Что Вам не нравится на сайте, форуме? собираются предложения / пожелания

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 192
  • Просмотры 25К
Андрей VW Passat B3 написал(а):
Vallleeekkk, не кипятись ....
По твоему посту
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693512
и
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693519

лично мне не совсем ясно, в чем выражается неудобство в пользовании поиском по сайту ?
Может все таки ты не на всю мощу его используешь ?
Для наглядности, желательно привести более конкретное и осязаемое предложение.
И не забывай о количестве:
пользователей / толковых сообщений / флудерных сообщений
которые ежедневно появляются на сайте. Конечно, будет лес.

З.Ы. как говорил мне препод в ВУЗе, высшее образование - это прежде всего умение работать с технической документацией.

Да всё нормально...
Не кипячусь я... Андрей...
Не плох он... Нормальный поиск но человек зашедший на сайт попадёт в никуда!!!
Да и на форуме в общем не плохо -
-ведь есть же люди умеющие общатся ...!!!

Zemlak написал(а):
Очень удобно было бы видеть отдельную ветку форума "качество запчастей".
Отзывы, советы, как выбрать, какого производителя купить в различных ценовых категориях.
Примерно по следующей структуре:
- Узел автомобиля (например, двигатель)
-> конкретная деталь (например, сальники)
- Узел автомобиля (например, подвеска)
-> конкретная деталь (например, сайлентблоки, различные резинки)

Ну типо того ???

passat-b5.ru/showthread.php?t=172557

Ну а по ценам ??? - это кому как ...

З.Ы. как говорил мне препод в ВУЗе, высшее образование - это прежде всего умение работать с технической документацией.

плюсстопицот

Zemlak написал(а):
Очень удобно было бы видеть отдельную ветку форума "качество запчастей".
Отзывы, советы, как выбрать, какого производителя купить в различных ценовых категориях.
Примерно по следующей структуре:
- Узел автомобиля (например, двигатель)
-> конкретная деталь (например, сальники)
- Узел автомобиля (например, подвеска)
-> конкретная деталь (например, сайлентблоки, различные резинки)

можно только некий "табель о рангах" составить, но вроде это кто то там делал, а так сложно сказать, кому то и феби неплохо, кто то только оригинал. тут завист от множества факторов.
к примеру в РБ мягкие зимы и не так мрачно с дорогами и ездят медленней, вот у них, к примеру, и живёт норм KYB, а в России напротив, да и ротация до недавнего момента была машин, поставил сайленты феби и продал через 2 года, и хз как они дальше, а тот кто купил через год менять, и он хз когда их ставили так что никто не заморачивался на оригинал...это вот на там упрощённом примере, так что сложно дать однозначный ответ какие ЗЧ лучше.

Vallleeekkk, не кипятись ....
По твоему посту
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693512
и
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693519

лично мне не совсем ясно, в чем выражается неудобство в пользовании поиском по сайту ?
Может все таки ты не на всю мощу его используешь ?
Для наглядности, желательно привести более конкретное и осязаемое предложение.
И не забывай о количестве:
пользователей / толковых сообщений / флудерных сообщений
которые ежедневно появляются на сайте. Конечно, будет лес.

А по второй ссылке не надо далеко и ходить!!!
Вот тут ,не много ранее Андрей человек САМ даёт ссылку на свой ответ!!!

volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=186730&st=0&#entry2695123

Красава!!!
Что ещё скажешь ???А человек глянте когда зарегился !!! И получил ответ ...
Это ты скажешь нормально???

Vallleeekkk написал(а):
А по второй ссылке не надо далеко и ходить!!!
Вот тут ,не много ранее Андрей человек САМ даёт ссылку на свой ответ!!!

Красава!!!

а ты ссылки вставлять не умеешь или спецом коверкаешь?

а ссылка это не на ответ, а на то что задолбали "десантники" в сотый раз одно и то же спрашивать. Есть Правила. Будьте любезны соблюдать.
зы или на В5форуме нет правил?

PHILINS написал(а):
а ты ссылки вставлять не умеешь или спецом коверкаешь?

а ссылка это не на ответ, а на то что задолбали "десантники" в сотый раз одно и то же спрашивать. Есть Правила. Будьте любезны соблюдать.
зы или на В5форуме нет правил?

Ну человек новичок!!!
Ну дай ему направление или в тот же поиск пошли...

Vallleeekkk написал(а):
Ну человек новичок!!!
Ну дай ему направление или в тот же поиск пошли...

и что? правила не надо читать? или не действуют?
ты уж определись, детсад или не детсад.

зы а о себе скромно умолчал?:)

Nikolab написал(а):
можно только некий "табель о рангах" составить, но вроде это кто то там делал, а так сложно сказать, кому то и феби неплохо, кто то только оригинал. тут завист от множества факторов.
к примеру в РБ мягкие зимы и не так мрачно с дорогами и ездят медленней, вот у них, к примеру, и живёт норм KYB, а в России напротив, да и ротация до недавнего момента была машин, поставил сайленты феби и продал через 2 года, и хз как они дальше, а тот кто купил через год менять, и он хз когда их ставили так что никто не заморачивался на оригинал...это вот на там упрощённом примере, так что сложно дать однозначный ответ какие ЗЧ лучше.

Ну все-таки иногда натакаюсь на темы с обсуждением "что лучше взять" в различных разделах форума. Темы с нормальным обсуждением, дискуссиями. По итогам делаю для себя кой-каие выводы. В общем, оказываются весьма полезными! Через пол-года, например, или год хочется освежить знания, а тема уже потерялась в многочисленных топиках.
Вот поэтому неплохо бы было их систематизировать в отдельном разделе.

ИМХО.
Вопрос с региональными отличиями в качестве з/ч - серьезный.

PHILINS написал(а):
и что? правила не надо читать? или не действуют?
ты уж определись, детсад или не детсад.

зы а о себе скромно умолчал?:)

А чё умалчивать - пишу с телефона... С Opera mini которая в этих нюансах не столь многофункциональна...

А представте -человек грамотный моторист или трансмисионщик который мог бы дать КУЧУ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ для других!!!
Ну не сталкивался он с тем чтоб попасть в машину без ключей... Кто знает ???
Он в попыхах куда??? На форум -ведь там куча людей кто сталкивался со многими случаями в жизни...
Я конечно согласен что правила есть правила но моё мнение он первым делом задал вопрос!!! В его положении может каждая минуту дорога...
Теперь представте его мнение о.... нас с Вами в целом!!!
И поверте - он эти правила больше и не прочтёт то никогда но рекламу мы себе забацали!!! Так по Вашему???

Vallleeekkk написал(а):
А представте -человек грамотный моторист или трансмисионщик который мог бы дать КУЧУ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ для других!!!

Представил. Ключи в данном случае в руках, не работатет одна дверь. Человек грамотный залезет через правую дверь, доедет до дома почитает форум, а если не торопиться посмотрит на месте правую дверь ну и так далее:)
писал явно не тот о ком ты пишешь, а тот кому класть на то, что ответ уже есть.

Генадичь написал(а):
Немного непонятна ситуация с часами на volkswagen. MSK отстают на час от московского времени... :unknw:

настрой часовой пояс для места, где сам находишься как сказали и проблем не будет)

кто-то писал про точки. у меня они никуда не девались, так что видимо сами чего-то накрутили))

Vallleeekkk написал(а):
Смысл не много туго догоняется данного поста...
Смарт... не много выше я про Ваши смайлы дал понять...
Может всё таки назад... в болталку... Может там Ваши советы полезней будут ???
И не дай бог - попади Вы в подобную глупую ситуацию как парняга с сылки приведённой в пример Вами ... Про свой ответ ему советую не забывать !!!

Не надо меня посылать.
Если человек грамотный и уважающий других, он не будет втыкать свой вопрос куда попало. А таких как он, достаточно, чтоб достали уже.
если "туго догоняется", это не мои проблемы, и уж поверте в Ваших советах, тем более в таком ключе, тут нуждаются меньше всего.

Андрей 1986 написал(а):
...

кто-то писал про точки. у меня они никуда не девались, так что видимо сами чего-то накрутили))

имелись ввиду точки в сообщениях при поиске и при нажатии "новые сообщения". Админ сказал что не будет, т.к. это еще более загрузит форум. :hat:

PHILINS написал(а):
Представил. Ключи в данном случае в руках, не работатет одна дверь. Человек грамотный залезет через правую дверь, доедет до дома почитает форум, а если не торопиться посмотрит на месте правую дверь ну и так далее:)
писал явно не тот о ком ты пишешь, а тот кому класть на то, что ответ уже есть.

О чём я и толкую!!! -Дай ты ему ногой в зад чтоб в поиск шёл-Тема мол давно заежена...
Ну не бычишь - вот сылка на худой конец!!!
Что в ответе ??? Рожы-смайлы ???
Как то не ... по людски это...
А он тыщу смайлов ещё наставил и учит жизни ...

смарт написал(а):
Не надо меня посылать.
Если человек грамотный и уважающий других, он не будет втыкать свой вопрос куда попало. А таких как он, достаточно, чтоб достали уже.
если "туго догоняется", это не мои проблемы, и уж поверте в Ваших советах, тем более в таком ключе, тут нуждаются меньше всего.

И не думал посылать !!!
-
Предложил...
А таких как он и все они достали???
Я говорил об ужесточении создании тем !!! Что то иначе пели... Теперь выясняется - всё таки что то и достало !!!
Так не мне это говорите - а в самом топе и публично что так и так !!!
А к новичкам всё же вежливей надо бы быть !!!
Иди знай кого там занесло на форум... Мож и правда дельный экземляр !!!

Vallleeekkk написал(а):

Красава!!!

Давай глянем с другого конца палки :) .
Человек зарегился, нашел в себе силы и сгруппировал свой интеллектуальный потенциал, чтобы заполнить форму при регистрации.
А банально правила и рекомендации по пользованию форумом – не прочёл. Более того, думаю что скорее всего у него даже банальной книги по машине может не оказаться.Но это не важно.
В результате, в обширном лесу знаний и информации, размещенной на сайте сервера, появилось младое дерево. И порода этого дерева, пока не ковырнёшь, неизвестна.
По названию темы – «замки» нельзя понять, о каких замкАх идет речь – врезных, навесных, для одежды….
А после, в поиске, у кого-то эта тема всплывет.
Вот так наш лес разрастается. ;)
:hat:

Давай глянем с другого конца палки :) .
Человек зарегился, нашел в себе силы и сгруппировал свой интеллектуальный потенциал, чтобы заполнить форму при регистрации.
А банально правила и рекомендации по пользованию форумом – не прочёл. Более того, думаю что скорее всего у него даже банальной книги по машине может не оказаться.Но это не важно.
В результате, в обширном лесу знаний и информации, размещенной на сайте сервера, появилось младое дерево. И порода этого дерева, пока не ковырнёшь, неизвестна.
По названию темы – «замки» нельзя понять, о каких замкАх идет речь – врезных, навесных, для одежды….
А после, в поиске, у кого-то эта тема всплывет.
Вот так наш лес разрастается. ;)
:hat:

Ну выше ж пояснил что изначально предложил как то отгораживать форум от подобного хлама ...
Теперь плавно возвращаемся к моему началу ???
Согласен Андрей со мной ??? От этого и поиск становится захламлённым ...
Ну уж если Администрации угодно и ИМ это не мешает то зачем тогда кидать в того новичка грязь...
Ты не ответил,другой пропустил ( я бы тоже в тему с подобным названием не сунулся ) но найдётся другой такой же и что то ему чиркнёт...
Ведь как ни крути -Форум для всех !!! А правила ??? На дороге тоже правила и не расказывайте те кто меня так же в эти правила совал что вы их соблюдаете на все 100 !!! Тут -бан... А на дороге - БАМ !!!
И не значит что их теперь гноить надо...

Назад
Сверху Снизу