Покупка запчастей на форуме Вам прислали запчасть с косяками

• Автор темы suhoi73
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
Поработаю "Громоотводом", а то, понимаешь, навалились на парня.
Если на скорость и безопасность не влияет (я о качестве и состоянии дисков), то зачем тогда переживать? Годны к эксплуатации?
Другое дело, когда хочешь приобрести диски, чтобы и свежие были, и не мятые, а тебе подсовывают 10-летний утиль - то обидно. Да еще и не для твоей модели! o_O Вот был конкретный случай. Договорился с продавцом дисков по телефону. Вроде, все соответствовало. А на месте оказалось, что не годятся, вообще. А ведь по телефону и год выпуска моего автомобиля назывался! А Продавцу это не "интересно". Цель - найти лоха и впарить! В разговоре по телефону нахваливал, дескать, муха не сидела, - а приехали смотреть, а там полный ... o_O
Хорошо, что я на "смотрины" поехал в компании знающего человека. Тот, увидя диски, даже разговор заводить с Продавцом не стал, а лишь, сообщил Продавцу год выпуска его дисков и на какие модели они ставились (таких машин уже в Москве нет). А тот от неловкости положения стал чушь всякую нести. Ну, я сгоряча (достала настырность и наглость продавца!), посоветовал сдать их поскорее в цветмет. Когда садились в машину, друг в мой адрес заметил, что я расту в его глазах! А если бы я один поехал, к примеру? Да меня бы тогда от переживаний инфаркт бы хватил!
Неприятно, когда не получается не так, как хочешь! Что же делать? "Понять и простить!" :hat:

Антонович за "гроотводство" спасибо :hat:. Обиды ни на кого не держу :hat: .В очередной раз убедился в поговорке, что "кроилово ведет к попадалову" или "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Назад
Сверху Снизу