AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
1200 и 2500 на разных пределах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):1200 и 2500 на разных пределах.
AKD2 написал(а):С чем?
AKD2 написал(а):Смешно?
Не набирай много букв, я не блонди
Просто Серега написал(а):Инфу о показаниях приборки ты в упор не видишь, да?
Про блондинок зря ты так
AKD2 написал(а):Скажем так, автор мерить 1200 на пределе 2000 Ом, потом мерить в том же пределе там где 2500 и видит ноль и считает ДТОЖ неисправен,
AKD2 написал(а):Где, какие показания, ты о чем?
Просто Серега написал(а):Пижнец
Забей Или перечитай первую страницу.
Roma B5 написал(а):AKD2 говорит о том зачем менять датчик если он исправен, а ты говоришь о том зачем убеждатся в его исправности если можно его поменять, если датчик иногда обрывается то и правда лучше поменять ну и еще про блондинок чота там
Roma B5 написал(а):AKD2 говорит о том зачем менять датчик если он исправен,
Просто Серега написал(а):Я грю нах учить автора пользоваться мультиметром, када приборка один буй больше 70С не показывает. Где логика?
Не, ну если термос при этом неисправный, то логика есть
Но тогда автор явно брешет с включающимися карлсонамэ B)
Roma B5 написал(а):а если врет сама приборка тогда чо?
aspire@aspire написал(а):По цвету отличия тоже есть, я знаю, что ДТОЖ с желтым кольцом в продаже нет.
Юрий Николаевич написал(а):Очень не плохой закос под оригинал.)))
Юрий Николаевич написал(а):Не правда Ваша,есть такой датчик Электролюкс производит-Дания.Совсем недавно покупали.Очень не плохой закос под оригинал.)))
Просто Серега написал(а):А закосы ф топку, во всяком случае касаемо ДТОЖа это на 100%, зимой можно пожалеть о сэкономленных деньгах
TPN написал(а):Я ему об этом ещё вчера сказал.