Что вы можете сказать об вот этом ? магнитолка с двд

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры
Пазвольте мне влезть :)

Итак, по порядку.
ИМХО, все наши или около наши бренды собираются по одной схеме: берётся дешёвый обычно китайский noname ширпотреб и клеймится нашим брендом. Для ещё большего снижения стоимости сия красота ввозится в Россию под видом зап.частей (естественно, растаможка существенно дешевше). Затем собирается на каком-нибудь нашем бывшем оборонном заводе. И в заключение приводится в рекламе, что это "Наша сборка, наше качество и проч."
Естественно, что соотношение "цена/качество" (именно и только оно!!!) здесь будет выдающимся параметром. На этом преимущества закончились. Встречный вопрос всем: ПОЧЕМУ вы купили VOLKSWAGEN, а не наши "Жигули"??? Ведь соотношение "цена/качество" у последних явно выше! К тому же по цене 10-12-летнего Гольфа можно купить новую (!) нашу! ;)
Вот и точно такой же ответ по отношению к "отечественным брендам"

Что касается Akai... Эта фирма лет 20-30 назад действительно выпускала очень классную технику. Потом наступили 90-е, когда народу нафиг стали не нужны отдельные компоненты и некоторые HI-FI фирмы разорились (такие, как Sansui, к примеру), некоторые стали производить муз.центры (большинство именитых фирм типа Сони-Панасоник), а некоторые немного переквалифицировались (на дешёвые видаки с телеками, как например Akai). Однако к концу 90-х Akai разорились окончательно и торговая марка была куплена одним из крупнейших предприятий Китая по выпуску дешёвого ширпотреба. И "возвращение легенды" к сожалению ничего хорошего не принесло: чуда не случилось
Моё мнение, данное устройство от АКАЙ достаточно хорошо соответствует соотношению цена-качество. Просто я подумываю прикупить вместо моего старого 830-го Панасоника, какое нибудь ДВД
- лучше оставить пока Панас!
JVC - Убогое устройство с тормозной системой и маленьким дисплейчиком, И ДОРОГО!
- расчёт на дизайн (прежде всего!!!) и функции. Как показало пробное прослушивание у одного из форумчан в машине - звук никудышный (про конструкцию умолчу - типично криво сделанный бренд)

Mystery, - просто мне не нравицца....   
Prology, - не разу не сталкивался с данной техникой поэтому самому интересно что оно из себя представляет....
- абсолютно то же, что и Akai

Sony, - пока всего 2 модели.... и вообще никак
- классическая неплохая модель, аналогичная R и F серии

Eu-Jinn написал(а):
Пазвольте мне влезть :)

Моё мнение, данное устройство от АКАЙ достаточно хорошо соответствует соотношению цена-качество. Просто я подумываю прикупить вместо моего старого 830-го Панасоника, какое нибудь ДВД
- лучше оставить пока Панас!

Да просто моему Панасику уже 3 года (если не больше) его переодически клинит, когда переключаешь станции-режимы он "подпукивает" Сабом (класссно сказал :D ) как будто кто то в заднюю дверь ломится... :( паельку раздавил - ни фига не видать, ручка громкости она же регулировка НЧ-ВЧ -баланса и всякой другой херни, перестала пружинить т.е. хочешь прибавить громкости а прибавляешь басу... :( И смысла его воостанавливать нет... Сам он стоил 7180р. (был одним из первых мр3 шек) новая панел 100$ (+ еще 2900Р) итого 10.100р. поэтому хочу какое нибудь ДВД (а душа всёже лежит к ПАНАСУ.... :love: Вот Этому) Но цена отталкивает, а про Акай это так просто..... :)

Вспомни англичан: "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи"

Eu-Jinn написал(а):
Вспомни англичан: "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи"

Поэтому пока и "торможу" с покупкой.. :D :D

да неплохо было бы создать автомобильный проигрыватель винила
- а зачем? Ведь было уже:

s_magad.jpg

60brocillo.jpg

s_service.jpg

Более подробно здесь

http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/4433 а я себе вот такое позавчера купил !!!
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ХАЮТ JVC ???? Звук просто оху.еть можно !!! И нихрена он не тормознутый.... по функциям ещё не разобрался слишком их много. В этой же ценовой категории был ещё пионер - но в итоге дживис превзашёл его по функциям и качеству =)

Короче говоря мне нравится ! И дизай очень строги ! В чёрной торпеде смотрится так ак будто изначально там стоял ! =))

ну не знаю - по качеству - может он в системе хорош дви-ви-си вообщем - а когда мафан+4динамика - звучит не впечетляюще

не плохо,но воть енто: http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/5608
или воть енто:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/2917
или тем более воть енто:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/2916

то со сторыны звука это было бы намного лучше

пи эс:если бы ты взял воть енто:
http://www.magnitolka.info/catalog/158.html
ты был бы счаслив ;)

ты леха как всегда прав! вот у меня как раз с одной стороны JVC с другой старенький, но ооочень крутой блау - в сравнении, даже близко дживис к блау не дотягивает - какой-то он не естевственный - электронный что ли - мптришный я бы сказал! а блау - живой саунд с мощным басом и прочими прелястими

а я себе вот такое позавчера купил !!!
- искренне поздравляю!

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ХАЮТ JVC ????
- ещё раз объяснить? :) ;)

Звук просто оху.еть можно !!! И нихрена он не тормознутый.... по функциям ещё не разобрался слишком их много. В этой же ценовой категории был ещё пионер - но в итоге дживис превзашёл его по функциям и качеству =)
- первые впечатления :) а по какому качеству обошёл?

а когда мафан+4динамика - звучит не впечетляюще
- через внешний усилитель немногим лучше

Лёх, согласен + любой Алп со своей стороны :)

Ну уж не знаю... у моего кореша в таёте стоит блау мп75 он купил его 3 месяца назад ! Короче говоря он лоханулся ! месяц его чинили, да и вообще звук фаршмачный ! да и по дизайну оставляет желать лучшего !! А вообще был у меня уже блаупункт - гавно гавном ! ни дизайна ни звука !

http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/410 а это для тех кто в этом разбирается и просто тем кому интересно !!!! Тут написано почему JVC хорош.

ещё забыл сказать что блаупункты все тормознутые !!! особенно бремен ! =)

а это для тех кто в этом разбирается и просто тем кому интересно !!!! Тут написано почему JVC хорош
- повеселил от души! Классная реклама!

а что в этом смешного ? :blink:

дело-то не в дизайне и тегах всяких... ежели я выложу фотку своего блау - дизайн там 96 года наверное - но в энтом и фишка - классика а главное как звучит!

я же говорю что был у меня блау... дизайн гавно да и звуцит как грамафон дедушкин....
А ВООБЩЕ ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОКАЧЕСТВЕ ЗВУЧАНИЯ ТО НУЖНО ЕЩЁ И УПОМЯНУТЬ КАКУЮ МУЗЫКУ МЫ СЛУШАЕМ НА МАФАНАХ !!!!

Естественно! Но я всё-таки полагаю, что если речь идёт о Качестве, то естественно CD-AUDIO. Для МР3 годны ЛЮБЫЕ поддерживающие это магнитолы

Принципиально не нравятся ресиверы с регулировкой громкости "кнопками", помоему "ручкой" намного лучше ;), а вообще на вкус и цвет товарищей нет, нравится и флаг тебе в руки, а мы здесь на сколько я понимаю высказываем своё личное мнение. :)

Какой телек-то?

Назад
Сверху Снизу