КАЙФ

http://www.radikal.ru/action.aspx#

Сравнивать процессорные головные аппараты с линейкой патефонов безсмысленно

Назад
Сверху Снизу