Чем загерметизировать стыки корпуса сабвуфера?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 12К
SokolPro, спасибо за рисунок.
Этот вариант был единственным, который я мог предположить, но я его отбрасывал за "профнепригодностью". Добраться до лампочек фонаря - разбирать саб. не айс нифига

смарт, дин закрывать буду сеточкой. Как раз нашел в подвале сегодня подходящую (от Хеликсовских мидбассов, кстати). Фото ниже :)
Ковер от Октажи потому, что он по фактуре почти идеально сочетается с обшивками стаканов, а по цвету - один-в-один. Ну и ковер багажника у меня сделан из Октаховского - подогнан под Гольфовый кузов.

Сегодня на самом инетерсном месте закончился 88 клей. Часть доклеил найденным в гараже клеем "Момент Марафон", но все-равно надо еще, минимум, тюбик. А лучше два.

31809844089_large.jpg

Разумеется, сеточка будет утоплена глубже. Просто сверху приложил

31809844090_large.jpg

Щели внизу корпуса - это просчет при проектировании. Обмерял размеры и прмиерял корпус я на Гольфе друга, на котором нет обшивки багажника, да и корпус был не обшитый.
Корпус саба упирается в задний фонарь.
После фото снял нижнюю пластиковую накладку проводки задней части (стоит под фонарем) и корпус стал ровнее, щель уменьшилась.
Может сдеру обшивку с задней стенки корпуса, посмотрим. Без ковров он становился ровно.

31809844091_large.jpg

Сдери карпет, подклей под него соответствующий размер поролона и будет тебе счестье.

Да там сбоку его можно просто содрать :)

d.lus написал(а):
Сегодня купил динамик.
Маленький такой :)
Зато с двумя 2Ом катушками

Лус, как всегда младца :good: Дык не "уловил", что за дин-то? Точнее его размер? Звучит?! ;)

_EasyMan_ написал(а):
Лус, как всегда младца :good: Дык не "уловил", что за дин-то? Точнее его размер? Звучит?! ;)

Динамик Helix PP7W, 7"

Звучит, бумцает. Звучит не так, как звучала 10". Не то, чтобы слабее, по другому.
У меня почему-то непроизводльно провелась аналогия его звучания - как удары кулаком. Быстро и ощутимо.
Нужно чуть привыкнуть (уже вообще, кажется, от саба отвык). Играет музыка - вроде не звучит, отключаешь сабовый выход на башке и понимаешь, что таки играл. В целом, я доволен.
Если бы не эта щель на полу. Ну ничего, мы к ней вернемся еще.

Пропылесошу в багажнике, сделаю дневных фоток

d.lus написал(а):
Играет музыка - вроде не звучит, отключаешь сабовый выход на башке и понимаешь, что таки играл.

Хороший саб так и должен играть.

Назад
Сверху Снизу