Что вы можете сказать об вот этом ? магнитолка с двд

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры
зато потом какое счастье ей обладать!

Естественно! Я своим Алпом уже около года не нарадуюсь. Кстати! Интересный момент: когда мне Alex GT поставил новые стойки и пружины, магнитола вообще по кочкам не сбивается, кром совсем убойных. Для справедливости отмечу: стойки газовые, Bilstein, пружины для GTI. Субъективно стало ещё жёстче, но:
1. Машина стала выше
2. См.выше :) ;)

две приятные вещи совместились (подвеска\музыка) :)

FreeS написал(а):
да я тоже :rolleyes: просто интересно.. может у кого стоит такая....
Всеже меня не покидает надежда что наши что нибудь в состоянии сотворить =))

Наши такое сами ещё нескоро творить будут это по потенту илилицензии както так

машина днищем на бордюрах и лежачих полицейских не удоряеца?
- неа! она даже выше стала!!! (как-будто ты не видел! :D )

Eu-Jinn написал(а):
Естественно! Я своим Алпом уже около года не нарадуюсь., магнитола вообще по кочкам не сбивается, кром совсем убойных.

А у меня вообще никогда не сбивалась, ни разу...... а что ваш хвалёный Алпайн сбивается? :blink: :blink: :blink:

Вставляешь RWшку по которой разве что гвоздём не царапали, разгоняешься и летишь по кочкам на какой-нибудь стройке :))))) Вот тогда сбивается (прошу заметить, не МР3, а CD-A. Моя мага оМеРЗе не поддерживает.) Или едешь со скоростью 80, вдруг какая-нить выбоина, которая заставляет подвеску отрабатывать по полной.... вот иногда там и бывает

машина днищем на бордюрах и лежачих полицейских не удоряеца? 

- неа! она даже выше стала!!! (как-будто ты не видел!  )

вот я и говорю: теперь машина днищем на бордюрах и лежачих полицейских не удоряеца?)

нет :D

А я бы взял вот такое:

http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/5671

Типа пора переходить на новые носители, да и возиться с вечно царапающимися и неудобными дисками надоело, особенно когда чейнджер в багажнике под полом.. ;)

Всё-таки ставить на бюджетное авто что-то дороже 150 баксов не следует :)

Walker написал(а):
Всё-таки ставить на бюджетное авто что-то дороже 150 баксов не следует :)

Ну и что, у меня мафан играет уже на 3 -ей машине (ему 3 года) стоил он 250у.е. и что? да если даже я себе с выдвижным дисплеем поставлю за 30 т.р., он всё равно уйдёт со мной на другую машину...

у меня с восьмёрки весь звук перепрыгнул на фольсик,только пищалки оставить пришлось,потому что они в панели замурованы были...

Насчёт того, что ставить или не ставить - личное дело каждого.... я вот тоже не думал, что буду ставить такое.... но т.к. человек "немного" увлекающийся этим, не выдержал того, что было и... потянуло на эксперименты...

Назад
Сверху Снизу