Чудной герметик Не сохнет

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 12К
autovaz666 написал(а):
А где обоснования то твои,чтобы его не собирать с герметиком?!

мне прочесть лекцию по металлообработке и свойствам металлов???

юноша, который раз вам говорить, что необходимо пополнить свои знания, а не так-зашел на форум, понаплодил профанских тем-и тут быстренько все сбежались, объяснили, в ротик положили, разжевали и помогли проглотить. нельзя так жить по принципу-я ничего не знаю-научите и расскажите, да еще и обоснуйте, почему я не прав

нет, конечно если ты хочешь-можешь объяснить всему миру что 2х2 равно пяти-это твое право

autovaz666 написал(а):

Тему с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать влом? Не один человек уже отписал.
А где ваши обоснования, что нужно с герметиком собирать? Ссылку хоть на какой то документ вы давали?
Сама тема, вообще, с чего началась? Вот я так решил, значит так правильно. И буду собирать на герметике, хоть кол на голове чешите. Вот только герметик нормальный подберу. А насос без герметика будет "ссать" и все тут. Без аргументов и доказательств.

autovaz666 написал(а):

autovaz666, прочитал тему ...
а чё-та тема марки авто и двигателя, на котором происходит препарация, осталась не раскрытой ....
Или авто - в подписи ?

авто из подписи,awy мотор

Андрей VW Passat B3 написал(а):
а чё-та тема марки авто и двигателя, на котором происходит препарация, осталась не раскрытой ....

Пробежался по авто :LOL:, если герметик ставится, то только на привалочную плоскость и то у редкого маслонасоса.(в основном у помпы). Маслонасос: сопряжение частей насоса, только за счет класса обработки. Звиняйте за "кривой" язык.

Без герметика соберу если-сать будет ручьем,базарю,там хоть как протягивай,я думаю там ничего страшного не будет,если герметику туда хлыстну

autovaz666 написал(а):
А че Паша?!Паша в тот раз меня забанил,пояснив что я якобы не для своей машины спрашиваю информацию,логично конечно,когда разговор шел про мой мотор,и про мои вкладыши,привел к примеру сколько я тем создал,и сколько тем фуфловых,я хотел после бана ему высказать,пояснив кто он и что он,и админу тоже хотел высказать,чтобы наделял правами модераторов нормальных ребят,а не ********,не хочу ругаться просто.
Тут есть нормальные ребята,с кем проконсультироваться можно,вот и изза этого я и не стал ругаться с админами и прочими личностями,дабы не заблокировали меня.
А Паша-не буду обзывать,он сам знает кто он!

Я-то знаю кто я... Если Вы внимательно прочтете мой пост в теме предупреждений может быть поймете, за что схлопотали РО. А вообще, я очень рекомендую для начала почитать правила форума.

З.Ы. Я вообще человек спокойный и не мстительный, так что можете попробовать пояснить мне все в личке. :hat:

p/S/S/ Не Ваша ли темка?

Roma B5 написал(а):
Так а авто то какой? :rolleyes:

157335_29.jpg

autovaz666 написал(а):

Автоваз. Зачем столько агрессии? Это обоснование написано жирными буквами, на четырёх языках (только без русского), на вкладыше. Вкладыш лежит в коробке, в которой лежит новый маслонасос.

autovaz666 написал(а):
сделал все по старому,ацетоном,просушил-нанес..не сохнет....
Герметик рыжий такой,пахнет апельсинами какимито..едко сильно...может херня а не герметик????!
Подскажите сколько он сохнет,

Автоваз. Вот ты мастер раздувать из мухи- слона. Читай больше технические статьи. Тот герметик, что ты купил ,относится к АНАЭРОБНЫМ. То есть твердеет ПРИ ВЫДАВЛИВАНИИ ВОЗДУХА ИЗ МЕСТА СТЫКА. На открытом воздухе он может вообще не затвердеть. НО ЗАТО ОН НЕ НАНЕСЁТ ВРЕДА, если вдруг капли его (в разумных пределах) попадут в масляный поддон. Под действием масла и циркуляции эти не застывшие капли просто растворяются.

Ох,вот я тебя отблагодарил однако))хахаххахахахахха,завис комп))))

Кудрик,от души вообще,реально наверно это так,я уж хотел пойти шкуру содрать в магазин тем коням,которые мне его впарили,мол Лактайт крутой самый,только в шприцах,седня купил Автосил короч,им замажу)

autovaz666 написал(а):
седня купил Автосил короч,им замажу)

что замажешь, маслонасос??? :fool: :fool: :fool: :wall: :wall: :wall:
т.е. что тебе здесь пытались объяснить ты не понимаешь, и потом еще обижаешься на всех.

quantum написал(а):
что замажешь, маслонасос??? :fool: :fool: :fool: :wall: :wall: :wall:
т.е. что тебе здесь пытались объяснить ты не понимаешь, и потом еще обижаешься на всех.

пусть мажет, забей :hat: :rolleyes:

Roma B5 написал(а):
пусть мажет, забей :hat: :rolleyes:

а потом опять он два года будет всем моск выносить, почему у него мотор опять клина поймал................ пожалуй правда нужно забить

зы. а человек ведь на СТО работает, книгу пишет................. :LOL: :LOL: :LOL:

Определенного то из вас никто ничего не говорит,что мол нельзя мазать-по таким то причинам,и никто не говорит что нельзя без герметика,только воду в ступе толчете,да кота за яйца тянете,а по делу ничего нет!

Назад
Сверху Снизу