AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 005
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
1200 и 2500 на разных пределах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):С чем?![]()
AKD2 написал(а):Смешно?
Не набирай много букв, я не блонди![]()
Просто Серега написал(а):Инфу о показаниях приборки ты в упор не видишь, да?![]()
Про блондинок зря ты так![]()
AKD2 написал(а):Скажем так, автор мерить 1200 на пределе 2000 Ом, потом мерить в том же пределе там где 2500 и видит ноль и считает ДТОЖ неисправен,
AKD2 написал(а):Где, какие показания, ты о чем?
Просто Серега написал(а):Пижнец![]()
ЗабейИли перечитай первую страницу.
Roma B5 написал(а):AKD2 говорит о том зачем менять датчик если он исправен, а ты говоришь о том зачем убеждатся в его исправности если можно его поменять, если датчик иногда обрывается то и правда лучше поменятьну и еще про блондинок чота там
![]()
Roma B5 написал(а):AKD2 говорит о том зачем менять датчик если он исправен,
Просто Серега написал(а):Я грю нах учить автора пользоваться мультиметром, када приборка один буй больше 70С не показывает. Где логика?![]()
Не, ну если термос при этом неисправный, то логика есть![]()
Но тогда автор явно брешет с включающимися карлсонамэ B)
Roma B5 написал(а):а если врет сама приборка тогда чо?![]()
![]()
aspire@aspire написал(а):По цвету отличия тоже есть, я знаю, что ДТОЖ с желтым кольцом в продаже нет.
Юрий Николаевич написал(а):Очень не плохой закос под оригинал.)))
Юрий Николаевич написал(а):Не правда Ваша,есть такой датчик Электролюкс производит-Дания.Совсем недавно покупали.Очень не плохой закос под оригинал.)))
Просто Серега написал(а):А закосы ф топку, во всяком случае касаемо ДТОЖа это на 100%, зимой можно пожалеть о сэкономленных деньгах![]()
TPN написал(а):Я ему об этом ещё вчера сказал.