Нуждаюсь в совете экспертов! golf 3 3-doors

• Автор темы Tytmot
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Tytmot

Tytmot

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Россия, Москва
Авто
VW GOLF MK3 1̶,̶4̶ ̶A̶B̶D̶ 1992
Комплектация максимально-нищая, поэтому стоит только 2 динамика и магнитола. С этого и хочу начать постройку.

Выбирал долго, перебирал множество вариантов, нормально ли будет звучать такое сочетание:

Автомагнитола Blaupunkt San Francisco 310
Акустическая система Blaupunkt GT Power 66.3 x
Акустическая система Blaupunkt GT Power 40.2 x

p.s. аналогично рассматривал аккустику macaudio.
p.p.s. хочется хороший, качественный, объемный звук, но иногда хочется музыку "побасовитее", что лучшее посоветуете?
p.p.p.s. в заключении хочу дополнить, что позже хочеться взять усилок на два динамика, воткнуть в дверки два динамика, два мид-басса(если верхов не хватит), активный саб ну и проклеить летом шумкой.

начни с дверей, при штатной посадке ни один динамик нормально не отыграет
и я бы посоветовал вместо коаксиальных рассмотреть вариант компонентной установки - в дверь вуфер, пищалку в панель

Igel написал(а):
начни с дверей, при штатной посадке ни один динамик нормально не отыграет
и я бы посоветовал вместо коаксиальных рассмотреть вариант компонентной установки - в дверь вуфер, пищалку в панель

саб в багажник :)

А чё именно блау?Всё,что ты перечислил-китай,причём жОсткий!
Зачем тебе это?Деньги на ветер!Купи любой свежий пионер - там очень много настроек,возьми хорошую компонентную акустику и повесь её через усилок-даже в штатной посадке буит ничёшный звук,а так хороший подиум надо мастырить-отчётов здесь навалом - юзай поиск!

Звучание Пионера и Блау в корне отличаются.
Мне не нравится как звучит Пионер, при этом полностью удовлетворен Блау.
Акустика, усилители, саб - Хеликс

На месте автора я бы отказался от акустики Блау и посмотрел в сторону других брендов. Каких - зависит от музыкальных предпочтений

ERRORR6666 написал(а):
А чё именно блау?Всё,что ты перечислил-китай,причём жОсткий!

Откуда такая инфа? Приходилось разбирать Blau, очень качественная мага. Как правило Португальской сборки. А вот у Pioneer как раз, конструкция кинематики CD привода не фонтан. Во первых сложная, во вторых - имеет большое количество пластика и пружин, тяжела в разборе.

Vit_Al написал(а):
Откуда такая инфа? Приходилось разбирать Blau, очень качественная мага. Как правило Португальской сборки. А вот у Pioneer как раз, конструкция кинематики CD привода не фонтан. Во первых сложная, во вторых - имеет большое количество пластика и пружин, тяжела в разборе.

А какого года пришлось разбирать магнитоллу?Все последние аппараты китай на мой взгляд и слух.

ERRORR6666 написал(а):
А какого года пришлось разбирать магнитоллу?Все последние аппараты китай на мой взгляд и слух.

последние аппараты не все Китай,ошибаетесь.. как по мне,так качество таких производителей как Sony к примеру Таиландской сборки сегодня приличное..так же и Pioneer если он "азиат".. не всё Китай,что блестит :)

d.lus написал(а):
Звучание Пионера и Блау в корне отличаются.
Мне не нравится как звучит Пионер

солидарен и поддерживаю..я к примеру предпочитаю Sony за их низы..

Кстати, на Pioneer-ах в последнее время плотно красуется надпись "made in china". На Sony и JVC в основном "made in indonesia". А вот на Blaupunkt-ах, "made in portugal". Но по моему мнению, самый удачный (живучий) из автомобильных CD ресиверов это "Panasonic".

голову Альпайн !!!! B)

J@ZZ написал(а):
голову Альпайн !!!! B)

Да что Вы с этими "Alpine" заморачиваетесь, конструктивно он далеко не образец для подражания. :)

Vit_Al написал(а):
Да что Вы с этими "Alpine" заморачиваетесь, конструктивно он далеко не образец для подражания.  :)

За то с ним акустика "ожила",по сравнению с теми же санями серии GTX(личный опыт)..

Каждой голове (бренду) нужен индивидуальный подбор акустики.

Vit_Al написал(а):
Каждой голове (бренду) нужен индивидуальный подбор акустики.

серьёзно чтоль? :LOL:
а освящать и окуривать или святой водой кропить не надо?
всегда думал что задача магнитолы - воспроизвести и усилить, а динамиков - преобразовать энергию из электрической формы в механическую, чем лучше каждый из компонентов будет выполнять свою часть работы - тем лучше.
или вы о чём то другом? о целесообразности чтоль?

1. блау бывают с РДС и без... первые, сборка чаще европа, вторые китай, даже в одной серии, по звуку тоже разные..
достоинство моделей с РДС - тюнер, звук очень на любителя...управление тоже..
2. Сони никогда не имела бас, гудение - да, баса нет... и обычно самый слабый усилитель встроенный..
3. не надо забывать, трехдверка имеет объем двери больший, чем 4 дверка, надо брать акустику которая лучше живет во фриэйре...
я бы из бюджетки поставил челленджер мс 16.2 или тас 6, если найдете..
компоновка фронт+саб... усь бюджетно 4 канала, лучше 3-канальник, но не бюджетно..
4 все головы косячные, какие то меньше - какие то больше... с альпом обычно меньше хлопот, дживис непрозрачный верх, размазанный бас, не помню уже давно в соревнованиях по автозвуку что бы встречался..
пионер - пластиковый верх, сухой бас..
если брать акустику имеющие такие же проблемы, только усилите недостатки...
с недавнего времени начал любить кенвуд модели вверх от 5ххх..
аналогам 6ххх и 7хх вообще за эти деньги нет..
и ещё, тут очень большая куча советчиков-теоретиков... я бы на вашем месте послушал у кого - как, а не тупо доверился наклейкам на коробках..
удачи!!!

WER написал(а):
звук очень на любителя...управление тоже.

Логичнее интерфейса я не встречал.
интерфейс алпайна и пионера - это полный ппц.

всегда думал что задача магнитолы - воспроизвести и усилить

Усиливать - задача усилителей :)

А ну да, кругом жишь эксперты, ёпт... :) куда я со своим нищебродским рылом то в калашный ряд...
если эксперты говорять что в штатных местах третьего гофля с усилителем будет звук то ёптыть, так тому и быть, и непременно "пЫонер" с дельфинами а то непопацански буит...
сцуко, вас жаль...
нормально звучащий аппарат звучит без всяких вертелок и свистелок с отключенным темброблоком и выключеными всякими турбобасами и прочей куетой...

Логичнее интерфейса я не встречал. интерфейс алпайна и пионера - это полный ппц.

вы не пробовали сабвуфер например отрегулировать в Бремене???
или задержки...

Назад
Сверху Снизу