Какие магнитолки стали делать загляденье!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 11К
ндя, эту тему помоему второй раз надо редактировать))))))
например в:"у кого какая голова стоит"
а с чего всё начиналось? :D

TO Лёха:
Гуано! Daewoo - магнитола AKF-8045RDS. А ещё ранее - стандартная Gamma4
Что теперь радует - канализационные колодцы по фигу :) Головки нет, и не перескакивают трэки (только зубы стучат :) ).
Потом удобно: писать сд- время и болванку жалко, а сделать выборку того, что надо и скинуть на sd - минутное дело. Одно обидно - плэй-листа нет, а так (у меня 2гб флэшка) кинул кучу музона и меняешь только плэй-лист. А без листа - тяжело.

Всё больше убеждаюсь, что 80-90% пользователей выбирают магнитолу по внешнему виду (в первую очередь!!!) и функциям (во вторую очередь!). О том, что это - магнитола (т.е. аппарат, который должен хорошо/отлично воспроизводить звук) все как-то забывают.... :(

Eu-Jinn написал(а):
Всё больше убеждаюсь, что 80-90% пользователей выбирают магнитолу по внешнему виду (в первую очередь!!!) и функциям (во вторую очередь!). О том, что это - магнитола (т.е. аппарат, который должен хорошо/отлично воспроизводить звук) все как-то забывают.... :(

Ну почему же.Вчера я себе под елочку купил Alpine 9847R.Что скажешь? :D :D :D :D :D

Догадайся что скажу :))) Особенно, если я брату такую же полгода назад купил....

Но это - лишь исключение :(

аппарат, который должен хорошо/отлично воспроизводить звук) все как-то забывают.... 

просто многим этот звук нафиг не нужен,зато просто необходимо,чтобы огонёчки всякие сверкали, лампочки переливались,чтобы всё светилось и так далее... вот корешь у мну такой есть,у него панель в 99 как новогодняя ёлка вся светица,пол салона освещает,он ентих голубых лампочек напхал куда только это возможно! и просто кончает от етого!

Вот-вот...
интересно, почему никто не берёт красивые лопаты, а берут просто обыкновенные ?

хе,лопата,у лопаты одно название чего стоит! после слова лопата смеюца!

Eu-Jinn написал(а):
О том, что это - магнитола (т.е. аппарат, который должен хорошо/отлично воспроизводить звук) все как-то забывают.... :(

у нас в стране всегда встречали "по одежке" ;)

Крут! Кинотеатр на колёсах :) Правда, лично я противник такого

два монитора чтоли получаеца?а зачем два? :blink:
а усилители есть?

Похоже, 1 на приборке, второй для задних пассажиров

мона еще и третий поставить - чтоб на пикнике смотреть чет новенькое! :)

и салон из крокодила! :LOL:

born_sleepy написал(а):
WER написал(а):

Просто "тачка на прокачку" :), ещё колёсья дюймов на 20 и покрасить с переходом, вот авто будет :love:

нет, только 16 дюймов (на ней надо далеко перемещаться), OZ Racing Superturizmo в цвет машины

ну раз начал давай рассказывай,а ещё лучше фотки показывай,чё за усилки, чё за акустика,в студии делал? в какой? и тд итп

Назад
Сверху Снизу