Мои кошки. Навеяло домашними воробьями

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 41К
Kelman написал(а):
Плохая ты кошатница, раз не знаешь таких средств! :LOL: Не одно поколение неразумных кошек отучали таким образом от несанкционированных походов! :LOL: Запомни: масло лаванды, и если недостаточно, то гвоздика!

вот сколько у меня кошачьих было - както все толковые попадались и "осечек" мимо горшка не допускали :girl_and_kitty: :girl_and_kitty: :girl_and_kitty:

Нора чутка подросла!

IMG_2157.jpg

IMG_2160.jpg

IMG_2171.jpg

IMG_21721.jpg

IMG_2179.jpg

в папу вся :LOL: :LOL: :LOL:

ff5886c6bad8.jpg

можно я про своих тут расскажу? :confused:

b6b2a3dae188.jpg

16714b8d7118.jpg

сначала подобрали одного. рыже-черного. через день - серо-белого, еще через несколько дней - глазастую. Думали часть хотя бы пристроить, но конкуреты в моей теме оказались проворнее, за что им полагается взять одного нашего))) Назвали - Кася, Бася и Вася. Вася это кот, самый забиякистый, серо-белый. похож на сфинкса :LOL: девочки поспокойнее, но тоже устраивают сумасшедший дом.
Кошки очень любят ребенка, когда он спит, обязательно кто-нибудь прорывается в дом и укладывается на него.
к туалету приучили быстро, сейчас уже ходят на улицу, так что вообще шикарно, не надо постоянно менять наполнитель. Старый кот несколько раз принес им мыша, теперь ловят сами, но и старикашкин тоже иногда им подкидывает.
немного про старикашксина. До недавнего времени был еще один кот, но или траванули или изначально был болезненный, не знаю, в конце мая он ушел из дома и не вернулся.. старик перестал есть, мы решили, что видимо он тоже собирается((( сейчас же ситуация в корне изменилась - малыши вернули его к активной деятельности.
еще у нас есть собака (подозреваем, что помесь с волком))) так котики думают, что это их мама - периодически ищут сиську, ну а сон втроем на его брюхе или холке - это в порядке вещей))) недавно видела, как один пытался присосаться к его родинке :LOL: наш Яша, гроза местных кошек и таджиков, только тихонько поскуливает - ему запрещено обижать кис

Оленя, какой у тебя веселый хвостатый зверинец! :love:

Очень быстро!
Москва. Вет. Академия. Если их никто не возьмет - Усыпят.

Все справки (495) 377 - 92 – 24

:( :cry:

Всё! Всех котят забрали....
СПАСИБО- Добрым Людям! :hat:

Эх был у меня любимый Тигр. Прям даже нравился он мне, но как только жена забеременела, решили его отдать знакомым. даже жалко было. Тапком не в кого было кинуть)

Специально для Ромы Вайрун :LOL:

Такой небольшой серый поросенок.

IMG_20131223_204736.jpg

IMG_20131223_204807.jpg

кстати кошки намного умнее собак. Уважаю кошек. что бы ни говорили.

хитрее -это точно. Упредков свой двор. Собака на цепи седит. Так кот подойтет на расстояние, так чтобы собака не достала, поворачивается и хвостом по морде. Тот кидается, а достать не может)))

мой рыжий ! самец!

d4a7975bf12a.jpg

не покормил, обиделись и спрятались. :)

04e81b508257.jpg

Как кошка с собакой. :) :) :)

2b0d811bf2d7.jpg

Назад
Сверху Снизу