Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Batareykin написал(а):однако...
ктото мне расказывал.. ставит машину в гараж передом и пропускает тонкий стальной трос через моторную проводку. другой конец заделан в гараже. ну никтож не полезет под капот смотреть?? так вот раз уже спасло.. правда как говорит ремонтик обошолся не очень дешево так как провода порвало.. но машина наместе. приходит вор.. садится заводит.. начинает выезжать.. все глохнет.. капот открыл а там каша из вырванной проводки.. так не будет же он ее реанимировать.. вот..
well написал(а):млин а я вчера в свой гараж инструмент свез на ххх баксов. кстати туда же под трубу.
Batareykin написал(а):....ставит машину в гараж передом и пропускает тонкий стальной трос через моторную проводку. другой конец заделан в гараже. ну никтож не полезет под капот смотреть?? так вот раз уже спасло.. правда как говорит ремонтик обошолся не очень дешево так как провода порвало.. но машина наместе. приходит вор.. садится заводит.. начинает выезжать.. все глохнет.. капот открыл а там каша из вырванной проводки.. так не будет же он ее реанимировать.. вот..
ShamanVW написал(а):По существу сказанного могу предположить:
1. Раз пропала тормозуха, то возможно наркот. Если взять лом, охладить его и лить на него тормозуху, то тяжелые фракции (смертельные) оседают на ломе, а "отфильтрованную" жидкость пьют на голодный желудок- это вызывает галюцинации, короче кумарит. НО версия мало-вероятна, потому что наркоты тащят ради выгоды, а не тормозухи.
2. Раз перевернуты банки, то здесь другой профиль. Дело в том, что многие люди хранят деньги в машине (в обшиве дверей), на чердаках (закопанные в керамзит), а так же В ГАРАЖЕ (в банках, смотровых ямах и пр.). Хранят деньги там по разным причинам (эн зэ, не доверяют своим близким ну и пр.). Проще залезть в несколько гаражей под покровом ночи и пошариться по банкам, ямам, углам... Обычно ведь в тайниках не 50 уев спятано.
Вот это на мой взгляд самая оптимальная версия. И к тому же сразу живые бабки.
А все остальные (у кого к примеру из банки выташили деньги) говорят что ничего не своровали, что бы соседи по гаражу не знали, что кто то хранит деньги в гараже.
А главное здесь- юридическая подоплека. Если с балонами убегать, то больше чем 2 не прихватишь за 1 забег. Отходная цена 2 б/у балонов примерно 50-100 у.е.
А даже если и поймают (сомневаюсь- у страха глаза велики), то получится "порча чужого имущества" т.е. небольшой штраф+ новый замок (если доказать: он сломал замок; вот орудие преступления; вот свидетель или очевидец).
alexB3 написал(а):ShamanVW написал(а):По существу сказанного могу предположить:
1. Раз пропала тормозуха, то возможно наркот. Если взять лом, охладить его и лить на него тормозуху, то тяжелые фракции (смертельные) оседают на ломе, а "отфильтрованную" жидкость пьют на голодный желудок- это вызывает галюцинации, короче кумарит. НО версия мало-вероятна, потому что наркоты тащят ради выгоды, а не тормозухи.
2. Раз перевернуты банки, то здесь другой профиль. Дело в том, что многие люди хранят деньги в машине (в обшиве дверей), на чердаках (закопанные в керамзит), а так же В ГАРАЖЕ (в банках, смотровых ямах и пр.). Хранят деньги там по разным причинам (эн зэ, не доверяют своим близким ну и пр.). Проще залезть в несколько гаражей под покровом ночи и пошариться по банкам, ямам, углам... Обычно ведь в тайниках не 50 уев спятано.
А все остальные (у кого к примеру из банки выташили деньги) говорят что ничего не своровали, что бы соседи по гаражу не знали, что кто то хранит деньги в гараже.
А главное здесь- юридическая подоплека. Если с балонами убегать, то больше чем 2 не прихватишь за 1 забег. Отходная цена 2 б/у балонов примерно 50-100 у.е.
А даже если и поймают (сомневаюсь- у страха глаза велики), то получится "порча чужого имущества" т.е. небольшой штраф+ новый замок (если доказать: он сломал замок; вот орудие преступления; вот свидетель или очевидец).
Интересная версия, особенно про тормозуху с ломом. А не прще было бы взять магнитолу, набор инструменты из багажника, отойти от гаража 200м, (но можно вообще не отходть), сдать все это хотя бы за 500р. и раскумариться
ShamanVW написал(а):По существу сказанного могу предположить:
Lexastik написал(а):Я что хотел спросить, если поймать вора, насколько сильно можно его прессануть (ну там руку сломать, битой по хребтине и т.п.). Из стволов только травматика, ОСА. Интересно, если я его уе... из него, он в ментовку заявит???
Бить-стрелять? Можно!!
max stingrei написал(а):Позавчера с лишился комплекта колес на шаранчега,лодка+мотор,туристический шатер,палатка,снасти,три магнитофона,три портсигара импортных..........,