двигатель AFN плохой запуск на холодном моторе

схему уже наизусть знаю!!! :rtfm: Откуда такой вольтаж на схеме? кто обьяснит? этот вопрос поднимался но не кто на него не ответил!!!! :unknw: кто знает? или с электриками сдесь все глухо! :(

мужики помогите tdi 1.9 afn 99 заглохла на ходу больше не заводилась даже не схватывает снял шланг который к топливному фильтру идёт помаслал,сухо что делать?за ранее спасибо
:(

begins написал(а):
мужики помогите tdi 1.9 afn 99 заглохла на ходу больше не заводилась даже не схватывает снял шланг который к топливному фильтру идёт помаслал,сухо что делать?за ранее спасибо
:(

Последний раз када у меня точно также заглохла, у меня перескочил ремень ГРМ на несколько зубцов, при этом дружественной встречи НЕ произошло, а када начал крутить старт ером уже произошло... Погляди ремень ГРМ, насколько нгатянут, сними кожух слева и нажми пальцем на ремень, если не прогибается значит всё ок !!!

Имеется ещё парочка критериев незаводимости, но лучшебудет просматреть их с помощью проги... датчик коленвала также глушит движок на ходу.. (((((

evgen34 написал(а):
вечер добрый кто подскажет? все проверил провода целые свечи тоже реле в норме ! Вот только не влючается само реле!!!!! На обмотку подается (широкая клема 5.67 вольта!!! а на тонкой клема (с мозгов тоже около 6 вольт) но срабатывает управл. сигнал на нагрев!!!! что можен быть????? :unknw:

На 3-ей ноге реле свечей должно быть +12В. Смотри предохранитель №14.

Назад
Сверху Снизу