Какие магнитолки стали делать загляденье!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 11К
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008

4.47.jpg

Вся прелесть именно в маленьком экране а не в выдвижном... :)

http://www.magnitolka.info/catalog/43.html

Видел такую в Эльдорадо 18 штук стоит.
Магнитола улетная :love: :love:

У меня тоже Дживис только скромнее

4.41.jpg

эта голова была среди претендентов, когда я себе магу выбирал...точно не помню но помоему она даже вышла в финал
по сути это мини комбайн, действительно она подкупает тем что у неё экран не выезжающий а расположен на увеличенной (путём убирания рамок) лицевой панели, кстати экранчик этот хоть и мал, но судя по многочисленным тестам оч даш не плох, можно кам.заднего вида подключить (что я собственно хотел сделать), или любой другой источник видео сигнала, главное чтобы разъём подходил, а вот звук....вот на счет качества звука я ни чего хорошего о ней не слышал, проц походу тож игрушечный
Эта мага идеально подойдёт для тех кто не строит замысловатых систем,кому не нужно суперпуперское качество звука, но оч хочеца поставить что нибудь эдакое)

Помоему за 18 тыр. можно купить ДВДишный Панасоник + Ящик к нему, зато ящик будет дюймов эдак 8, а не этот спичечный коробок.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Ой, робяты, повеселили!! если выбирать по внешнему виду, то возьмите лучше китайскую на рынке: они симпатишнее и дешевше. А такие как раз привлекают любителей чужой собственности, а также тех, кому важен дизайн, но не основное предназначение :*(

Кто бы писал! "Слепоглухосумасшедший"... :LOL: :LOL: :LOL: А если серьезно, лично для меня, верхний предел цены за магнитолу 150$ - звука дороже все равно отличить не могу, да и не надо мне это! А вот киношку посмотреть в машине в ожидании кого либо был бы не прочь. ;)
И мой идеал на сегодня, вот эта штука:

4.54.jpg

http://www.magnitolka.info/catalog/50.html

Удачи.

Моё чудо на сегодня вот ЭТО Работает по звуку НЕ хуже пионера, мне показалось, что даже мальца лучше, с учетом что у меня хорошие колонки и саб с усилком...

тут Моя))) говорят не очень, а мне нравиться) правда - эквалайзер бедненький)

Хорошая вещь........... :)
Жаль дорого.

Goblin написал(а):
Моё чудо на сегодня вот ЭТО Работает по звуку НЕ хуже пионера, мне показалось, что даже мальца лучше, с учетом что у меня хорошие колонки и саб с усилком...

Такую купить Жаба задушила!

Bun написал(а):

У меня папа этой модельки - CQ-DFX 883 N, Нормальный мафон ...был..2 года назад...сейчас морально устарел.....

Хорошее не устаревает) Тем более, если бы делали что-то хорошее сейчас. Я говорю о своей магнитоле, вроде не старая модель, а звук, готова поспорить, твоему уступает. Просто такую как у тебя я слушала, дизайн не попер. А так очень приличная весчь. ИМХО

Пора переносить тему в "Автозвук" :)

Ну мойПримитив многие знают, кто бывает на встречах. Даже оМеРЗе не поддерживает и картинок красивых на дисплее нет :LOL: :LOL: :LOL:

Давно пользую, меня устраивает, правда не меломан :) Пультик на руле очень удобный, правда привыкаешь к нему быстро :)

А я вот такую юзаю тыц
до этого вот такая была тыц
А вопще много разных маг было, но после Alpine ничего другого уже никогда в жизни не поставлю кроме него!!! :)

Goblin написал(а):

а кто сказал что Пионер это хорошо?! :blum:

А у меня вот.. Лежит в коробке ждет, пока я его поставлю..

Bun написал(а):

Bun, так она же серебристая...
Я как-то и представить не могу на 4 гольфе на черном пластике серебристую магнитолу ;)

Назад
Сверху Снизу