Какие магнитолки стали делать загляденье!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 11К
так германскую положено у меня blaupunkt brighton mp 34
brighton 34

Droshkin написал(а):
Bun, так она же серебристая...
Я как-то и представить не могу на 4 гольфе на черном пластике серебристую магнитолу ;)

Приезжай на тусу - увидишь) замечательно смотриться)

А чем вас шатные магнитолы не устраивают?
Например Гамма.Я на Фольксваген Пассат Б3 один раз купил кунвоод, модель не помню, отдал 4300р, а она так фигово радио ловила, 50-60 километров от города и ничего нет.Купил другую, за 5000р, Жывиси, один и тот же эффект.
Поставил на Фольксваген Пассат Б3 штатную гамму, ловит и за 150 километров.Отлично.
Да и подсветка вписывалась в общий интерьер.

Не поскажите, как в навигации с телевизором поменть лампу подсветки, а то у меня верхние кнопки(там где кнопка"navi,audio и маленькая ручка) с правой стороны комманд центра не горят?(навигация и тв штатные)

Passat RP написал(а):
А чем вас шатные магнитолы не устраивают?
Например Гамма.Я на Фольксваген Пассат Б3 один раз купил кунвоод, модель не помню, отдал 4300р, а она так фигово радио ловила, 50-60 километров от города и ничего нет.Купил другую, за 5000р, Жывиси, один и тот же эффект.
Поставил на Фольксваген Пассат Б3 штатную гамму, ловит и за 150 километров.Отлично.
Да и подсветка вписывалась в общий интерьер.

Не поскажите, как в навигации с телевизором поменть лампу подсветки, а то у меня верхние кнопки(там где кнопка"navi,audio и маленькая ручка) с правой стороны комманд центра не горят?(навигация и тв штатные)

дык может надо было антену поменять а не магнитоллы по 5000 тыщ....

Ага конечно, думаешь не пробовал????

Пассатовкая Гамма на любой антенне работает, и без неё.
Без присоед.антенны на 40-50 километров хватает.А без антенны всякая фирма, даже в городе не работает.

Магнитолы, то я сдал назад, ничего не потерял, мотивируя это тем, что они радио не ловят.

Что скажите про подсветку в комманд-центре(см.выше)?

Eu-Jinn прав, тема для автозвука)
но всё же, покажу тогда свою:

http://www.magnitolka.info/catalog/158.html

9835 уже практически не продают, а её последовательница 9855 тоже была в моём списке претендентов, для электроники идеал, но я предпочитаю что бы система была настроенна на живой звук, а электронику и на бремене послушать можно не плохо)

1026 написал(а):
Goblin написал(а):
Моё чудо на сегодня вот ЭТО Работает по звуку НЕ хуже пионера, мне показалось, что даже мальца лучше, с учетом что у меня хорошие колонки и саб с усилком...

Такую купить Жаба задушила!

Я тоже долго думал и жаба после покупки чуть не задушила, но до сих пор доволен :D А главное слушаю музыку с флешьт карты 1 Gb :blum:

Passat RP написал(а):
Ага конечно, думаешь не пробовал????

Пассатовкая Гамма на любой антенне работает, и без неё.
Без присоед.антенны на 40-50 километров хватает.А без антенны всякая фирма, даже в городе не работает.

Магнитолы, то я сдал назад, ничего не потерял, мотивируя это тем, что они радио не ловят.

Что скажите про подсветку в комманд-центре(см.выше)?

просто криворукие установщики не подключили питание антенного усилителя, наверное.

Лично я не сторонник переноса кино в машину...

2Admin по-моему, пора это уже перенести сюды

Eu-Jinn написал(а):
Лично я не сторонник переноса кино в машину...

смотря как машина используется. Я в свой второй автомобиль (Г2 пятидверный) буду ставить DVD полюбому, точно потолочник 7" и возможно вперед выдвижной 5.6" (купил за $20 монитор c Тойоты праворукой ;) ). Автомобиль используется как "семейный", ребенок растет не по дням а по часам, скоро мультики будет смотреть..
А на кабрио, на котором езжу один в основном, ставить видео не буду. На фиг не надо.

О! Наконец-то были услышаны наши молитвы и тема пришла туда, где и должна была быть! :D
Спасибо, Admin!

2 mavr
ну и как?
мне кажеться чё то дорого они за взраждённую легенду запросили,хотя эт наверно за usb и так далее....

Лёха написал(а):

для аппарата такого класса это совсем не дорого, я даж удивился, так подешевело?

ага, я тоже офигел! Причем почитал всяческие тесты, и вроде аппарат вполне достойный да и выглядит симпатично. После нового года начну копить)))))

TO Лёха
Мне пока в кайф
Брал за 124$
С CD не пробовал, с SD и USB отлично.
Но есть но: отсутствие русских тегов и если ставишь usb, в бардачок залезать стрёмно (торчит, боюсь отломать).
Радио - приём отличный (я правда при установке и антену активизировал).
Звук - я не меломан, х.з, лучше чем был. :)

2 mavr
а до этого что стояло?

Назад
Сверху Снизу