Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я вам ссылку на пост написал. Есть проблемы с заменой на этом двигателе.BZB 033500
Добрый день, не подскажите на шаран 2000г 1.8Т бензин АТ какую можно влупить мкпп,?здравствуйте! ответил в лс.
Подскажите пожалуйста на шаран 2000г 1.8Т бензин АТ какую можно поставить мкпп?Произвожу замену автомата на механику VW,audi, seat, skoda
Дорестайл же? DTR ставиласьПодскажите пожалуйста на шаран 2000г 1.8Т бензин АТ какую можно поставить мкпп?
При многом благодарен!Дорестайл же? DTR ставилась
В личку ответилЗдравствуйте.
Нужна помощь, сколько будет стоить замена АКПП на МКПП на Alhambra 1.9 TDI AFN (110 л.с.) 2000 года (дорест).
Дружище, а что за автомат на АФН ставился при поперёк в то время? 01М или 09А? Буквы знаешь?В личку ответил
На шаран? По ЕТКА 099. 4-х ступка.Дружище, а что за автомат на АФН ставился при поперёк в то время? 01М или 09А? Буквы знаешь?
С АФНом шла 01М. Но это на доресталах, до 2001 года.Дружище, а что за автомат на АФН ставился при поперёк в то время? 01М или 09А? Буквы знаешь?
Такая же, как на ВРШ?..С АФНом шла 01М. Но это на доресталах, до 2001 года.
Да. И на дизеле, и на бензе. На Т4 тоже 01М.Такая же, как на ВРШ?..
То есть, 5 фрикционов в К3....Да. И на дизеле, и на бензе. На Т4 тоже 01М.
На В4 врш была и 096, CFFТакая же, как на ВРШ?..
У меня такая как раз. А вот букв её аналога 01М я пока не выяснял...На В4 врш была и 096, CFF
DLLУ меня такая как раз. А вот букв её аналога 01М я пока не выяснял...
У Кельмана 01М. Но, я думаю, он не знает, какие там буквы.
У меня AFN с 01M но 2000 г.в. дорест, но ШРУСы и др. детали от рестайлаДружище, а что за автомат на АФН ставился при поперёк в то время? 01М или 09А? Буквы знаешь?
А буквы то самой коробки не знаешь, часом? Три латинских?..У меня AFN с 01M но 2000 г.в. дорест, но ШРУСы и др. детали от рестайла