вента покойник МНОГО!!! фото

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 20К
foks написал(а):
ооо СМКшные диски, модель по моему мнению не самая симпатичная, но диски в целом просто очень хорошие, эх люблю я этого производителя

полностью с тобой согласен, самые приятные о них воспоминания еще со времен жигулей,эти как ни удивительно еще в родной краске, а смк славится своей "не очень"покраской

autohlam написал(а):
полностью с тобой согласен, самые приятные о них воспоминания еще со времен жигулей,эти как ни удивительно еще в родной краске, а смк славится своей "не очень"покраской

что то а облезают они ловко и быстро) но диски очень хорошие

да, особенно зимою.. ну эти может к лету и перекрашу, а может и нет, посмотрим как фишка ляжет B)

этож веск коаст по биберевски :yahoo:

а веск коаст по биберевски принимает заявки на переварку порогов и арок ? =)

я не жестянщик) варил только себе

288 тормоза прикупил :)

Последнее редактирование модератором:
Джастин Бибер из ваших будет?...

диски тормозныые тоже не забудь покрасить(посадочное и с торца), тогда будет отлично смотреться!

autohlam написал(а):

Населенный пункт, где живешь....Бибириво...ну вот и Д. Бибер, наверное, оттуда... :)

nemo0775 написал(а):
Населенный пункт, где живешь....Бибириво...ну вот и Д. Бибер, наверное, оттуда... :)

поклонник? :LOL:

nemo0775 написал(а):

возможно, я с ним не знаком :LOL:
дела идут!

b3777f4fb189.jpg

e3485fc59386.jpg

43d6a6693390.jpg

Можно и название темы уже менять на "Восставшая из ада" :LOL: Молодец, руки от куда нужно тянутся...

Действительно интересное хобби. Столько сил вложено. Я бы незаморачивался доже. В утиль бы такой отправил бы.

Назад
Сверху Снизу