luis_garcia
глаза боятся, руки делают
Triangle написал(а):при внимательном осмотре кузова всё же крылья и задние и передние ещё годик и точно надо будет делать...
вот вот ...и еще пороги поковырять..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Triangle написал(а):при внимательном осмотре кузова всё же крылья и задние и передние ещё годик и точно надо будет делать...
АндрейКо написал(а):Про сигнализацию интересно. Но вряд ли это. Она же разная у всех (там родной только иммобилайзер).
One написал(а):100тр не больше
АндрейКо написал(а):Понятно. Тогда буду доводить до ума.
Я подыскиваю ему замену. Ни за 100 тыр. ни за 150 даже близко ничего похожего нет. Либо совсем хлам убогий, либо с проблемами посерьезнее.
АндрейКо написал(а):Понятно. Тогда буду доводить до ума.
Я подыскиваю ему замену. Ни за 100 тыр. ни за 150 даже близко ничего похожего нет. Либо совсем хлам убогий, либо с проблемами посерьезнее.
Corporation написал(а):Ну хрен его знает как эта ня называется, короче она штатная (может и иммобилайзер), у меня она стояла под торпедо за левым дефлектором печки (чтобы ее увидеть надо вытащить левый дефлектор), крепилась на одном шурупе.
АндрейКо написал(а):Снял так же ЭБУ - под задним сиденеем.
luis_garcia написал(а):Corporation, когда то рядом сравнивал с кузовом карина Е, та была с 92г.(гольф с 96) и по кузову была лет на 10 моложе гольфа... это развеяло мой миф о суровых негниющих немцах