вента покойник МНОГО!!! фото

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 20К
спасибо парни, ну потихоньку возвращаеться с того света, одной ногой уже тут)))

Автохлам молодец! Желаю удачи!

Я тоже через это прошел со своим Гольфом. Если качественно сделать, ничего через пару лет не заржавеет.

2e0f5407a2f4.jpg

А это белое от стиральной машины корпус или от холодильника?

За навыки - респект.
Автор показывает непревзайденное мастерство в сварке и просто фанатическое упорство!!
Но одного не понимаю - смысл этой работы? Через пару лет венточка разлезится по швам, а если это на продажу делается - то как то не солидно такую утку подкладовать кому либо, да и в слуаи аварии как бы этот ремонт покажет себя не с лучшей стороны... вам виднее...
а по теме как бы респект!

Corporation написал(а):
Автохлам молодец! Желаю удачи!

Я тоже через это прошел со своим Гольфом. Если качественно сделать, ничего через пару лет не заржавеет.

если машина насквозь гниет это уже конец авто.

восстановление, работа долгая, нудная и неблагодарная!

Sliha написал(а):
За навыки - респект.
Автор показывает непревзайденное мастерство в сварке и просто фанатическое упорство!!
Но одного не понимаю - смысл этой работы? Через пару лет венточка разлезится по швам, а если это на продажу делается - то как то не солидно такую утку подкладовать кому либо, да и в слуаи аварии как бы этот ремонт покажет себя не с лучшей стороны... вам виднее...
а по теме как бы респект!

спасибо, машину делаю просто потому что есть возможность и желание, в свободное время, вместо посиделок за домино и бутылкой)))
на само деле думаю что ничиго страшного через 2 года с машиной не случиться и проездит она без серьёзных вмешательств в кузов лет 5! да и при не дай бог ударе если сильный, так и не варенная разлетиться на куски, а если слабый то ничиго смертельного думаю не будет.
машина симльно не билась ни разу,это факт так как все снятое с неё железо было родным, все крылья, двери, единственное что менялось-задний бампер и капот,все лонжероны абсолютно ровные, жопа целая, да и полы яб не сказал что савсем сгнили, так чипуха, ну а пороги и усилители это не столь критично по мне)
вообщем то не хочу никому подкладывать свинью, и при продаже( как надумаю) все расскажу и покажу, хотя о последнем пока не думаю :drive:

autohlam написал(а):
на само деле думаю что ничиго страшного через 2 года с машиной не случиться и проездит она без серьёзных вмешательств в кузов лет 5! да и при не дай бог ударе если сильный, так и не варенная разлетиться на куски, а если слабый то ничиго смертельного думаю не будет.
машина симльно не билась ни разу,это факт так как все снятое с неё железо было родным, все крылья, двери, единственное что менялось-задний бампер и капот,все лонжероны абсолютно ровные, жопа целая, да и полы яб не сказал что савсем сгнили, так чипуха, ну а пороги и усилители это не столь критично по мне)

+100500

Через 2 года вылезет только халтурная работа. Если соблюдать технологию, все будет зебись.

прикрутил передний бампер, начал колхозить музыку, почему фильтра прикрутил к полке не спрашивайте, почемуто поститал что именно там их место :russian:

1ee35d2ce875724cc177929316199650.jpg

d7af25c7a94947c81ec4bdb44ad6fc55.jpg

Почему цвет панелей не совпадает?

А фильтры лучше бы внутрь бардачка поставить (с обратной стороны), не место им там.

Corporation написал(а):
Почему цвет панелей не совпадает?

А фильтры лучше бы внутрь бардачка поставить (с обратной стороны), не место им там.

потому что весь салон был синего цвета, потихоньку поменял почти весь пластик на черный, мне он больше мил глазу, осталась только торпеда и задняя полка синие

продолжаю потихоньку собирать, несмотря на новогодний алкомарафон
купил новую крышку и сразу болгаркой её!

fdc008a77af8.jpg

e40c0d00c045.jpg

d412e5be92c8.jpg

5f2913e0847a.jpg

поменял ступичный подшипник,он и был виновником адского гула во время движения! купил и на другую сторону но не поменял, так как сильно замерз..

48c5910f0eaa.jpg

eed2c75ddeed.jpg

63d254beb640.jpg

Пороги поверх транспортного грунта обливал серым грунтом?

ооо СМКшные диски, модель по моему мнению не самая симпатичная, но диски в целом просто очень хорошие, эх люблю я этого производителя

Назад
Сверху Снизу