wolf
болто-гаечный маньяк
так германскую положено у меня blaupunkt brighton mp 34
brighton 34
brighton 34
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Droshkin написал(а):Bun, так она же серебристая...
Я как-то и представить не могу на 4 гольфе на черном пластике серебристую магнитолу
Passat RP написал(а):А чем вас шатные магнитолы не устраивают?
Например Гамма.Я на Фольксваген Пассат Б3 один раз купил кунвоод, модель не помню, отдал 4300р, а она так фигово радио ловила, 50-60 километров от города и ничего нет.Купил другую, за 5000р, Жывиси, один и тот же эффект.
Поставил на Фольксваген Пассат Б3 штатную гамму, ловит и за 150 километров.Отлично.
Да и подсветка вписывалась в общий интерьер.
Не поскажите, как в навигации с телевизором поменть лампу подсветки, а то у меня верхние кнопки(там где кнопка"navi,audio и маленькая ручка) с правой стороны комманд центра не горят?(навигация и тв штатные)
1026 написал(а):Goblin написал(а):Моё чудо на сегодня вот ЭТО Работает по звуку НЕ хуже пионера, мне показалось, что даже мальца лучше, с учетом что у меня хорошие колонки и саб с усилком...
Такую купить Жаба задушила!
Passat RP написал(а):Ага конечно, думаешь не пробовал????
Пассатовкая Гамма на любой антенне работает, и без неё.
Без присоед.антенны на 40-50 километров хватает.А без антенны всякая фирма, даже в городе не работает.
Магнитолы, то я сдал назад, ничего не потерял, мотивируя это тем, что они радио не ловят.
Что скажите про подсветку в комманд-центре(см.выше)?
Eu-Jinn написал(а):Лично я не сторонник переноса кино в машину...
а я хочу такую, но пока жаба душит http://www.techhome.ru/catalog/auto/799009...?deliv_city=557
2Admin по-моему, пора это уже перенести сюды
Лёха написал(а):а я хочу такую, но пока жаба душит http://www.techhome.ru/catalog/auto/799009...?deliv_city=557
для аппарата такого класса это совсем не дорого, я даж удивился, так подешевело?