Выбор Авто Фольксваген Гольф, VW PASSAT, Toyota Avensis

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 10К
мне кажется авенсис понадежнее будет.
Фольксваген Пассат конечно комфортнее...

AlexTDI написал(а):
Тойота 2.2 мотор 110квт и 130кВт :good:  :good:  :good:

Но есть минусы, слабенькое сцепление, стоящее более 1000 евро, задние подшипники по 250 евро\шт

форд мондео 4 машинка неплохая, у меня был мондео 3 покупал новым, пока новая :good:  :good:  :good:  + слабая топливная система, т.е не годится чтобы заправлять всем подряд!

в любом случае чего бояться?! купил - поездил - не понравилось - продал ;)

p.s. и чего там считать сколько эти подшипники стоят, не тебе же менять придется :drive:

... хотя еще раз повторюсь лично для меня как-то пассат ближе и понятнее(если не ошибаюсь передняя подвеска у него опять Макферсон) :) душевная такая машинка ...

187killa написал(а):
однозначно Авенсис.

Не знаю канечна каг там дизель-дрыгатель у тайоты. Но если он работает таг жо беспраблемно каг и бензин. То в данном списке у Тайоты канкурентаф нет.

тойотовский дизель, походу единственный нормальный ипонский мотор.

D+CAT просто сумашедший мотор, 130кВт, нажежность Д4Д мотор, на крузере у товарища отходил почти 400000км без каких либо ремонтов, и прочего.

работает оооочень тихо, если не убит, то почти как бензин!

расход топлива меньше чем у фолькса 2.0

alx75 написал(а):
в любом случае чего бояться?! купил - поездил - не понравилось - продал ;)

p.s. и чего там считать сколько эти подшипники стоят, не тебе же менять придется :drive:

... хотя еще раз повторюсь лично для меня как-то пассат ближе и понятнее(если не ошибаюсь передняя подвеска у него опять Макферсон) :) душевная такая машинка ...

планируется на 5 лет!

какие то затраты неминуемы, при покупке б\у тем более машина под 200000км пробег скорее всегго будет!

AlexTDI написал(а):
планируется на 5 лет!

какие то затраты неминуемы, при покупке б\у тем более машина под 200000км пробег скорее всегго будет!

а чо не новое авто? Ты ж всегда только за новьё, говорят у вас там тазы даже продают недорога :oops:

AlexTDI написал(а):
планируется на 5 лет!

а зачем так планировать?! :rolleyes: я бы установил меньшие сроки (2-3 года)

p.s. а если на 5 и более то может стоит оперативный лизинг и никакого геморроя :dance2:

Roma B5 написал(а):
а чо не новое авто? Ты ж всегда только за новьё, говорят у вас там тазы даже продают недорога :oops:

цена подобного нового авто 28-35евро в зависимости от комплектации.

как цена???

alx75 написал(а):
а зачем так планировать?! :rolleyes: я бы установил меньшие сроки (2-3 года)

p.s. а если на 5 и более то может стоит оперативный лизинг и никакого геморроя :dance2:

на предыдущем авто за 6 лет пробег составил 56000км.

это при том что за последний год пробег был почти 20000км.

У вас в стране самая дальняя точка до Таллина, как у нас от Люберец до Садового кольца!!!!! :lol2:

белоножкин написал(а):
У вас в стране самая дальняя точка до Таллина, как у нас от Люберец до Садового кольца!!!!! :lol2:

Не надо так утрировать, покататься есть где, тем более летом все магистрали скоростные и за 4-5 часов можно добраться до Риги, а это 350км

AlexTDI написал(а):
на предыдущем авто за 6 лет пробег составил 56000км.

это при том что за последний год пробег был почти 20000км.

что-то как-то совсем никак! :unknw: ... и при таком пробеге еще и дизель брать ... нннда

alx75 написал(а):
что-то как-то совсем никак! :unknw: ... и при таком пробеге еще и дизель брать ... нннда

а какая разница, пробег не пробег, на азс заправляюсь только если далеко еду, т.е не хватает полного туда и обратно, а это может быть от 1000 до 1300км

на дизеле по трассе очень приятно ездить, 5 или 6 воткнул, и забыл прроо переключения!надо на обгон, просто прибавил и пошел!

Помнится недавно ты восхищался Инсигнией, как насчет б/у дизель или еще не продают???

белоножкин написал(а):
Помнится недавно ты восхищался Инсигнией, как насчет б/у дизель или еще не продают???

нет практически, цены от 16-17

инсигния, машина :good: :good: :good:

Мне Avensis совершенно не понравился дизайном салона. Фольки как-то поинтереснее выглядят изнутри. Да, классичнее, но нет дурацких, на мой взгляд, разноцветных пластиковых вставок и торпедо какое-то не то у Тойот. Тут на Хайлендере прокатился, так вообще торпеда нависает, гнетет как-то =(

А БМВ Е90 кузов??? 2007 год???
Или БМВ 5 серия 530ХД?? с пробегом 270км? 2006 год

Saladine написал(а):
Мне Avensis совершенно не понравился дизайном салона. Фольки как-то поинтереснее выглядят изнутри. Да, классичнее, но нет дурацких, на мой взгляд, разноцветных пластиковых вставок и торпедо какое-то не то у Тойот. Тут на Хайлендере прокатился, так вообще торпеда нависает, гнетет как-то =(

У Авенсиса очень строгий салон. Авенсис это прямой конкурент от ипонии Пассату!

AlexTDI написал(а):
У Авенсиса очень строгий салон. Авенсис это прямой конкурент от ипонии Пассату!

У япов мне нравится только идея некоторых блюд и ножиков-режиков всяких =)Дизайны авто спорны, по крайней-мере ими экспортируемых за острова.

Назад
Сверху Снизу