Фольксваген Туарег.Выдаёт ошибку после мойки двигателя.

• Автор темы marica3
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

marica3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
VW Touareg 3.2 2006г
Всем привет.Регистрировалась здесь жена,так что на имя не обращайте внимание.
У меня такая проблема приключилась.Неделю назад помыл двигатель,и после этого у меня она заводится раза с 10...Раньше садился в машину вставлял ключ,она 2 раза пикает и спокойно заводилась...А сейчас она сразу не пикает ..а пикает через какое то время и машина тут же заводится.
Вобщем был на диагностике.Нашли в блоке управления бортовой сети ошибку"вмешательство регулятора нагрузки"
Может кто подскажет что это?Можно самому исправить?Как?
Серьёзная беда?

aka4

aka4

Я здесь живу
Реакции
348
Город
М.О г.Раменское
Авто
VW PASSAT 2001г AWM VW SHARAN 2001г.AUY- AUDI-100 1992г. AAR АКПП VW Polo 2012г.
Двигатель мыть нельзя,он моется при кап. ремонте со снятием двигателя!!!
Теперь надо искать где и в какой разъем попала вода,вообщем проблему вы себе сами устроили еще ту и неизвестно какие последствия теперь будут и могут быть самые плачевные,вплоть до замены каких то эл.блоков.Но и это еще не все,теперь надо осматривать и очищать все разъемы на предмет окислов и сами вы это не сделаете,не та это машина,за тупое снятие разъемов вы можете очень дорого заплатить отсутствием синхронизации в последующим к примеру иммобилайзера.
Как вы думаете почему умные люди при покупке б/у авто так боятся попасть на утопленика?Потому что это в последствии обойдется очень и очень дорого и в нервах и в деньгах.
И на всех мойках кстати есть на доске объявлений,что они ответственности за это безобразие не несут,вот так. :rtfm:

Stranger21

Stranger21

Связался с лучшим, умри как все! (с)
Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
написано на каждом углу, кроме автомоек каторые не несут ни за что ответсвености и лиш бы бало стрести ... НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТАНСТВО И САЛОН!!!!! ОСОБЕННО КЕРХЕРОМ!!!!
но веть нет же у нас все умные ) пока сам не попадет один раз ... у меня куча друзей и клеинтов, также типо я годами мою и ничего все намально, зато посматри двиг сверкает как у кота яйца.... потом у одного катушка сгорела, у другова все катушки ) третий камутатор, эбу ... )))) и больше не моют однако, и говарят мне какие были идиоты что не слушали ))))

а такой жестоко убогий апарат как туарег, ваще смерто подобно мытье --- автор вынимай катушки, хотя наверное уже поздно ... один туарег после мойки обошелся сменой 4 катушек ... дрйгому повезло меньше - утянуло еще и эбу ....

Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
587
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
не ну теперь-то уж поздняк метаться :( надо расхлёбывать создавшуюся проблему во сколько б она не вылилась бы и не повторять ошибок B)
решение проблемы в данном случае-не знаю,просто так для справки и на будущее автору-я лично и на третьем гольфе мыл и полоскал по чём зря,но уже на этом как-то побаиваюсь-гораздо больше электроники(в Touaregе подавно наворочено) и да,на самом деле куда затекёт и как потом поведёт-фиг знает,и оно нам надо? :unsure:
да и на этих двигателях всё под декоративными плитами,влажной салфеткой или тряпкой смахнул и он чистый сверху,смысла мыть ещё больше я не вижу,зачем :unknw:

marica3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
VW Touareg 3.2 2006г
Stranger21 написал(а):
а такой жестоко убогий апарат как туарег, ваще смерто подобно мытье --- автор вынимай катушки, хотя наверное уже поздно ... один туарег после мойки обошелся сменой 4 катушек ... другому повезло меньше - утянуло еще и эбу

Почему жестоко убогий???И по деньгам если катушки сильно встряну?

Panar

Panar

Мастер советчик
Реакции
52
Город
Partisanengebiet
Авто
VW Passat B4, 2E, 1994
Эт да. Лучше бы ваша супруга наняла пару "обезьянок" с тонкими ручонкаи и они бы аккуратно тряпочкой, кисточкой и зубными щетками все бы отчихвостили :rolleyes:
Сам раньше легко относился к этой процедуре (ведь казалось бы при езде в дождь на движок что только не кидает) много раз керхером промывал движку и подкапотное, а в один прекрасный день, помыв один японский дизель, получил целую иллюминацию красных лампочек на панели приборов - скончался регулятор напряжения генератора.
Мораль - наиболее уязвима электрика, которая нехило нагревается при работе и боится резких перепадов температуры, в частности диодные мосты, регуляторы напряжения и т.п.

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
туарег убогий - просто ИМХО я их десятками ремонтировал, очень не надежный, напичканый электроникой паркетник. по сравнению с азиатскими аналогами - убогий.
цены катушек, разные в среднем около 2-5 тыщ

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
380
Город
Восточный Казахстан
Авто
Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
Stranger21 написал(а):
туарег убогий - просто ИМХО я их десятками ремонтировал, очень не надежный, напичканый электроникой паркетник. по сравнению с азиатскими аналогами - убогий. 
цены катушек, разные в среднем около 2-5 тыщ

бред!!! просто не надо с водой лазить в подкапотном и салоне!!! нашел сравнение с азиатами :lol2: :lol2: :lol2: надежность мусибухи? еслив нету женской писи - покупайте мицубиси.

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
ага, ты туарег еще внедорожником назови ))) ну каво ты смешиш???? я понимаю крузак, да таже паджера ... а таруег - просто городская очень нежная машинка.

Panar

Panar

Мастер советчик
Реакции
52
Город
Partisanengebiet
Авто
VW Passat B4, 2E, 1994
Stranger21 написал(а):
ага, ты туарег еще внедорожником назови ))) ну каво ты смешиш???? я понимаю крузак, да таже паджера ... а таруег - просто городская очень нежная машинка.

Не надо сравнивать Туарег с Паджерой - Паджера лисапед по сравнению с Туарегом. На Фольксваген Туарег правда все ощеня дорого o_O. Крузак еще другое дело. Вот начальник поездил на Фольксваген Туареге, потом Каене и купил Lexus LX570 :unknw: Может действительно Тойота многим лучше? Но в данной категории автомобилей на выбор больше влияет мода и престиж, чем надежность, затраты и пр. "пыль" :LOL:
Ну а если говорить о внедорожных свойствах, то многое зависит от комплектации и дооборудования. Естественно Фольксваген Туареги не покупают, чтобы по говнам лазить, хотя и пневмоподвеска, увеличивающая просвет, и блокировки - все это доступно.
Любитель грязи - вам Дифендер, а по отзывам в плане проходимости нет лучше Шишиги :LOL:, ну или хотя бы УАЗа...

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
380
Город
Восточный Казахстан
Авто
мухи отдельно, щи отдельно. лехус 570 это совсем другой класс!!! согласен можно и 570го вцепить. вот только налог убивает o_O

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
380
Город
Восточный Казахстан
Авто
SokolPro

SokolPro

Админинистратор
Реакции
271
Город
kz-Aksay
Авто
Toyota Highlander 2012 Luxe/KiaRio Prestige/VW G3GL ABU 1993 EUROPE-084-LC5P
Ахтунг, никогда не заводите тауреки с пускозарядным устройством :LOL:
Сосед купил табурека и давай его заводить в мороз с зарядником, вуаля попал на 24 килобакса :)

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
я свою машину не выдавал никогда за чтото большее чем она есть, возит и ладно. а вот Табуретку выдают не оправдано за внедорожник, что далеко не так, даже со всеми "опциями" она не может проехать там где я проеду на своей ) ... а не говоря уже о том что там где лазят Нивы уазы, крузаки паждеро и прочии внедорожники )
а про то что малейшая неисправность или влага эту табуретку обездвиживает, это давно не секрет ... поэтому табуртека всего лиш обычная нежная городская асфальтовая машинка ... просто дорогая большая и глупая, и все го то .. не нужно ее выдавать за внедорожник!!!!

kos2000

Профессиональный советчик
Реакции
93
Город
Одинцово
Авто
нет пока
скока раз заводили и их и Кайены и Q7,да что угодно и что то проблем не было :blum:

Panar

Panar

Мастер советчик
Реакции
52
Город
Partisanengebiet
Авто
VW Passat B4, 2E, 1994
kostobay написал(а):
мухи отдельно, щи отдельно. лехус 570 это совсем другой класс!!! согласен можно и 570го вцепить. вот только налог убивает o_O

Того о ком я написал пока только успех конкурентов убивает B)
Вообще, судя по тому, что автора темы вполне предсказуемая поломка Фольксваген Туарега после мойки под капотом привела в такое замешательство, стало быть Туарег вполне надежный агрегат, иначе автор был бы уже тренирован неудачами.
Одним словом данная поломка - общий случай, а не проблема Фольксваген Туарега.

Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
587
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Одним словом данная поломка - общий случай, а не проблема Фольксваген Туарега.

ну да,может и есть такие же подобные темы на форуме той же тойоты,да только мы об этом не знаем :unknw:

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
380
Город
Восточный Казахстан
Авто
Stranger21 написал(а):
я свою машину не выдавал никогда за чтото большее чем она есть, возит и ладно. а вот Табуретку выдают не оправдано за внедорожник, что далеко не так, даже со всеми "опциями" она не может проехать там где я проеду на своей ) ... а не говоря уже о том что там где лазят Нивы уазы, крузаки паждеро и прочии внедорожники )
а про то что малейшая неисправность или влага эту табуретку обездвиживает, это давно не секрет ... поэтому табуртека всего лиш обычная нежная городская асфальтовая машинка ... просто дорогая большая и глупая, и все го то .. не нужно ее выдавать за внедорожник!!!!

я ж знал, щас начнешь. только у меня МАШИНА, остальные лохи ездят на фуфлагенах. тьфубля бред, еще один типа шлях.
жжете батенька, продолжай веселить. :LOL:
не лезте с керхером под капот!!! низзя!!!

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
тебе мого ответить только одно. в ответ на этот пост .. это сокращение по первым буквам трех слов ...
техническое устройство с 4мя колесами, кузовом, и силовой двигательной установкой называется автомбиль = машина в простонародье, завод изготовитель не имеет значения. что ты имеел виду и как ты перечитываеш по диаганали мои посты переворачивая все с ног на голову, это твои проблемы ..
я же даже намека не давал в этой теме что моя машина это верх совершенства и все вокруг идиоты ...
так что -- культурно то - лесом батенька, лесссоооммммм ... не культурно думаю понял ... магу написать если хочеш .. мне пофиг ...

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
380
Город
Восточный Казахстан
Авто
мне интересно, какую мать ты делаешь на форуме той марки, про которую срешь в каждом посту? это гавно, то гавно. а че не гавно? скажи на милость че не гавно? говоришь не умеют делать машины, так сделай машину. нет же только хаять. я знаю че ты делаешь на этом форуме. сильно много проблемных(топленых, или убитых по незнанию хозяивами)фуфлагенов. так вот подучился мальца крутить моцк простейшему монику и считаешь себя специалистом. ну и еще несколько истин, типа про то что боится влаги. теперь давай сравним машины, но только давай одного класса. не надо крузака с Фольксваген Туарегом равнять. а вот мурану или мацду сиикс, или рав гавенненький. я уж не говорю про туссана или сантафе. че какой авто поприятнее, покрасивее, да вообще побогаче? тото же, а то лехус вашу мать. и еще по секрету скажу. если нормально следить за своей машинкой, не лезть по незнанке не ломать ничего, так вот и работы у тебя былоб намного меньше. замены лампочек на колбасу не хватит.
удачи пятифан
:hat:

Сверху Снизу