Roma B5
Modersrator
написал в личку автору, если совпадет ник с тем про кого я думаю, то....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VoWa написал(а):Ему в личку ссыль на сюда кинул? Может ему будет чего сказать?
антон48 написал(а):очередные сопли......аж четадь противно. был тут давеча один такой....там страниц на семь слез развел.....
я постоянно чтото продаю и покупаю (в том числе колеса). и никогда не залетал. потому что никогда никому не верю и всегда прошу подробнейшее фото (если купляю удаленно).
походу афтар купил первые в жизне дицки......всегда первое что просят при покупке это фото:
1 ступицы
2 фото крупное (желательно макросъемка) крепежных конусов КАЖДОГО диска
3 четкие большие фото полок (если есть) или широких внутренних частей диска
и помыть дицки перед фотосессией
и при всем этом если продаван отказывает-значит либо ему не нужно продавать впринципе либо колеса с косяком.
и при покупке колес нужно изначально быть готовым к попадалову (бывает покупаешь у лошка и он сам не знает всех косяков своего товара)
а самое лучшее это попросить надежного человека поглядеть (знакомых или друзей в этом городе). скока раз так делал-никогда не влетал. вариант-з польстился было у мну в пскове на дицки-я сгонял и расписал ему все подробно. в итоге диски он не купил-и уберег свои нервы от подобных разборок.
я вчера купил диски в воронеже-звякнул товарисчу. подъехал-поглядел-отзвонил-поторговались-диски уже едут в псков.....
учись покупать.......
а для продавана кстати это вообще может и косяком не считаеццо.....у всех свое мерило. ездят же люди на вареных дисках-и говорят что все гут у них.....а кому то коцка махонькая спать не дает.....
зы: давай уже ник в студию и подробную переписку-хоть будет че пачетадь
зызы: счетаю что покупашка сам косяк запорол не затребовав все необходимые фотки. продаван же хз.......эт исче поглядеть нуно за какие бабки дицки продавалис. может там ценник такой что и торговаццо стыдно изначально.
подробности в студию
suhoi73 написал(а):Уважаемый в Вашем сообщение очень много букв! Это свидетельствует о том, что тему Вы с начало тему не читали. И дело скажам не в деньгах (хотя почему бы и нет) я считаю в наплевательском отношении продавца, а точнее сказать кидаловом.
антон48 написал(а):кто продавец то? скажи всем-нуно знать на всякий случай (мы много покупаем всякой хрени...)
МОЭПовец написал(а):черный список вести то можно... но проблема в том что так "залетают" обычно новые или специально созданные для продажи ники - так можно и еще десяток нарегить....
One написал(а):интересно а можно ли сделать ограничение на создание сообщений в куплю продам только для пользователей скажем которыйе уже год зарегестрированны или пол года?
Julika написал(а):members gold?
One написал(а):нет чтоб уменьшить вероятность создания акка только для продажи...
а голд неголд это только от кол-ва месяг
Пипа Суринамская написал(а):тоже считаю, что барыг, которые только и делают, что продают там что-то, надо или банить или стричь с них проценты...
Drovalet написал(а):согласен...там какой-то гоги постоянно барыжит от дворников до квартир
Пипа Суринамская написал(а):барыг, которые продают что-то, надо или банить или стричь с них проценты...
Пипа Суринамская написал(а):Кость, просто надо нас с тобой туда модырами, мы бы быстро порядок навели и всех на чистую воду вывели.
Mari0 написал(а):Ну вобщем то верный ход. Тут вопрос вот в чем, это незаконно все, стричь. Да и объемы маленьке никто заморачиваться не будет. Если бы продавали люди на миллионы в месяц, тогда можно было бы бомбануть.
One написал(а):решит, новечки не продают а для старперов рейтнг
Пипа Суринамская написал(а):ты думаешь, много кто перед продажей смотрит у кого там за что проценты?
приписку если тока модЫрскую сделать, мол "не купляйте у него"...