Покупка запчастей на форуме Вам прислали запчасть с косяками

• Автор темы suhoi73
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
DEH написал(а):
suhoi73 сам продавец-то в курсе ваших претензий??? если в курсе, то какая его реакция???

На прямую я ему не писал. Объясню еще раз почему. Когда в личке обсуждалася вопрос о покупке мной этих дисков, Продавец сказал мне, что с дисками все хорошо, есть только одно НО, это НО заключалось в отсутствии этой гребанной заглушки. Плучается если бы эта заглушка была диски были бы вообще ну очень реально шоколадные. Как он мне сказал настоящая гермашка, что соответствует посмотря на фото. А раз он отвечает на форуме по своему объявлению, то ему видны новые сообщения на форуме, а уж куда куда, а в "курилку" и "болталку" заходят все. И я очень жалею, что стер личку теперь мне будет уроком. Не зря мне мой начальник говорит "все записывай"!

suhoi73 написал(а):
На прямую я ему не писал. Объясню еще раз почему. Когда в личке обсуждалася вопрос о покупке мной этих дисков, Продавец сказал мне, что с дисками все хорошо, есть только одно НО, это НО заключалось в отсутствии этой гребанной заглушки. Плучается если бы эта заглушка была диски были бы вообще ну очень реально шоколадные. Как он мне сказал настоящая гермашка, что соответствует посмотря на фото. А раз он отвечает на форуме по своему объявлению, то ему видны новые сообщения на форуме, а уж куда куда, а в "курилку" и "болталку" заходят все. И я очень жалею, что стер личку теперь мне будет уроком. Не зря мне мой начальник говорит "все записывай"!

Так может есть смыл с ним обговорить "нюансы"???, а не перетирать кости за глаза)

PS Новые сообщение болтанки и куринки не отображаюцца в "новых сообщениях"

DEH написал(а):
Так может есть смыл с ним обговорить "нюансы"???, а не перетирать кости за глаза)

PS Новые сообщение болтанки и куринки не отображаюцца в "новых сообщениях"

Хорошо. Действительно выглядит как то не хорошо. Слушаем только мою сторону. Я ему сейчас же отправлю в личку приглашение поучаствовать.

антон48 написал(а):
я читал. просто не понимаю как можно покупать не проверив все десять раз.....

Можно. Особенно если ты видишь, что человек - активный участник форума. Потому предполагается, что старожил не станет репутацию себе портить.

после продажи Венты в 08г -осталось у меня 4диска с резиной, как мне казалось диски ровые и у меня не били ,купил если не ошибаюсь их Vasso, потом он менял резину и выяснилось что диски не айс -и надо их прокатать, встретились еще раз с ним -вернул ему 2000р на прокатку.

One написал(а):
интересно а можно ли сделать ограничение на создание сообщений в куплю продам только для пользователей скажем которыйе уже год зарегестрированны или пол года? :rolleyes:

этого делать нельзя! нечто подобное было в В3клубе....кончилось тем что люди для продажи набирали посты (чтобы можно было писать в барахолке). дикое количество флуда и иже с ним.....
да и нам (тем кто покупает например) как быть? придет человек с того же гольф-клуба например. продать какойнить зачотный ббс или борбет.....и объяву не разместить ему. соотвецтвенно я не смогу купить жутко нужный мне ништяк......
неправильно ето короче.
просто нужно учиццо покупать. и уж нужно точно быть готовым к тому что может выползти какойнить косяк.....
афтар темы уже приведет сюда продавашку или так и будет жалиццо на жизнь в одиночку? как то несерьезно все это.......
рассказал бы хоть че за диски какова была цена и кто продавец......предметно нуно разговаривать.

Здравствуй. Если у тебя какие вопросы, надо было мне сообщить об этом. Про шоколад я тебе не писал, б/у есть б/у. Твой человек колеса смотрел, я их ему показывал и Вам надо было решать брать или не брать. Если не нравиться, сделай возврат, причем тут кидалово. Мне очень не приятно.

Так что, денежку верну без проблем.

Таков ответ Продавца через личку.

Возврат я конечно делать ни какой не буду. Теперь буду подходить к вопросу покупки дистанционно с большим вниманием.

P.S.И мне тоже неприятно :(

sergkasa написал(а):
Так получается, и человек доверенный осматривал товар для тебя?

А я говорил уже, подозревал, что невиновных тут нет.

если продавец так сказать "идет на контакт" то вообще не вижу в чем тогда причина низывать это кидаловом. Тем более если кто-то для вас осматривал товар - тогда все вопросы к нему, что он не описал всех недочетов, а не к продавцу.

Лично мое мнение - тема себя исчерпала. Сначала надо между собой пообщаться по проблеме прежде чем сор из избы выносить

ухаха....оказываеццо и человек глядел.....и после этого ты исче посмел на продавашку наезжать? и тему сделал? на месте продавашки я бы прямо сейчас бы послал тебя на....й и никакого возврата бы не сделал никогда! кто там у тя смарел? вот он пускай колеса и покупает...... колеса проданы при личном контакте-какой возврат и какие претензии могут быть? или твой доверяшка приехал и ему завязали глаза и уши и отобрали деньги оставив на обочине с плохими колесами?
ппц......таких афтаров тем банить пожизненно нужно. ибо на нормальных продавцов тока тень наводят......убей себя апстену!
зы: и потом еще раз убей-чтобы не восстал по случаю!
зызы: ..............

Теперь буду подходить к вопросу покупки дистанционно с большим вниманием.

+выбирайте правильных доверенных, когда сами находитесь далеко

suhoi73 написал(а):
Критика и советы приняты к сведению! :hat:

ты нам теперь лутше расскажы: развел своего доверяшку на покупку твоих колес задорого? :LOL: ты ему хоть ачки купи штоле....алибо микраскоб! :good: чтобы косяки лучше видел :LOL: :LOL: :LOL:

антон48 написал(а):
ты нам теперь лутше расскажы: развел своего доверяшку на покупку твоих колес задорого? :LOL: ты ему хоть ачки купи штоле....алибо микраскоб! :good: чтобы косяки лучше видел :LOL: :LOL: :LOL:

Обязательно! :hat:

оказывается и поверенный был))) и после этого еще и претензии, *в шоке*.

Топик стартеру по уму надо извиниться перед всеми и выкатить продавцу бутылку вискаря или конины

Назад
Сверху Снизу