Какие магнитолки стали делать загляденье!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 11К
Во-Во! Всем же интересно! У нас же народ в основном сам ставил...

WER написал(а):
born_sleepy написал(а):
WER написал(а):

Просто "тачка на прокачку" :), ещё колёсья дюймов на 20 и покрасить с переходом, вот авто будет :love:

нет, только 16 дюймов (на ней надо далеко перемещаться), OZ Racing Superturizmo в цвет машины

Да не покрасить саму машину с переходом....

Лёха написал(а):
ну раз начал давай рассказывай,а ещё лучше фотки показывай,чё за усилки, чё за акустика,в студии делал? в какой? и тд итп

машина делается в свободное время, которого, как вы понимаете не много, подробностей и фоток пока не будет, т.к общего плана работ нет, а только фрагменты, пока сделана шумоизоляция потолка, вклеен потолочный монитор, сделаны двери в один слой шумки, скомпонованы уси.
небольшая возникла загвоздка пока в усилителях, а именно в их мощности, они заявлены 4х25, и возможно будут меняться, т.к. мидбасы и сабы 8-ми омные, хватит ли динамики, но они пока греются, т.к пришли перед праздниками. И пока с проводами в раздумьях, надо слушать.

born_sleepy написал(а):
WER написал(а):
born_sleepy написал(а):
WER написал(а):

Просто "тачка на прокачку" :), ещё колёсья дюймов на 20 и покрасить с переходом, вот авто будет :love:

нет, только 16 дюймов (на ней надо далеко перемещаться), OZ Racing Superturizmo в цвет машины

Да не покрасить саму машину с переходом....

Машина белого цвета в обвесе (какой-то оригинальный, есть в микрокате, губа, накладки на короба, спойлер сзади на крышке), делается морда под модули Хелла, диски тоже покрашены в белый цвет.

2 Белоножкин. Прикольная штука! ;)

WER написал(а):
Лёха написал(а):
ну раз начал давай рассказывай,а ещё лучше фотки показывай,чё за усилки, чё за акустика,в студии делал? в какой? и тд итп

машина делается в свободное время, которого, как вы понимаете не много, подробностей и фоток пока не будет, т.к общего плана работ нет, а только фрагменты, пока сделана шумоизоляция потолка, вклеен потолочный монитор, сделаны двери в один слой шумки, скомпонованы уси.
небольшая возникла загвоздка пока в усилителях, а именно в их мощности, они заявлены 4х25, и возможно будут меняться, т.к. мидбасы и сабы 8-ми омные, хватит ли динамики, но они пока греются, т.к пришли перед праздниками. И пока с проводами в раздумьях, надо слушать.

Всем привет!
Система на 90% определилась, система 5.1: головное устройство ALPINE IVA 310 R, ченджер ALPINE СНА 605 (есть у человека, осталось уговорить его продать), процессор ALPINE PXA-H701, второй монитор ALPINE PKG -1000G, усилители MTX PRO 50x4, три четырехканальных, акустика: фронт трехполосный, НЧ-звено MOREL MW 164, СЧ-ВЧ MOREL INTEGRA OVATION 4, центральный канал 2х MOREL INTEGRA OVATION 4, тыл MOREL INTEGRA OVATION 4, сабвуфер 2x DLS OA8 (возможен вариант Helix W8).

Крута! Тока на фига 2 саба? :blink:

Eu-Jinn написал(а):
Крута! Тока на фига 2 саба? :blink:

сабы 8 дюймов, а салон....большой, под передними сиденьми есть бардачки, вот туда, но есть авторитетные мнения что может быть маловато, но в зону багажника не хочу.

два по 8"???? хило будет,настоящего баса не получишь,да ещё под сиденьями....
раз уж салон большой,почему не поставить два по 10"?

Лёха написал(а):
два по 8"???? хило будет,настоящего баса не получишь,да ещё под сиденьями....
раз уж салон большой,почему не поставить два по 10"?

было бы куда, поставил бы..
мне должно хватить, мидбас хороший.

Мидба сдействительно будет хорош... а вот ниже :(

Eu-Jinn написал(а):
Мидба сдействительно будет хорош... а вот ниже :(

а у Вас есть дельные предложения по сабам 10 дюймов, которые будут играть в 13 литрах, с полной высотой головки 125 мм???...
предложения в студию....

Пока нет
Мой играет в 25 литрах

Может кто знает, Как подключить компьютерный DVD привод к автомагнитоле. чтобы читать DVD диски с MP3 музыкой?

Доработать магнитолу думаю нереально.

У меня JVC 807, надоедает переставлять диски! Возишь по 20шт... и то мало.

Что мешает сделать нормальный сборник?

Nakal написал(а):
Может кто знает, Как подключить компьютерный DVD привод к автомагнитоле. чтобы читать DVD диски с MP3 музыкой?

Доработать магнитолу думаю нереально.

У меня JVC 807, надоедает переставлять диски! Возишь по 20шт... и то мало.

а есть ли смысл заморачиваться? управлять то чем?

Назад
Сверху Снизу