artur.r
Участник
Dima012 написал(а):Поменял уже две Хепы, через 5-7 тыс начинает бить вал ( это про "на ощупь"). Сейчас опять менять надо, ремень гуляет, видно даже.
я думал только у нас такие Хепы(
поставил 5 т. и бьет вал (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):Поменял уже две Хепы, через 5-7 тыс начинает бить вал ( это про "на ощупь"). Сейчас опять менять надо, ремень гуляет, видно даже.
Variant954 написал(а):У меня в наличии 2 убитые помпы (одна - родная, вторая - неизвестно чья) обе с корпусом. Вопрос: Стоит-ли брать помпу в сборе (с корпусом) или достаточно купить только саму помпу?
Variant954 написал(а):Ситуацию немного поправил - перевернул шкив помпы, встало почти ровно, но все равно выступает на 2-3 мм. Оставлю все так, посмотрим сколько проходит.
Motto написал(а):Новую помпу поставил SKF, в сборе. С металлической крыльчаткой.Разницу заметил сразу.
Изменился звук работы мотора. Оригинальная помпа работала тише, безо всяких свистов. С новой помпой такое ощущение, что под капотом турбина стоит.
TURBO_DIESEL написал(а):А почему в опросе нет оригинала?
Я за оригинал, тем более на дизель.