eugene82
Мастер советчик
мне кажется авенсис понадежнее будет.
Фольксваген Пассат конечно комфортнее...
Фольксваген Пассат конечно комфортнее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Тойота 2.2 мотор 110квт и 130кВт
Но есть минусы, слабенькое сцепление, стоящее более 1000 евро, задние подшипники по 250 евро\шт
форд мондео 4 машинка неплохая, у меня был мондео 3 покупал новым, пока новая + слабая топливная система, т.е не годится чтобы заправлять всем подряд!
187killa написал(а):однозначно Авенсис.
Не знаю канечна каг там дизель-дрыгатель у тайоты. Но если он работает таг жо беспраблемно каг и бензин. То в данном списке у Тайоты канкурентаф нет.
alx75 написал(а):в любом случае чего бояться?! купил - поездил - не понравилось - продал
p.s. и чего там считать сколько эти подшипники стоят, не тебе же менять придется
... хотя еще раз повторюсь лично для меня как-то пассат ближе и понятнее(если не ошибаюсь передняя подвеска у него опять Макферсон) душевная такая машинка ...
AlexTDI написал(а):планируется на 5 лет!
какие то затраты неминуемы, при покупке б\у тем более машина под 200000км пробег скорее всегго будет!
AlexTDI написал(а):планируется на 5 лет!
Roma B5 написал(а):а чо не новое авто? Ты ж всегда только за новьё, говорят у вас там тазы даже продают недорога
alx75 написал(а):а зачем так планировать?! я бы установил меньшие сроки (2-3 года)
p.s. а если на 5 и более то может стоит оперативный лизинг и никакого геморроя
белоножкин написал(а):У вас в стране самая дальняя точка до Таллина, как у нас от Люберец до Садового кольца!!!!!
AlexTDI написал(а):на предыдущем авто за 6 лет пробег составил 56000км.
это при том что за последний год пробег был почти 20000км.
alx75 написал(а):что-то как-то совсем никак! ... и при таком пробеге еще и дизель брать ... нннда
AlexTDI написал(а):цена подобного нового авто 28-35евро в зависимости от комплектации.
как цена???
белоножкин написал(а):Помнится недавно ты восхищался Инсигнией, как насчет б/у дизель или еще не продают???
Saladine написал(а):Мне Avensis совершенно не понравился дизайном салона. Фольки как-то поинтереснее выглядят изнутри. Да, классичнее, но нет дурацких, на мой взгляд, разноцветных пластиковых вставок и торпедо какое-то не то у Тойот. Тут на Хайлендере прокатился, так вообще торпеда нависает, гнетет как-то =(
AlexTDI написал(а):У Авенсиса очень строгий салон. Авенсис это прямой конкурент от ипонии Пассату!