Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
2 Golf1992: Сэр! А Вы сами сделали для этого хоть что-то? Весь этот сайт сделан руками одного человека, т.е. моими. Мне за это не платят, и занимаюсь я им после основной работы, отнимая время у семьи... раньше 2 ночи я уже забыл когда ложился спать. Я не могу видеть и замечать все. Пишите про темы для ФАКа, что я нашел - добавил. Чем высказывать недовольство этим возьмите такую тему, приведите ее в порядок и пришлите мне на почту или в PM. Так мне ее добавить можно будет очень быстро.
И большое спасибо модераторам за то что они вообще помогают! Причем также в свое личное время, которое они могли занять с большим для себя удовольствием.
"Не спрашивайте что страна может сделать для вас. Спросите себя что вы можете сделать для своей страны!..." (с) Президент Кеннеди.
И большое спасибо модераторам за то что они вообще помогают! Причем также в свое личное время, которое они могли занять с большим для себя удовольствием.
"Не спрашивайте что страна может сделать для вас. Спросите себя что вы можете сделать для своей страны!..." (с) Президент Кеннеди.