По поводу бардака, вот смотрите:
1.
А про бардак в своих сообщениях??? -Что то не поступало ответов...
Вы только что в этой одной теме сделали 4 (четыре!!!) сообщения подряд, отвечая сами себе, вместо того чтобы воспользоваться редактированием и дополнить свое сообщение так как Вам хотелось. Боюсь что в большинстве случаев как говорися "Разруха она не в сортирах..." (с)
2.
Вера то позволяет но зачем мне гуглить если я на форуме????
Захотел бы гуглить то можно и на форум не заходить!!!
К сожалению ответов Вы тоже не читаете...
Все уже сделано для Вас - читая эти строки, если Вы поднимите глаза в правый верхний угол то увидите красную надпись:
Новый поиск это и есть специально адаптированный поиск Гугл ИМЕННО для этого сайта. Т.е. если искать по этой ссылке никаких ответов от других сайтов
не будет.
3.
+100500...- Сколько????????
Если посмотреть на "Новый поиск" то видно что стандартный
для всего интернета язык запросов, работает на нем прекрасно. Т.е. если набрать текст без кавычек - ищутся все словоформы, а если написать текст в двойных кавычках "например так" - то ищется точное совпадение. Оспаривать это бессмысленно - не верите напишите в Гугл что у них все плохо работает.
4.
А про бардак в своих сообщениях???
Если Вы нажмете на свой ник на форуме то получите
такую страничку. Нажав там на "Найти все сообщения этого пользователя" получите все свои сообщения и чтобы найти любое не удаленное из них достаточно просмотреть несколько страниц даже от Dec 19 2009
5.
И про " ВАШ" помошник ( не мой ) - что то тоже не услышал ничего...
К сожалению никого и ничему нельзя научить - можно только научиться. Данная фраза говорит о том что в любом деле главное это желание.
Раздел помощи Вы не смотрели, описывать что да как тут подробно - желания нет. Ибо заходя в него прекрасно вижу:
Мой помощник [ - + ]
С момента Вашего последнего посещения...
Имеется 14 новых сообщений. ( Просмотр )
1 из этих сообщений являются ответами в тему, созданную Вами. ( Просмотр )
а нажав на "Активные Темы" получаю:
Показать темы, обновленные...
С ... По ...
и выбирая значения легко могу получить все новое что меня интересует за 1,2,3 и т.д. дня.