вента покойник МНОГО!!! фото

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 20К
Кедр написал(а):
Мда .... впечатляет :good:
Сколько часов в сутки уходит на работы?

судя что началось хобби с середины сентября то по 3-4 часа, 3дня/неделю

Арки варились с помощью рем комплекта или бу крыльев ?

nemo0775 написал(а):
Наверное на северах отжигала, где соли на дорогах больше чем снега...

А где на северах?У нас не посыпают солью,наоборот с Питера и из Москвы авто приезжают гнилые в хлам,по подвеске ни один болт не откручивается.

PAVLENTIY28 написал(а):
А где на северах?У нас не посыпают солью,наоборот с Питера и из Москвы авто приезжают гнилые в хлам,по подвеске ни один болт не откручивается.

блин с языка снял...
соль действует до определенной температуры

Моя бора тоже в апреле из Питера пригнана с жучками по аркам и порогам снизу,плюс замяты они :(

всем спасибо за хорошие слова и интерес к теме!
машиной занимаюсь по случаю, иногда это 2 полных дня в неделю, иногда это 2 часа в неделю, вообщем как есть время свободное и возможность :)
арки варились с помощью новых ремкомплектов! считаю б.у. арки и пороги бредом,замудохаешся их аккуратноо срезать
у машины в нашей стране было 2 владельца, в 99 году она встала на учет в москве, в 2005 она уехала в город клин московской области, в сентябре 11 она попала в мои руки, на самом деле машина не самая гнилая что я видил, бывали кузова со сгнившими до дыр часками, лонжеронами и гнилыми полами по туннель, эта еще ничиго :)

Это очень хорошо, что есть такие люди, как автар. :rolleyes:

Что то похожее сейчас происходит с моим ведром... только оно всё же с одной стороны гнилое.

сегодня выходной день и все нормальные с утра пью пиво и прочее алькогольное)
а мне выпал супер шанс снять мертвецкую коробку со своего покойника, никогда не снимал с вр6 автомата, сначало было не очень понятно, в итоге не все так страшно, самое страшное это её вес.. :)
надеюсь завтра поставить новую( контрактную)
с коробки немного текло масло, что видно по киллаграмовым наслоениям шняги))

ce46ca580ec0.jpg

759128048da8.jpg

966db294b8b6.jpg

8c599aed7075.jpg

поставил новую коробку но она оказалась с косяком, есть не совсем понятный рывок при медленном разгоне между 3и4 передачей, пока не знаю что делать другой коробки у меня нету, продавец дал добро на любые действия с коробкой( замена масла, плиты и т.д.) и если ничиго не поможет то обещал вернуть деньги, что с одной стороны радует с другой печалит процедура поиска другой коробки и её замена( цука тяжелая), но вообщем то машина ездит теперь и вперед и назад, решено было быстренько её подсобрать, оформить страховку и погонять :)
подсобрал салончик, нужно повесить крылья, передний бампер и так далее короче работа идет потихоньку, покой нам только сниться))))
а еще заезжал в гости к друзьям у них идет во всю ремонт легендарного заднеприводного заднемоторного купэ марки запорожец!)))

538c6094796c647130e2046f7dc1eb25.jpg

d01806b57fafed9643d2aad5ab67ef97.jpg

1602c50b7c2787d3c0c81f98bb66a346.jpg

поставил самопальный выпуск, черные угольки на остатках чемодана- то что вывалилось из катализатора

b87c8e15fb39.jpg

a002e0dfd249.jpg

b9f1e47369c1.jpg

autohlam написал(а):
а еще заезжал в гости к друзьям у них идет во всю ремонт легендарного заднеприводного заднемоторного купэ марки запорожец!)))

респект чувакам!!!!
:good:
эх, знакомые детальки :drive:

нифига себе покойник :love:

Просто ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Назад
Сверху Снизу