VoWa
Оракул
Генадичь написал(а):Переехал в Abu Dhabi
Сам в Багдаде сижу ....сорри за оф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Генадичь написал(а):Переехал в Abu Dhabi
Андрей VW Passat B3 написал(а):Vallleeekkk, не кипятись ....
По твоему посту
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693512
и
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693519
лично мне не совсем ясно, в чем выражается неудобство в пользовании поиском по сайту ?
Может все таки ты не на всю мощу его используешь ?
Для наглядности, желательно привести более конкретное и осязаемое предложение.
И не забывай о количестве:
пользователей / толковых сообщений / флудерных сообщений
которые ежедневно появляются на сайте. Конечно, будет лес.
З.Ы. как говорил мне препод в ВУЗе, высшее образование - это прежде всего умение работать с технической документацией.
Zemlak написал(а):Очень удобно было бы видеть отдельную ветку форума "качество запчастей".
Отзывы, советы, как выбрать, какого производителя купить в различных ценовых категориях.
Примерно по следующей структуре:
- Узел автомобиля (например, двигатель)
-> конкретная деталь (например, сальники)
- Узел автомобиля (например, подвеска)
-> конкретная деталь (например, сайлентблоки, различные резинки)
Vallleeekkk написал(а):Ну типо того ???
passat-b5.ru/showthread.php?t=172557
Ну а по ценам ??? - это кому как ...
Андрей VW Passat B3 написал(а):З.Ы. как говорил мне препод в ВУЗе, высшее образование - это прежде всего умение работать с технической документацией.
Zemlak написал(а):Очень удобно было бы видеть отдельную ветку форума "качество запчастей".
Отзывы, советы, как выбрать, какого производителя купить в различных ценовых категориях.
Примерно по следующей структуре:
- Узел автомобиля (например, двигатель)
-> конкретная деталь (например, сальники)
- Узел автомобиля (например, подвеска)
-> конкретная деталь (например, сайлентблоки, различные резинки)
Андрей VW Passat B3 написал(а):Vallleeekkk, не кипятись ....
По твоему посту
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693512
и
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2693519
лично мне не совсем ясно, в чем выражается неудобство в пользовании поиском по сайту ?
Может все таки ты не на всю мощу его используешь ?
Для наглядности, желательно привести более конкретное и осязаемое предложение.
И не забывай о количестве:
пользователей / толковых сообщений / флудерных сообщений
которые ежедневно появляются на сайте. Конечно, будет лес.
З.Ы. как говорил мне препод в ВУЗе, высшее образование - это прежде всего умение работать с технической документацией.
Vallleeekkk написал(а):А по второй ссылке не надо далеко и ходить!!!
Вот тут ,не много ранее Андрей человек САМ даёт ссылку на свой ответ!!!
volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=186730&st=0&#entry2695123
Красава!!!
Что ещё скажешь ???А человек глянте когда зарегился !!! И получил ответ ...
Это ты скажешь нормально???
PHILINS написал(а):а ты ссылки вставлять не умеешь или спецом коверкаешь?
а ссылка это не на ответ, а на то что задолбали "десантники" в сотый раз одно и то же спрашивать. Есть Правила. Будьте любезны соблюдать.
зы или на В5форуме нет правил?
Vallleeekkk написал(а):Ну человек новичок!!!
Ну дай ему направление или в тот же поиск пошли...
Nikolab написал(а):можно только некий "табель о рангах" составить, но вроде это кто то там делал, а так сложно сказать, кому то и феби неплохо, кто то только оригинал. тут завист от множества факторов.
к примеру в РБ мягкие зимы и не так мрачно с дорогами и ездят медленней, вот у них, к примеру, и живёт норм KYB, а в России напротив, да и ротация до недавнего момента была машин, поставил сайленты феби и продал через 2 года, и хз как они дальше, а тот кто купил через год менять, и он хз когда их ставили так что никто не заморачивался на оригинал...это вот на там упрощённом примере, так что сложно дать однозначный ответ какие ЗЧ лучше.
PHILINS написал(а):и что? правила не надо читать? или не действуют?
ты уж определись, детсад или не детсад.
зы а о себе скромно умолчал?
Vallleeekkk написал(а):А представте -человек грамотный моторист или трансмисионщик который мог бы дать КУЧУ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ для других!!!
Генадичь написал(а):Немного непонятна ситуация с часами на volkswagen. MSK отстают на час от московского времени...
Vallleeekkk написал(а):Смысл не много туго догоняется данного поста...
Смарт... не много выше я про Ваши смайлы дал понять...
Может всё таки назад... в болталку... Может там Ваши советы полезней будут ???
И не дай бог - попади Вы в подобную глупую ситуацию как парняга с сылки приведённой в пример Вами ... Про свой ответ ему советую не забывать !!!
Андрей 1986 написал(а):...
кто-то писал про точки. у меня они никуда не девались, так что видимо сами чего-то накрутили))
PHILINS написал(а):Представил. Ключи в данном случае в руках, не работатет одна дверь. Человек грамотный залезет через правую дверь, доедет до дома почитает форум, а если не торопиться посмотрит на месте правую дверь ну и так далее
писал явно не тот о ком ты пишешь, а тот кому класть на то, что ответ уже есть.
смарт написал(а):Не надо меня посылать.
Если человек грамотный и уважающий других, он не будет втыкать свой вопрос куда попало. А таких как он, достаточно, чтоб достали уже.
если "туго догоняется", это не мои проблемы, и уж поверте в Ваших советах, тем более в таком ключе, тут нуждаются меньше всего.
Vallleeekkk написал(а):volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=186730&st=0&#entry2695123
Красава!!!
Что ещё скажешь ???А человек глянте когда зарегился !!! И получил ответ ...
Это ты скажешь нормально???
Андрей VW Passat B3 написал(а):Давай глянем с другого конца палки .
Человек зарегился, нашел в себе силы и сгруппировал свой интеллектуальный потенциал, чтобы заполнить форму при регистрации.
А банально правила и рекомендации по пользованию форумом – не прочёл. Более того, думаю что скорее всего у него даже банальной книги по машине может не оказаться.Но это не важно.
В результате, в обширном лесу знаний и информации, размещенной на сайте сервера, появилось младое дерево. И порода этого дерева, пока не ковырнёшь, неизвестна.
По названию темы – «замки» нельзя понять, о каких замкАх идет речь – врезных, навесных, для одежды….
А после, в поиске, у кого-то эта тема всплывет.
Вот так наш лес разрастается.