2 FreeS
для меня не важно какой дизайн ,какой бренд,склько стоит,мне важен только звук,что такое тормознутая я ваще не понимаю,что ,диск будет сканировать на две сек, или трек переключать на 1 милисикунду дольше?неопонимаю..
ты леха как всегда прав! вот у меня как раз с одной стороны JVC с другой старенький, но ооочень крутой блау - в сравнении, даже близко дживис к блау не дотягивает - какой-то он не естевственный - электронный что ли - мптришный я бы сказал! а блау - живой саунд с мощным басом и прочими прелястими
а ведь стоят то практически одинаково!
Лёх, согласен + любой Алп со своей стороны
да хотел ещё альпу в пример привести(да как раз любую)просто не нашёл такой ценовой категории
я же говорю что был у меня блау... дизайн гавно да и звуцит как грамафон дедушкин....
позаони в любую известную студию,и повтори это на счёт дизайна согласяца.....а вооюще блау это понятие растяжимое
А ВООБЩЕ ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОКАЧЕСТВЕ ЗВУЧАНИЯ ТО НУЖНО ЕЩЁ И УПОМЯНУТЬ КАКУЮ МУЗЫКУ МЫ СЛУШАЕМ НА МАФАНАХ !!!!
вообще по моему мнению качество должно измеряца в первую очередь по живому звуку,если ты предпочёл jvc то что ты слушаешь уже можно не спрашивать)
пи эс:раньше стояли дживисы сначало касетный,потом мп3тришный,очень ими был доволен,нормальные головы,отробатывают свою цену хорошо,просто я тогда не знал что можно купить за те же деньги намного лучше...