autohlam
hardtechno
спасибо парни, ну потихоньку возвращаеться с того света, одной ногой уже тут)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Автохлам молодец! Желаю удачи!
Я тоже через это прошел со своим Гольфом. Если качественно сделать, ничего через пару лет не заржавеет.
Corporation написал(а):А это белое от стиральной машины корпус или от холодильника?
Sliha написал(а):За навыки - респект.
Автор показывает непревзайденное мастерство в сварке и просто фанатическое упорство!!
Но одного не понимаю - смысл этой работы? Через пару лет венточка разлезится по швам, а если это на продажу делается - то как то не солидно такую утку подкладовать кому либо, да и в слуаи аварии как бы этот ремонт покажет себя не с лучшей стороны... вам виднее...
а по теме как бы респект!
autohlam написал(а):на само деле думаю что ничиго страшного через 2 года с машиной не случиться и проездит она без серьёзных вмешательств в кузов лет 5! да и при не дай бог ударе если сильный, так и не варенная разлетиться на куски, а если слабый то ничиго смертельного думаю не будет.
машина симльно не билась ни разу,это факт так как все снятое с неё железо было родным, все крылья, двери, единственное что менялось-задний бампер и капот,все лонжероны абсолютно ровные, жопа целая, да и полы яб не сказал что савсем сгнили, так чипуха, ну а пороги и усилители это не столь критично по мне)
Corporation написал(а):Почему цвет панелей не совпадает?
А фильтры лучше бы внутрь бардачка поставить (с обратной стороны), не место им там.
makgek написал(а):Пороги поверх транспортного грунта обливал серым грунтом?