Что вы можете сказать об вот этом ? магнитолка с двд

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры
Ссылка" http://tv-market.narod.ru/ "работает! приехал курьер как обящал:с 11.00 до 12.00! фото телека внизу......воттак почитаешь форум а потом тоже всего хоца! :LOL:

1136627375_076.jpg

1136627490_077.jpg

P.S. придется как Я понял теперь DVD проиграватель заказывать! ;)

2 FreeS
для меня не важно какой дизайн ,какой бренд,склько стоит,мне важен только звук,что такое тормознутая я ваще не понимаю,что ,диск будет сканировать на две сек, или трек переключать на 1 милисикунду дольше?неопонимаю..

ты леха как всегда прав! вот у меня как раз с одной стороны JVC с другой старенький, но ооочень крутой блау - в сравнении, даже близко дживис к блау не дотягивает - какой-то он не естевственный - электронный что ли - мптришный я бы сказал! а блау - живой саунд с мощным басом и прочими прелястими

а ведь стоят то практически одинаково!

Лёх, согласен + любой Алп со своей стороны

да хотел ещё альпу в пример привести(да как раз любую)просто не нашёл такой ценовой категории

я же говорю что был у меня блау... дизайн гавно да и звуцит как грамафон дедушкин....

позаони в любую известную студию,и повтори это на счёт дизайна согласяца.....а вооюще блау это понятие растяжимое

А ВООБЩЕ ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОКАЧЕСТВЕ ЗВУЧАНИЯ ТО НУЖНО ЕЩЁ И УПОМЯНУТЬ КАКУЮ МУЗЫКУ МЫ СЛУШАЕМ НА МАФАНАХ !!!!

вообще по моему мнению качество должно измеряца в первую очередь по живому звуку,если ты предпочёл jvc то что ты слушаешь уже можно не спрашивать)

пи эс:раньше стояли дживисы сначало касетный,потом мп3тришный,очень ими был доволен,нормальные головы,отробатывают свою цену хорошо,просто я тогда не знал что можно купить за те же деньги намного лучше...

лех - мп3 и прочий драмс трас тож погано звучат я разачарован! :(

Я слушаю, технарь, D&B, хаус. Всё это прекрасно звучит ! А как звучит другое понятия не имею !! =)))

Ты думаешь, многие из нас тут классику в машине слушают? ;)

Я в основном попсовую электронику 80-х 90-х типа Erasure, Madonna и проч. вплоть до техно 90-х годов (которое существенно лучше и качественнее сделано, нежели многие нынешние популярные треки)

так я ж кричу! я тоже слушаю технарь, D&B, хаус, джангл, и прочие мясные вещи - и несколько разочарован JVC!!!!!! я хоть и звукорежиссер - но к музыке в машине отношусь - лишь бы чет бубнило - но продавцы - не в одном магазине просто грудью ложились за джи ви си - одбив мне желание взять что нибудь проверенное - купился! разочарован!!!!

А в каких магазинах такое было?

Нередко люди, купившие JVC или Pioneer (без каких-либо намёков на кого-либо!!!!). попросту жертвы рекламы :(
Без обид

названия не помню в основном ездил около себя и по дороге на работу... а разве пионер тож лохотрон? у меня наверное все марки были даже денон на мазде стоял - а вот пионера не было - не выскажеш своё резюме? плиз

Такой же "лохотрон": дизайн + функции

Разница только во внешних наворотах и функциях (крутые модели по полтора косаря не беру)

а что же тогда по звуку предпочесть? я обычно более 6 тыщ на мафон не трачу, так как шибко энтим не заморачиваюсь - но честно сказать люблю кагда в машине стоит типа бренд - кларион, алпайн, и т.п. - хочется чтобы был сочный насыщенный звук - басовые чтобы прорисовывались - короче лайф - не электронный звук. с сонькой меня запугали - что у нее механизм панели очень хлипкий - да и дизайн мне их в последнее время не нравиться - прошли времена Xploidа...

Ну смари, Алп же за 6-7 можно взять:

Если бушь использовать внешние усилители на всё, а не только на саб, то Alpine CDA-9847R

51300.jpg

Если будешь использовать усилитель только на саб и небушь подключать фирменный чейнджер, тогда можно немного сэкономить:

Alpine CDE-9845

58798.jpg

53669.jpg

оооочень достойно!!! НУ ЭТ НАВЕРНОЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ АВТО ПОСТАВЛЮ. а к клариону как отношение у меня давно - давно стоял кассетный с полной панелью и вооще он мне по дизайну ну очень нравилсь - не помню модель. а сейчас они как? в той же ценовой группе

ИМХО, хуже...

короче мы с тобой сошлись в обще мнении - алп... долбаные продавцы - практически именно энто я и хотел! спасибо за консультацию :)

Да не за что :) Ты еси чё - пиши, звони :))) Аськи все везде указаны. Еси надо, то можем пересечься

ок! заметано! :)

guererro написал(а):
так я ж кричу! я тоже слушаю технарь, D&B, хаус, джангл, и прочие мясные вещи - и несколько разочарован JVC!!!!!! я хоть и звукорежиссер - но к музыке в машине отношусь - лишь бы чет бубнило - но продавцы - не в одном магазине просто грудью ложились за джи ви си - одбив мне желание взять что нибудь проверенное - купился! разочарован!!!!

может дело в акустике ?

а что касается алпа играет да играет... у многих знакомых стоит... бесит меня его дизайн.

ну по поводу дизайна каждый сам себе хозяин.

в альпе тож маркетинга много,за который приходица доплачивать,но утешает что звук настоящий
дизайн мне очень нравица у альпов, тока не то что сверху были ,а например как у 9855

Лёх, а согласись, что в нынешнее время за действительно хорошую вещь приходится переплачивать. Иной раз немало...

Назад
Сверху Снизу