Чудной герметик Не сохнет

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 12К
autovaz666

autovaz666

BTS 1.6
Реакции
328
Город
Пенза
Авто
Фольваген Поло 9n 1.6 BTS
Ребят,короче чувствую разводка какая-то с герметиком,мне надо было соединись корпус маслянного насоса,купил в шприце герметик(шприц медицинский) на 20 гр,говорят ЛАКТАЙТ для 16клапанок ВАЗ,на клапанку,ну че начал собирать,обезжирил ацетоном,вытер насухо,нанес аккуратно,затянул,вот вторые сутки по краям что вылезло-жидкое,разобрал-крышку прихватило немного,не сразу снял ее,опять сделал все по старому,ацетоном,просушил-нанес..не сохнет....
Герметик рыжий такой,пахнет апельсинами какимито..едко сильно...может херня а не герметик????!
Подскажите сколько он сохнет,ичто лучше брать для таких вещей?!

а кто сказал насос с герметиком собирать???

autovaz666 написал(а):
говорят ЛАКТАЙТ

Говорят в Москве кур доЯт... :blum:
Номер локтайтовский есть на упаковке? Дата выпуска, срок реализации?

Квантум,а как его еще соберешь то нормально?сочиться будет со всех щелей же,без герметика там вообще никак,передняя крышка шестренок..

Да там герметика в шприце,говорят мол большой тюбик дорогой-вот и в маленькие фасовать начали...

quantum написал(а):
а кто сказал насос с герметиком собирать???

Многие автопроизводители вместо прокладок ставят на герметик.

пи***ц какойто,даже 110 рублей жалко за него,даже 5 рублей жалко за этот герметик

mve написал(а):
Многие автопроизводители вместо прокладок ставят на герметик.

покажите мне хоть один насос концерна собранный на герметике, то же касается и монтажа оного к блоку
?сочиться будет со всех щелей же,без герметика там вообще никак,передняя крышка шестренок..

o_O o_O o_O откуда там щели???

Масляный насос без всяких герметиков сажается. Мне когда капиталили тоже долго механик впаривал, что прокладку надо. В магазинах офигивал народ, т.к. по ЕТКА и ЭЛКАСТс нету никаких прокладок и герметиков, метал к металу. Это же не ВАЗ.

самый крутой герметик виктор рейнз

Щас строительным феном погрел немного,прихватило,подожду немного!

Насчет к блоку его,там нет пазов для центрирования и тп,только герметиком вокруг маслянного канала делать....
Такое ощущение складывается,что Квантум спецом левак говорит,чисто поржать,внатуре без обид,но со стороны твои советы глупостью кажутся,маслянный насос поставить-когда он убдет работать.в месте где он будет соединяться с блоком-масло будет выдавливать....

эт чеж получается мне блок из двух постелей тоже без герметика сажать,люди,ептыть,вдумайтесь что вы говорите!

ПОВТОРЯЮ!!!

собираю сам маслянный насос,переднюю крышку к корпусу надо присобачить,а не к блоку его как крепить...
в передней крышке отвертсие для вала,если найду фотки щас скину!

7942ab1d9a5f.jpg

ffd596923da8.jpg

d73f9113234b.jpg

15d78440ca39.jpg

quantum написал(а):
покажите мне хоть один насос концерна собранный на герметике, то же касается и монтажа оного к блоку

Насос не знаю, а у Хундаев маслянный картер на герметике.

у всех иномарок почти он на герметике

autovaz666 написал(а):
Насчет к блоку его,там нет пазов для центрирования и тп,только герметиком вокруг маслянного канала делать....
Такое ощущение складывается,что Квантум спецом левак говорит,чисто поржать,внатуре без обид,но со стороны твои советы глупостью кажутся,маслянный насос поставить-когда он убдет работать.в месте где он будет соединяться с блоком-масло будет выдавливать....

выньте меня из под стола, когда весь этот цирк закончится :wall:

Чего спорить то, банально в ETKA или ELCASTs посмотреть. Будет насос изображен, будет блок цилиндров изображен, но никакой прокладки не будет и герметика метал к металу. Посмотрите сами, если не верите. Уж составляя каталоги запчастей не упустили бы шанс прокладочку продать, а также герметик, если он был бы нужен (собственно когда шужен то рисуют тюбик). Как собирать насос не знаю где посмотреть к сожалению, но предполагаю, что собрать лучше точно так же как они и был до переборки. Если были следы прокладок, то искать или создавать из чего-то жидкого, а если нету, то не колхозить, ибо раскаленное масло на раскаленных металлических частях многие герметики разрушит, да еще и под давлением. Тот же поддон картера не в таких условиях, там давления то почти нет (если не сказать совсем нет), чай не двухтактник.

P.S. quantum не будет "левак" говорить зачем ему это. Для левака есть другие разделы.

Это автору не интересно, похоже....

а смысл вообще выяснять это, если этого там быть не должно :unknw:

Назад
Сверху Снизу