macho
R 29
- Реакции
- 16
- Город
- архангельск
- Авто
- Пасста б5+ AVF, Октавия AKL, Гольф 4 AXP. Гольф 4 вариант BAD
sw написал(а):macho написал(а):и аам это не поздняя модель RP это другой двигатель, у них даже разный диаметр поршня и ход
Ну и где же разный-то, а?
ну не знаю чувак где ты такую инфу нарыл но по факту они разные, т.к я свой аам разгонял обидно было иметь 75 сильный движок обьемом1,8, тогда как на пасе у меня стоит авс 90сильный я занялся мустурбацией и стал искать всю инфу по ним оказалось что аам это дефорсированый движок от авс, инфу нашёл кстати тут, и тут же на саите нашёл инфу о том что двигатели rp и аам разные смтори хотябы то что разные системы зажигания и системы впрыска, и даже количество строк на немецком которые я не могу разобрать больше, вообщем тема такая что мне нужны были другие поршни и распредвал, предложили от rp как раз потому как распространеный движок оказалось что они не идут из за того что у них разный ход поршня, распред вал тоже из за того что не то газораспределение будет, в итоге искал от авс и нашёл, как ты обьясниш тот факт что максимальный крутящий момент у них при разных оборотах, написано то веть может быть на самомо деле много чего, бумага то веть все стерпит, на rp например можно поставить механический бензиновый насос дам и дырка под него есть на промежуточный вал, на аам в блоке этого отлива уже нет, разная система фильтрации картерных газов, вообщем на практике оказалось что не братья они вовсе, просто похожи немного, волькс чем и хорош что многие детали подходят к многим вещам о взаимо заменяемы, только вот как работать будет ?????????