Это всемирный заговор торгашей против нас. Я теперь очень понимаю, откуда берутся антиглобалисты, я по взглядам уже почти стал одним из них. Осталось только в макдональдс не ходить
''солидность'' и ''престиж''. В мире материальных вещей я эти понятия отвергаю напрочь. Вещь может быть благородной? А честной? А порядочной? Так с какого перепугу ей быть солидной? То-то и оно.
Применение этих понятий к вещам - еще один хитроумный психолингвистический ход маркетинга. На торгашей работает продажная психологическая наука, к-рая, в частности, практикует методы нейролингвистического программирования и др.приемы навязывания логических моделей. Такие ''термины", как 'премиум' и прочая мерзкая чушь - из того же ряда.
Смысл прост. ЭТО - НЕЧТО - СОЛИДНО, ПРЕСТИЖНО, ПРЕМИУМ. К этому надо стремиться. А то что за ЭТО нужно отдать в 2-200 раз больше денег ... эта мысль у зомби в голове не присутствует. Она вытеснена похотью.
Больше всего меня поражает, что среди состоятельных господ в нашей столько тупого зомбированного лошья.
Читал путевые заметки русского странника, так он по США автостопом ехал, и как-то его подвез один тип на пикапе Додж. В ходе разговора выяснилось, что он - миллионер, хозяин огромных ферм и тысяч голов скота. Был бы наш - ехал бы эскортом из 7 черных мерсов.
Узнал из прессы в 98 году, что испанский король своей дочери на днюху подарил машину... - Опель Корса... Или астру, не помню..
У меня такое ощущение, что мы самая лоховская страна. Страна, где порядка 75 проц.народа - зомбированное лошье.
Я вот удивлен, как до сих пор мерс у нас завод не построил.
Кстати, все слышали о скандале, когда мерс взятки по всему миру давал - чтоб его машины в служебными закупались...?