Выбор Авто Фольксваген Гольф, VW PASSAT, Toyota Avensis

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 10К
Saladine написал(а):
У япов мне нравится только идея некоторых блюд и ножиков-режиков всяких =)Дизайны авто спорны, по крайней-мере ими экспортируемых за острова.

Авенсис чисто европейский авто, производится в европе и для европы, в ипонии его нет!

AlexTDI написал(а):
А БМВ Е90 кузов??? 2007 год???
Или БМВ 5 серия 530ХД?? с пробегом 270км? 2006 год

Авто обе классные, особенно пятёра :good:
Только что трёха, что пятёра исключительно для водителя аппараты.
В тройке очень мало места, авто для эгоиста я бы сказал. В остальном супер, тока не надо брать с 4 цилидровыми моторами серии N42 - там конструкция натяжителя цепи из пластика, есть очень высокая вероятность её поломки при пробеге более 100 000 км с соответствующим Сталинградом после.
Что касается пятёры на полном приводе, я бы взял обычную, ибо цены на ремонт полного привода в случае поломки просто космос, только оригинал. Дизель М57 там просто бомба с его 500 килоньютонами момента, организм в сиденье вжимает очень некисло и при это жрёт очень мало для такого авто.
Конечно есть и недостаки у них, прежде всего ходовая, но если ездить аккуратно проблем будет минимум.

2.9, лучший дизель бмв, это да!!!!

машина хорошая согласен, но все же за эти деньги уж лучше А6 С6кузов

AlexTDI написал(а):
машина хорошая согласен, но все же за эти деньги уж лучше А6 С6кузов

тут уж каждый сам решает, я бы выбрал БМВ :) А вообще наверное Крузак :)

Partizanen написал(а):
тут уж каждый сам решает, я бы выбрал БМВ  :) А вообще наверное Крузак :)

БМВ и крузак много жрут.

Да и на кой крузак нужен :unknw: девушке на работу и в магазин ездить???

Более бестолковой машины не придумаешь, воздух в салоне возить!

к тому же крузак стоит дороже.... а за 9-10 евро врядли будет на машину похоже

AlexTDI написал(а):
БМВ и крузак много жрут.

Да и на кой крузак нужен :unknw: девушке на работу и в магазин ездить???

Более бестолковой машины не придумаешь, воздух в салоне возить!

к тому же крузак стоит дороже.... а за 9-10 евро врядли будет на машину похоже

Ну дык извините, авто явно не для экономов и скромных :)
Дизельная пятёрка жрёт очень немного для своих габаритов, двигателя и конечно же динамики перехватчика.
Про бестолковость Крузака это вы говорите владельцам, более чем уверен что им на это по меньшей мере наплевать.
Всё это сказано к тому, что у нас хорошая дизельная пятёрка в 60 кузове стоит в более ляма, а за эти деньги можно взять уже тот же Кукурузер, хоть и постарше.

за 10000евро пятерка с пробегом 200-260км 5 летка, можно купить.

но машинка неплохая, но за эти деньги ИМХО лучше мерседес Е270 :good:

или попроще тойоту, фолькс.

а тут нашел шевроле спарк с кондиционером, 2000евро 8500км :good: :good: :good:

AlexTDI написал(а):
за 10000евро пятерка с пробегом 200-260км 5 летка, можно купить.

но машинка неплохая, но за эти деньги ИМХО лучше мерседес Е270 :good:

У нас таких цен само собой нет и теперь вряд ли когда будут.
Мерин тоже весчь, мне салон куда больше чем в бэхе нравится, но Мерин для других людей.

Partizanen написал(а):
У нас таких цен само собой нет и теперь вряд ли когда будут.
Мерин тоже весчь, мне салон куда больше чем в бэхе нравится, но Мерин для других людей.

мерин, хороший качественный комфортный автомобиль :good:

кто-то здесь написал, что авенсис сделан не так основательно, как фокус...... чё за бред!!!!????? ау!!!!!! просыпаемся!!!!!!!!! у меня авенсис, брал его новым в 2007 году!!!!!!!- я ничего не делал и ни намёка ни на что. 2 литра, 147 л.с. достойно едет несмотря на автомат. сосед пропёр 230000 на своём и в восторге, до 130000 вообще ничего не менял!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ничего.. форд этого не выдержит ничерта. не грешу, но ...из всего этого я бы предпочёл тойоту!!!!! надёжно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и это реально!

AlexTDI написал(а):
мерин, хороший качественный комфортный автомобиль :good:

согласен :) я бы еще ко всему сказанному добавил бы слово очень

agronom написал(а):
кто-то здесь написал, что авенсис сделан не так основательно, как фокус...... чё за бред!!!!????? ау!!!!!! просыпаемся!!!!!!!!!  у меня авенсис,  брал его новым в 2007 году!!!!!!!- я ничего не делал и ни намёка ни на что. 2 литра, 147 л.с. достойно едет несмотря на автомат.  сосед пропёр  230000 на своём и в восторге, до 130000 вообще ничего не менял!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ничего..  форд этого не выдержит ничерта.  не грешу, но ...из всего этого я бы предпочёл тойоту!!!!! надёжно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и это реально!

Если у Вас в данный момент Тойота, то это не значит, что Тойота - лучший выбор. Да и сайт посвящён продукции VAG. И с восклицательными знаками полегче, порежетесь когда-нибудь =)

Saladine написал(а):
Если у Вас в данный момент Тойота, то это не значит, что Тойота - лучший выбор. Да и сайт посвящён продукции VAG. И с восклицательными знаками полегче, порежетесь когда-нибудь =)

а кто сказал, что я на ней езжу???? да, она у меня есть, в гараже стоит! и она супер!! а катаюсь я уже на втором восстановленном мною пассате В3. понятно?

agronom написал(а):
а кто сказал, что я на ней езжу???? да,  она у меня есть, в гараже стоит!  и она супер!! а катаюсь я уже на втором восстановленном мною пассате В3. понятно?

А чего же не ездите, если она супер? И Вы по "настою" машины в гараже оцениваете ее надежность =)?

agronom написал(а):
а кто сказал, что я на ней езжу???? да, она у меня есть, в гараже стоит! и она супер!! а катаюсь я уже на втором восстановленном мною пассате В3. понятно?

А зачем тойота в гараже нужна???

Saladine написал(а):

А ты на тойоту не гони, тойота отличный авто, и вопрос спорный, что лучше, надежнее.

AlexTDI написал(а):
А зачем тойота в гараже нужна???

ну так понравилась....ещё давно....а потом всё, поехал и купил. нравится. скажем для разнообразия. а пассат.- нравится, зараза!!!!!!!!!!

Saladine написал(а):
И Вы по "настою" машины в гараже оцениваете ее надежность =)?

чё к словам цепляешься???? а про надёжность знаю, не первый день живу.

agronom написал(а):
чё к словам цепляешься???? а про надёжность знаю, не первый день живу.

Бурные овации! Кто-то когда-то сказал кому-то?

Saladine написал(а):
Бурные овации! Кто-то когда-то сказал кому-то?

да никаких аваций. мне-то пофиг чё там говорите. это Вы, немного надменно пишите. слухами земля полница,, если на то пошло. те же отзывы, друзья...один ответ- что кому нравится.

Назад
Сверху Снизу