Что вы можете сказать об вот этом ? магнитолка с двд

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры
ИМХО - название говорит само за себя. Ты видел Яузу? Мелкая, вонючая и грязная :D

фик знает, я к отечественным девайсам отношусь скептически <_<

да я тоже :rolleyes: просто интересно.. может у кого стоит такая....
Всеже меня не покидает надежда что наши что нибудь в состоянии сотворить =))

Помацал я такую в Эльдорадо на стендк........просто Г.... :ph34r: :ph34r: :ph34r: одни названия кнопок на русскоя языке лично у меня вызывают отвращения..... :wacko: :wacko: :wacko: по мне Вот Это неплохая штучка и стоит 8,3 т.р в "ультре"

DVD-ресивер ЯУЗА (дальше ржу :LOL: :D :LOL: :D )

DVD-ресивер 5.1 каналов AKAI ADV-29DR silver $310 ДОРОГО!!! :mad:

а чо... нармальный мафан... :) :) :) (к\ф "бумер")

мало нальют! а мохут и по мардасам! :LOL: :D :)

Лёха написал(а):
DVD-ресивер 5.1 каналов AKAI ADV-29DR silver $310 ДОРОГО!!! :mad:

У нас $ 286.9 стоит причём любой либо "Сильвер" либо "Блэк", помоему нормальная цена.... :)

ну ёбти,возраждённая легенда как никак!

за такую цену можно и алпайна взять - начального уровня - все лучше чем акай

Была у нас даже такая шутка "Яуза - послушай настоящее булькание!" :D

можт энто новый стиль в музыке - технобуль :)

guererro написал(а):
за такую цену можно и алпайна взять - начального уровня - все лучше чем акай

Алпайн с DVD? ;) Врядли... :unsure:

и вообще,нафиг он нужен двд ресивер?под него ещё монитор нужен чтоб он в полную силу работал,а в полную силу это как?фильмы по выходным зырить???

В пробке еще мона... а алпайн я привел в качестве звука! нафиг энтот акай нужен звук г и двд как правильно заметил леха по выходным

Лёха написал(а):
и вообще,нафиг он нужен двд ресивер?под него ещё монитор нужен чтоб он в полную силу работал,а в полную силу это как?фильмы по выходным зырить???

Монитор конечно нужен, но можно и без него, Мне просто нравицца функция "Гига МР3", а смотреть кино допустим гденидь загородом помоему скорее (+) чем (-),

2 guererro
а алпайн я привел в качестве звука! нафиг энтот акай нужен звук г

Ха! нашёл мне тоже "ЭТАЛОН" :LOL: :D :D Виниловые Пластинки рулят.....А ты слушал этот "Акай"? ;) И ведь у тогоже альпина есть двд ресиверы.... ;)

Я не хвалю марку АКАЙ, я даже не знаю как "это" устройство звучит, но вспомните вроде бы вопрос стоял об "Яузе", и данный "Акай" намного лучше "Яузы".......

А теперь господа вопрос:

Если бы вам дали бы данное устройство или ДВД ресивер Алпайна безвоздмезно т.е. даром, кто бы отказался?

Моё мнение, данное устройство от АКАЙ достаточно хорошо соответствует соотношению цена-качество. Просто я подумываю прикупить вместо моего старого 830-го Панасоника, какое нибудь ДВД, Я смотрел много экземпляров, JVC, Sony, Mystery, Prology, Panasonic,

JVC - Убогое устройство с тормозной системой и маленьким дисплейчиком, И ДОРОГО!
Sony, - пока всего 2 модели.... и вообще никак
Mystery, - просто мне не нравицца.... :( :wacko: :wacko:
Prology, - не разу не сталкивался с данной техникой поэтому самому интересно что оно из себя представляет.... :rolleyes:
Panasonic, - всего одна модель но какая! она мне больше всех нравится, но цена кус-кус.... :(
Но этот Акай я очень бы хотел посмотреть и послушать..... :D :D :D но пока не где... :( :(

born_sleepy написал(а):
Виниловые Пластинки рулят.....

да неплохо было бы создать автомобильный проигрыватель винила :LOL:

Назад
Сверху Снизу