Нуждаюсь в совете экспертов! golf 3 3-doors

• Автор темы Tytmot
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Igel написал(а):
чувствительность автомобильной акустики - в среднем около 90 дБ/ватт, у твитеров до 97-98
у магнитолы где-то 15-16 ватт относительно неискажённой мощности на канал, т.е. фактически мы можем получить уровень звукового давления почти 110 дБ только от магнитолы. а это сравнимо с отбойным молотком. а вот как только вы начинаете пользоваться эквалайзером что бы вытянуть заваленые кривой установкой вуферов НЧ - появляется любимый "пердёж" потому что больше мощности нет.
как только вы получаете от динамиков всё что они должны отдать - сразу пропадает необходимость накручивать низа и магнитолы вполне хватает для комфортного прослушивания. это очевидно должно быть, я думаю, и не требует глубоких фундаментальных знаний.
насчёт панелей - у меня стоят 2 шёлковых дюймовых неодимовых твитера со срезом на 3 кГц - прекрасная диффузия, середина заполнена, сцена на уровне глаз...
тулить их на стойку даже мысли не возникло :)

Простите,я не настолько "терминально" подкован,как вы...А что означает диффузия в звуковой сцене и о какой середине идёт речь?

звук не привязан к решётке динамика

Igel написал(а):
звук не привязан к решётке динамика

Эт ессно.Диффузия - это же перемешивание,насколько я знаю..
И всё же о какой середине речь?Мы вроде про вч говорим.

речь шла о центре панорамы

позвольте спросить, а что такое середина панорамы?

если быть точным то следует подразумевать центр панорамы, ну вместо "центр" я написал "середина", дело привычки...
ща исправим

как говорил один из моих преподавателей, плохо когда не знаешь, да еще и забыл...
зря вас туда понесло....
теперь, берем протокол одной из ассоциаций автозвуковых соревнований...
читаем параметры оценки сцены и звуковых образов..
1.расстояние да звуковой сцены
2. ширина ЗС
3. высота ЗС
4. звуковая среда
5. звуковые образы - локализация
6 звуковые образы - фокусировка
а если еще глубже копать, то кроме центра сцены есть еще и края, и образы между краями и центром...
а вы хотели одно слово из песни вытащить и с ним работать?

круть...
SQшники пришли
зря вас втустепь понесло, кроме как по терминологии до...ся... ну хорошо, как вам решётка динамика больше нравится когда её называют гриль? :)
ФГМ-ностью по части описательного образа не страдаю, по причине того что больше технарь нежели гуманитарий, поэтому что бы не углубляться на территорию противника написал то что написал :)
давайте тогда обсудим параметры Тиля/Смолла, тестовые диски, микрофоны измерительные, пакеты программные...
развлекаться так по полной...
чо с этой одной панорамой мелочиться...
З.Ы. А вообще чес сказать даже и не понял причины наезда :(

WER Скажите, у вас есть практический опыт изготовления усилителей?
а расчёт сможете произвести?

Для полного счастья забыли включить сюда тему кривых равных громкостей, как с ними бюджетная система согласуется. Еще и отличии их, старых с новыми. :)

мда, в профиль заглянуть я и не додумался :)

Igel, наивный ты человек, неужели не понял саморекламу, сопоставь время регистрации и кол-во сообщении. Все Белгородцы побегут в Карат-Сервис, спецы там во какие крутые :)
А ты расчет, самоделкин :)

ещё и какой наивный...
всё, всем пока...
усилители и грили - наше всё...
на прощание
Признаться, я вовсе перестал читать какие бы то ни было газеты, после того как понял, что мне тоннами грузят на уши лапшу по вопросам, в которых я себя считаю специалистом. Далее я сделал вывод, что, следовательно, по вопросам, с коими я знаком поверхностно, мне тоже грузят лапшу, просто ее вес я не могу оценить.

(с) не моё

От сути ушли далеко...совсем.Топикстартер вообще забросил эту нудную затею со всякими "автозвуками".

какой интерес к моей персоне.... может к автозвуку вернетесь, спецы, или там слабо?... тогда меня пообсуждайте, это хоть не приведет к финансовым потерям соклубников..
WER Скажите, у вас есть практический опыт изготовления усилителей? а расчёт сможете произвести?

я могу сделать много того, что вы не можете, вы хотите об этом поговорить???
а ваши успехи на этом поприще меня не интересуют, хватает ваших формулировок...
или у вас оценка людей складывается по принципу может сделать усилитель - человек первого сорта, нет - второго?
такое уже в истории проходили...
зайди в их сайт smile.gif

ваш кругозор расширился?
Все Белгородцы побегут в Карат-Сервис, спецы там во какие крутые smile.gif

какие есть... а вам не добежать.. у вас там линейки свои в виде АМТ И ЕММА есть... сбегайте, померяйте.. ближе все же.....
неужели не понял саморекламу

перед вами? большая у вас самооценка..
мда, в профиль заглянуть я и не додумался smile.gif

вот хоть кто-то заставил думать...опять польза...

итак, по теме у Igel и AKD2 ничего полезного, ну тогда поговорите хоть между собой...
всем удачи!!!

Вы (установщики :)) тут еще повешайте лапшу насчет проводов с направленной прокаткой, стрелкой и т.д., звук будет отличаться космос-земля, да еще процитируйте "доктора" Клячина (коммерсант, который тоже поддался этому бреду со стрелкой) для пущей важности.
Вы что полезного сказали для топикстартера, кроме того, что я то поставил, это поставил, разница небо-земля, SACD (тут 99.9 % не видели, даже может и не слышали про это) и т.д., похвалились друг перед другом, показали свои "крутые" знания, попиарились.
А чувствуется, по ответу, что правда глаза колет :)

Хорош уже пиписьками здесь меряться, тем более эти дебаты автору походу уже по барабану.

ответы на вопросы были даны.. воспользуется ими топикстартер или нет, это уже другой вопрос..

по поводу проводов, и не только.. разницу слышат все, не все могут ее показать...
к сожалению все элементы тракта (не только провода, но и ГУ, усилители, процессоры) являются в своем роде корректорами, причем не всегда (чаще всего так) в плохом смысле этого слова, и влияют на звук в худшую сторону..
агитировать никого, даже не буду..захотите- найдете возможность послушать...
многие правда доходят до этого выкинув свои деньги..
так что удачи всем.!!

Назад
Сверху Снизу