Чудной герметик Не сохнет

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 12К
Cходил на Локтайт, там есть невысыхающие герметики.

Кто-бы сомневался.

плятсво какоето,не везет мне на ГСМ вообще,в насосе давление же,ссочиться будет,как не тяни

нах****я его тогда в магазинах продавать под видом для 16клапанок ВАЗ,под клапанку....

autovaz666 написал(а):
плятсво какоето,не везет мне на ГСМ вообще,в насосе давление же,ссочиться будет,как не тяни

сколько раз тебе можно говорить-выучи сначала мат часть, а потом плоди свои несуразные темы

Ты смотрю сразу стал мастером п**атым,тут же ребята говорили,возьми герметик в шприце,епт,поставишь,будет класс,купил-поставил-"БОЛТ",Короче мне кажется тут неху* спрашивать даже,1-2 человека дельное скажут,остальные лиш бы бла-бла...

"Печально славный силиконовый, рыжий герметик непонятного производителя при контакте с маслом или топливом превращается в слизь. Герметики LOCTITE специально разработаны для ремонта двигателей и совершенно не меняют своих свойств от контакта с техническими жидкостями. Единственный их недостаток — высокая цена (иногда и 500 рублей за небольшой тюбик). Однако высокая цена с лихвой окупается качеством. "

на сайте нашел одном,вот наверно на него я и нарвался,тоже как слизь все,хотя все обезжиренно и высушенно

"Что не следует применять. Забудьте про силиконовый рыжий герметик, пользы от него мало, а вот вреда сколько угодно. Он стоит дешево, но чаще всего при контакте маслами и топливом он превращается в желеобразную массу, бесполезную и плохо пахнущую."

еще на одном сайте нашел

autovaz666 написал(а):
Ты смотрю сразу стал мастером п**атым,тут же ребята говорили,возьми герметик в шприце,епт,поставишь,будет класс,купил-поставил-"БОЛТ"

да причем тут сразу стал-я никуда и не исчезал-я просто твои темы не читаю, потому как читать в них нечего, когда человек абсолютно не понимает что и для чего делается.
ты даже представления не имеешь где и почему должен применяться тот или иной герметик и какими свойствами этот герметик должен обладать, должен или не должен он высыхать и какой должен быть консистенции
Короче мне кажется тут неху* спрашивать даже,1-2 человека дельное скажут,остальные лиш бы бла-бла...

остальные в твои темы просто тоже не заглядывают-потому как достал уже всех, уж на что Паша терпеливый и того растормошил

а будешь выражаться-вообще бан хороший можешь получить

To quantum
Ты лучше сюда глянь. B)

autovaz666, предупреждение.
за что пояснять, думаю, не стоит

А че Паша?!Паша в тот раз меня забанил,пояснив что я якобы не для своей машины спрашиваю информацию,логично конечно,когда разговор шел про мой мотор,и про мои вкладыши,привел к примеру сколько я тем создал,и сколько тем фуфловых,я хотел после бана ему высказать,пояснив кто он и что он,и админу тоже хотел высказать,чтобы наделял правами модераторов нормальных ребят,а не ********,не хочу ругаться просто.
Тут есть нормальные ребята,с кем проконсультироваться можно,вот и изза этого я и не стал ругаться с админами и прочими личностями,дабы не заблокировали меня.
А Паша-не буду обзывать,он сам знает кто он!

нормальные ребята-это наверно те, кто тебе советуют сделать ту же хрень, о которой ты сам думаешь.

которые обоснованно все говорят,и критику дают нормальную,если что-то не так идет,к примеру приведу Seric,от него критику слушать приятно даже,потому что человек знает свое дело,и плохого не посоветует никогда.
А некоторые говорят чуть ли не дунь в глушитель-компрессия повысится!

Seric профи, он тебе в отцы годится, человек полтинник разменял, он просто тебя учит и особо не вникает в то, как ты здесь "Я"кал в некоторых темах, когда тебе указывали на твою просто напросто неосведомленность, в том или ином вопросе
autovaz666 написал(а):
которые обоснованно все говорят

да, кстати, а что я необоснованно сказал???
quantum написал(а):
а кто сказал насос с герметиком собирать???

А где обоснования то твои,чтобы его не собирать с герметиком?!

autovaz666 написал(а):
А где обоснования то твои,чтобы его не собирать с герметиком?!

Мои обоснования посмотрите пожалуйста. Раньше писал в этом топике. Реально не хочется, чтобы хоть у кого-то со ставшего уже, не побоюсь этого слова, родным форума его труды развалились и был причинен какой-либо вред машине. Когда меня мастер долго убеждал про прокладку какраз и лопатил инфу про то, а должна ли она там быть и вообще быть в насосе. Есть детали, где очень важно стыковать металл к металлу, насос один из таких. В любом случае мой совет, проверьте еще в 2-5 источниках про прокладки. Уж очень не хорошо будет если перебранный насос перестанет давать нужное давление.

Назад
Сверху Снизу