Бар "Синяя Птица" to be continued

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 368К
Последнее редактирование:
U.D.O. слышал, но записей себе не делал. :pardon:
:hat:
Миш, у меня на кассетах всё было, так что остался только CD с "Animal House" да несколько WAVов из "Mastercutor". Если надо - могу поделиться. :)

ЗЫ Юр, почему же Офф? Очень даже то что надо. :good:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Если надо - могу поделиться. :)
:) Почти все, что я хотел иметь - у меня есть. Нет только этого At the Beeb — Википедия , при наличии queen1 и queen2 в разных оригинальных носителях, включая подарки непосредственно из Лондона почти за 6 фунтов (тех еще) за кассетку. :hat:
:)
А то, что у меня нет... Будем считать, что я еще не созрел для этого. :)

Из "королевы" только "зе бест"
Ну, вот видишь...
А я, как раз, имею все, еще с бобин, и все сольники, а вот сборников как раз и не собирал.
Поэтому уже давно писал тут Николабу (когда он удивлялся), что в бар ходят разные люди и ходят они за разным.. :hat: тут: Бар "Синяя Птица" (to be continued)

Ну, вот видишь...
А я, как раз, имею все, еще с бобин, и все сольники, а вот сборников как раз и не собирал.
Поэтому уже давно писал тут Николабу (когда он удивлялся), что в бар ходят разные люди и ходят они за разным.. :hat:
Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей... (с) :)

Ну да. :)
Ссылку нашел, в подтверждение, так сказать, и выложил выше. :)
Помню, что самый первый "бар" начинался как тема для совменстной выпивки по интернету ))) это уже несколько позже он перерос в тему для музыки и т.п. :)

U.D.O. слышал, но записей себе не делал. :pardon:
UDO ещё в виде Aссept музыка молодости, особенно запонились альбомы "разрушитель" и "мячом об стену":

Ну и тоже шедевр:

С Арией тоже шедевр был:

А почему "мячом об стену"?.. o_O Я бы это как "яйцами о стену"...

• Спасибо!
Реакции: UVM

@UVM, большое спасибо! :thankyou2:
U. D. O. - Cry Soldier Cry (Russian Version) раньше не слышал...

Старпёрам понастольгировать)))
(извиняюсь, если уже было, почему-то у меня половина сообщений пустые)

...
(извиняюсь, если уже было, почему-то у меня половина сообщений пустые)
Потому что ютуп удаляет ролики как хочет, не согласуя с администрацией форума! )))

Старпёрам понастольгировать)))
Весьма близко к тем текстам, что тогда, в том числе, в стройотрядах, пелись:
Мелодия и некоторый текст отличались, от вуза к вузу :LOL:

Назад
Сверху Снизу